Rеnata R 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 KNN, Маша такая модница в костюме Bosco и машину водит стоя, маленькая крутышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 KNN, такая красивая Маруська! А что это еще за девочка постарше на фотке, племяшка твоя? в костюме спортивном класс!!! у моей сестры такой же, даже не знала, что есть детские такие. супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Virinda, это племяшка мужа, от нее и костюмчик по наследству перешел бабушка тогда ей из екатеринбурга привезла. У нас в магазине боско нет на таких маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЮлька 4 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2012 лайки закончились... все детки и их мамапапы просто красотули! всех малявочек нежно в носик цимоки! (как говорила Аня в детстве)))) ) а вот и мы: Ссылки скрыты. Моя Анечка. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 / доченьки-красавицы!! Сашулька в кроватке танцует? Видео смотрела без звука, Миша спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Koтька, у нас в кроватке люлька шатается. она встает и начитает дергаться! а так музыку обожает (я всю Б провела под муз. каналы)))))) ) и с папой танцевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Сашулька прелесть!!! Они с Архипом случайно не из одной породы? Сашка с эрокезом его скоро догонит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 любит строить глазки очаровательным девушкам Ссылки скрыты. поделился Зебром с другом попробовал на вкус фигурки продемонтсрировал растяжку похвастался спортивными успехами подъем и спуск с подиума Мама Теме дала куриную косточку, а мы Архипу не даем такое, так Архипыч решил исправить эту несправедливость мы (я в виде тюленя правда ) с папами 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 супер! такой сладюся! In-Selena, может быть! у Санюши волосики жиденькие-жиденькие, но длинненькие. при желании можно хвост на макушке забацать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 котильда, Архип спортивный такой-ни капли жирка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, такие дочки у тебя разные. И обе красавицы! котильда, классные фотки, Кать. Так прикольно наблюдать, как детки знакомятся друг с другом, общаются на своем детском языке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Virinda, это да! поставь их рядом и скажи, что они родные сестры))))))) хотя мы с братом тоже мало похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 котильда, какие классные!и папы, и дети! Мама совсем и не тюлень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Rеnata R, такой лапотушка аполлончик !!! Так сладко спит... Красивая улыбка! Virinda, Спасибо... да я думала как то о конкурсах но чет все никак.. не попадается мне.. если что может подскажешь... @киса-мама@, Спасибо! Koтька, Такой хорошенький.. щечки чмок... Virinda, Ух ты какое солнышко... так уверенно стоите!!! Красавчик! yavorskaya_galy, Позитивные фоточки.. хвостик супер.. кудрявое чудо! ♥egoistka♥, Такая кузька классная.. Умничка и ладушки умеет! Rеnata R, Супер как вы дай говорите я балдею.. KNN, Спасибо... Доченька красотуля.. фотки классные... а костюм спортивный у вас зачетный... А как с столиком нравится? котильда, Спасибо... качели по началу вообще не слазили в восторге даже засыпал в них... сейчас ему ходить хочется в качелях реже уже.. котильда, Архип Классный! Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Какие хорошенькие девчонки у тебя!!! Заколочки уже есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 котильда, отличные фотки!!! от них прям стока теплоты и позитива исходит, особенно где папы со своими мужчинами. А я и не знала, что красивая счастливая мамулька называется тюлень Красотка ты, а не тюлень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Какие хорошенькие девчонки у тебя!!! Заколочки уже есть... ага! как в анекдоте! идет по городу лысая девочка с бантом на голове. мужик подходит и спрашивает: "девочка-девочка, а как у тебя бант держится?" а она ему и отвечает: "Как прибили, так и держится!" )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Nysha777, спасибо) набери в яндексе "детский фотоконкурс" выдаст кучу вариантов. Журналы очень часто проводят конкурсы (мой ребенок, 9 месяцев и т.д их оч. много) Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, мы тоже с сестрой вообще не похожи. Она блондинко, я брунетко ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 котильда, классные фотки!!! Как малыши похожи на пап!!! Архип такой счастливый, когда его папа целует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, :D Virinda,Спасибо попробуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 6 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) На даче в гостях в Херсоне Ссылки скрыты. В ЛЕСУ В гостях у прадеда Херсон Прогулка... Изменено 6 сентября 2012 пользователем Nysha777 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Nysha777, супер! как там Херсон? стоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Nysha777, какая красивая семья! А в кого у вас сынуля такой светленький?) Пама и мама вроде темненькие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Все такие сладенькие прям)))) Откусила бы по кусочку)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Спасибо! да стоит... очень меняется каждый год... a`lena, Спасибо.. Да папа у нас светлей чем я... а у меня в детстве тоже волос светлый был как у Ярослова... donera, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Nysha777, я там давным давно не была. да и когда была воспоминания не из приятных. лежала в детской травме в хирургии с переломом(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения