Nysha777 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 котильда, Отличная фото сессия!! Мне понравилось!!! классный малыш! Родители У Архипа супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 homa84, Мишенька солнечный такой, улыбашка! И мама красавица!! котильда, Такое счастливое семейство!! Супер! Архип кажется на папу похож!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 котильда, ООО сколько счасть . улыбок и ЛЮБВИ! Хороший фотосет. не переживай! Ты везде симпотишная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 28 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2012 и снова мы со своими широкими улыбками Ссылки скрыты. мячик-мячик, я тебя съем точу зубки Мамочка, а что..? А я ничего..я просто книжки читаю.. ) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 a`lena, какой Максим улыбашкин! Смотрю на него, не могу я представить, что у него что-то не так. Все будет у вас хорошо!!!! Прости, что за больное задеваю, просто вдруг захотелось тебе это написать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Koтька, Спасибо! Ничего, я порой сама забываю о его особенности, когда он дарит такие улыбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 a`lena, классный такой! Первая фотка вообще бомба! а на последней взгляд такой шпионский))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 a`lena, ну самый счастливый ребенок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 a'lena, такой суперский карапуз! и такой большой прям и в кого он такой симпотный? фото мамы и папы в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 a`lena, ой ты, заюшка!!! Глазюки-то какие огромные, ну а улыбка вообще отпад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Nysha777,Koтька, Esenia8118, In-Selena, спасибо большое! Virinda, Миша не сошелся с морем, там мыться было проблематично, а песок очень мелкий. вода в океане для него холодновата, даже ногами ходить не особо хотел, к тому же он почти все время лечился от бронхита, так что просто гулял вдоль моря в коляске. а на пляже фотки только со старшей, но мы тут не о ней )) котильда, хорошие, яркие, веселые фотографии, не переживай, это ведь не последняя фотосессия. Rеnata R, да, он изменился с рождения, хотя только по фоткам заметно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 a`lena, ОООО глазища.... мои любимые!!!!! А последняя фотка-это целая история!!!! Вот это взгляд...Сынуля - красотуля!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 a`lena, Такой сладкий карапуз ... последняя фотка вообще это что то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 29 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2012 Ссылки скрыты. Это мы пол моем))) Ярослав с Ромкой.. с ноябряток ! Деда качели подарил... новое приобретение встаем... и поехали... ))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Nysha777, какой помошник маме растёт! А глаза у Ярославчика..мм..голубые-голубые..Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 a`lena, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Nysha777, какой молодец! ну что, полы помыл, теперь же и пропылесосить надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 a`lena, Веселушка такой! Красавчик растет!! Nysha777,Мамин помошник!! На качелях нравится ему качатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Nysha777, ух какой хозяйственный у тебя мужчина растет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Rеnata R, Koтька, Спасибо....! tanya ponchik, Спасибо... качели обожает... иногда засыпает прям в них.. когда меня нет дома.. мама только в них может его уложить... бывает редко когда не хочет в них... это когда кушать хочет или что то беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rеnata R 30 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2012 Мы что-то давно не показывались кормим голубей Ссылки скрыты. маленький Апполон с любимой сосой улыба спит в гостях у Ксюши из мартят с сОсками не расстаемся в коробке а тут чем-то на Макса Викиного похож 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Nysha777, Ярик такой куколка ))) Прям пупсеныш. Мне кажется, если будешь в конкурсах с его фотками участвовать, вам первые места гарантированны. Rеnata R, ах, ты сладкий мальчишка Илюшка. Апполон сногсшибательный получился))) Улыбкой на Макса похож и правда, но Илюха поупитаннее будет по-моему )) (Смотри, мать, подушку тебе зассыт ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Rеnata R, как же шладко Илюша спит на подушке!!!! Улыбка у Аполлона просто голливудская! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Rеnata R, какие вкусные складочки у Апполона..мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 homa84, ты просто красавица, а улыбка у Миши просто очаровательная! Котильда, спасибо. Ещё раз повторюсь,ваши фотки очень классные! Особенно, где вы целуете Архипку! Рената ну может и коия папы,псть так и будет.значит счастливая будет Какой Илюша классный пухлячок! А спит так смешно,прям так и засыпает? a`lena такой улыбчивые,а глазки прелесть просто! Nysha777 Так усердно он тебе помогает,умничка просто! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения