osinushka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 tanya ponchik, Класс! Столько счастья от арбуза! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 спасибо большое всем! да, у меня дочь действительно любознательная, я бы даже сказала чересчур, все ей интересно.. я такая же была.. у мамы моей на все мои причитания один ответ: "пока тебя в детстве током не долбануло, ты и не угомонилась, видимо очень хотела проверить, как это". Ха-ха, друган!:-) :-) :-) ты как это сделала? Я шпильку засунула:-) :-) :-) меня меира на два откинуло:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Nysha777, я сегодня заметила, что Миша так же ползает!! In-Selena, ♥egoistka♥, ну вы задали жару мамам своим tanya ponchik, какой арбуз красивый!!!! Сколько счастья принес)))) А попробовать дали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 osinushka, Koтька, Спасибо! Конечно дали, ему очень понравился арбуз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 tanya ponchik, какой Миша клевый! Тоже очень вырос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Virinda, @киса-мама@, @Mariam@, Спасибо!!! Esenia8118, обалденные фотки.. такое все красочное .. хорошо в деревне летом тут тебе и малина и клубника и смородина... сплошные витамины... а с тестом вообще бомба... ♥egoistka♥, Класс!!!Такая Заринка заинтересованная!!!! надо и нам попробовать посмотреть... Кстати Ярослав не одну розетку не пропускает.. уже везде поставили заглушки... osinushka, Прикольно.. у детей это любимое дело нужно именно то что у другого.... забавно... как же им все же вместе веселей! tanya ponchik, Классный зубастик! Koтька,Ну значит не одни мы такие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 tanya ponchik, какой улыбчивый и счастливый!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 osinushka, Прикольно.. у детей это любимое дело нужно именно то что у другого.... забавно... как же им все же вместе веселей! Точно! У моих есть еще резиновая морская звездочка для ванной-принцип тот же, что и с целофановым пакетиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 tanya ponchik, Миша сам как арбузик - круглый и аппетитный! милый пухляш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 tanya ponchik, Танюш, а щеки-то а щеки! Мне эти щеки покоя не дают, так хочется потискать твоего хомячка. Ну какой же он сладкий... мммм.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Nysha777, Koтька, ♥egoistka♥, @Mariam@, osinushka, a`lena, Rеnata R, Shubochka, котильда, In-Selena, Virinda, девочки, большое спасибо, нам ооооочень приятно!!! tanya ponchik, какой милый хомячок-улыбашка!!! ♥egoistka♥, такое ощущение, что вы ей экран загородили, а там такое интересное. Люблю эту маленькую Егозу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 @киса-мама@, нежная у тебя доча. И одеваешь ее очень нежно, все такое воздушное. Бортики у кроватки красивые, с шитьем. Все такое ангельски нежное Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Nysha777, хе-хе, так смешно ползает, руки-ноги на удачу переставляет, как повезёт! Мой тож так "помогал" маме с пылесосом, потом каааак долбанул себе по башке этой палкой! Тоже постоянно ко мне прилипляется руками за одежду, чтоб ходить. Esenia8118, Ой вы трудяги! Зачетный у вас отчет! tanya ponchik, га-га-га! "Арбуз и карапуз" ♥egoistka♥, ХЗ, я в детстве 3 раза в печку залазила, вся в волдырях была - один фиг меня туда как магнитом тянуло. @киса-мама@, ого как у тебя бортик низко опущен, так же вывалиться может, если встанет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 @киса-мама@, такая милая! Зря ты не хотела нам ее покзывать:-) а банан Глеб так же выжимает:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Альбина, какая милашка! чужая люлька вам уже явно мала хаха, а у нас мобиль уже давно не висит, Илья вставал, хватал его и садился с ним в руке, опасно, еще отлетит что-нибудь... на фотке с бананом по-моему на папу похожа, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 @киса-мама@, милашка какая! Только вот про бортик я согласна с Олей, пора поднимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 @киса-мама@, ну такая невеста не долго в девках ходить будет точно. Эй, холостые, сватаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 @киса-мама@, любознательная, такая милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 23 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2012 tanya ponchik, такой бутузик классный! хомячок щечки вообще улетные! In-Selena, жили в малосемейке, в эл. плите не было одной ручки, дырка там была, я туда постоянно пыталась засунуть шариковую железную ручку. ну в итоге засунула. Koтька, ооо..это одна сотая часть из того, что я делала Nysha777, @киса-мама@, она вообще любит телек смотреть..особенно рекламу.. Esenia8118, именно так и было спасибо огромное! @киса-мама@, Анечка такая классная! куколка! это мы вчера на прогулке Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ♥egoistka♥, за Зариной уже мальчишки ухлестывают, наши конкуренты На второй фотографии как но на нее смотрит, глаз не сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 @киса-мама@, какая зайка!!! У нас такая же веревочка с крестиком и постоянно крестик на спине ♥egoistka♥, мне, почему-то, не привычно видеть Заринку с соской.Малыш так увлечен ею, но Зарине по ходу дела не до него. Очаровашка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Virinda, ну не долго мы ходили свободными Максимка завидный жених Shubochka, спасибо! ♥egoistka♥, спасибо! А Зариночка уже сбивает мальчишек на повал, от неё аж глаз не отводит! Esenia8118, А если на животик повесить,она его тянет сильно.один раз уже до красноты натерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 о, наконец я знаю, кто ты в ВК оо, женихи пошли Девочки давно не показывались мы такая везде забавная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 @Mariam@, Nysha777, Shubochka, Rеnata R, Virinda, Esenia8118, nik-ol, ♥egoistka♥, Девочки большое-пребольшое спасибо за комплименты Мишеньке и его щечкам! @киса-мама@, ♥egoistka♥, Ух, какие невесты подрастают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 @киса-мама@, Глазки папины, губки-мамины) А после банана-мы и купаемся и переодеваемся...))) ♥egoistka♥, все говорит : " блин, как вы мен надоели уже.... женихи.." деловая колбаса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения