@Vladlena@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Nysha777, заюшка-любимчик публики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Nysha777, обалденные фотографии!!! Ярославчик - солнышко маленькое, я тону в его глазах!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Esenia8118, Koтька, Спасибо ...так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Какаие же красивые и счастливые и мамы, и детки! Глаз радуется! пусть у наших малышей всегда будут поводы для смеха и улыбок. Всех перечислять не буду, потому что все класнючие!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 7 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2012 Зариночка очень щедрая девочка, что ни попросишь, все дает! Ссылки скрыты. наши гиганты: 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ♥egoistka♥, твои двое детей спят в одной кроватке? Наш кошак сторонится Мишу, подходит к нему только, когда Миша спит Зариночка так хорошо на горшке сидит! Умничка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ♥egoistka♥, Молодчина такая девчонка не жадничает... милые гигантики у тебя! Так нежно гладит Заринка своего друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 спасибо! наш кот только Зарину терпит, нам его лишний раз трогать вообще нельзя. может и укусить и поцарапать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ♥egoistka♥, красотка! не жадная, но глаза при этом хитрые-хитрые , а кота и правда, так нежно гладит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ♥egoistka♥, ооо как я тебе завидую... по -хорошему.. мою кошку если пустишь к Глебу то все в волосах будет... однозначно след кошка-сфинкс!!!! Зарина-Лапуля!!! Nysha777 Ярик солнышко!11 Такой шладкий блондинчик!!! Я вот так не хочу чтоб Глеб темнел.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 Esenia8118, Владюша чудо! Копия мама! У меня муж тоже так любит подкидывать детей.. у меня сердце замирает, хотя им это очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Esenia8118, чудесный малыш! такой нарядный везде, маленький модник Очень на тебя похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Esenia8118, какие вы хорошенькие! Повторю за всеми-сынуля твоя копия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Юлька двух принцесс мамулька, наша невеста такая милашка! Nysha, Ярослав - такой чудесный кругляш, мой любимчик! а вы с мужем улыбками похожи котильда, здоровские фотки! у вас столько игрух классных всяких а манеж - Brevi? у нас вроде такой же, только зеленый Юля, Зарина такая хитрюга! у вас так хорошо волосики отросли Esenia, маме Владика 16 лет офигеть, ты такая молодая! фото с дядей Лешей супер, аж до мурашек Влад везде модный и такой хорошенький! сразу видно, что мамочка его обожает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Nysha777, какой щекастик! Esenia8118, какой взрослый!!! ♥egoistka♥, 2 спины хороши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Mariam@ 10 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2012 вот и мы "Доброе утро, мама!" Ссылки скрыты. Сегодня.. Шпагат ) Купаемся.. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) @Mariam@, Ссылки скрыты. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Virinda 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 @Mariam@, Krasavitsa, ***, sportsmenka!!! Zoloto - ne rebenok!!! We love youuu!!!! :heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 @Mariam@, маленькое чудо! А я боюсь на шпагат чет боюсь сажать, хотя попытки были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Virinda, wilolwil, In-Selena, девочки, спасибо большое! :flower: In-Selena, так я же специально не сажаю.. это так Милана иногда из положения "сидя" переходит в положение "ползти" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 @Mariam@, маленькая принцесса! по-другому и не назвать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Мариам, наша звездонька! Глазки такие умненькие, как говорит моя мама - 'кажется, что ребенок уже усе-усе понимает и готов к диалогу' ))))) Есения, красивый малыш и мама - юная красавица! Очень приятно на вас всегда смотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 @Mariam@, Таак когда уже у нас наметится хоть мало мальская встречаа!!?? Сойду с умаа если не потискаю эту сладенькую малышкуу!!! ойй бойсяя меня сумасшедшую фанатку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Мариам, ну Милана - просто невеста завиднейшая! Ох пусть папа готовиться кавалеров через полгода-годик отбивать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мариам, Милана чудесна! такая сладкая Булочка! а волосики-то! просто слов нет, такая она хорошенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения