Перейти к публикации

Малышата-зайчата (фото)

@Mariam@

Полезные сообщения

Nysha777, заюшка-любимчик публики!!!

• Нравится 1

Nysha777, обалденные фотографии!!! Ярославчик - солнышко маленькое, я тону в его глазах!! :kiss2:

• Нравится 1

Esenia8118, Koтька, Спасибо :flower: ...так приятно :)

Какаие же красивые и счастливые и мамы, и детки! Глаз радуется!;) пусть у наших малышей всегда будут поводы для смеха и улыбок. Всех перечислять не буду, потому что все класнючие!!!!!!;)

♥egoistka♥, твои двое детей спят в одной кроватке? :) Наш кошак сторонится Мишу, подходит к нему только, когда Миша спит :D

Зариночка так хорошо на горшке сидит! Умничка!!

♥egoistka♥, Молодчина такая девчонка не жадничает... милые гигантики у тебя! Так нежно гладит Заринка своего друга

спасибо! :flower: наш кот только Зарину терпит, нам его лишний раз трогать вообще нельзя. может и укусить и поцарапать :)

♥egoistka♥, красотка! не жадная, но глаза при этом хитрые-хитрые :D , а кота и правда, так нежно гладит

• Нравится 1

♥egoistka♥, ооо как я тебе завидую... по -хорошему.. мою кошку если пустишь к Глебу то все в волосах будет... однозначно след кошка-сфинкс!!!! Зарина-Лапуля!!!

Nysha777 Ярик солнышко!11 Такой шладкий блондинчик!!! Я вот так не хочу чтоб Глеб темнел....

• Нравится 1

Esenia8118, Владюша чудо! Копия мама! У меня муж тоже так любит подкидывать детей.. у меня сердце замирает, хотя им это очень нравится:)

Esenia8118, чудесный малыш! такой нарядный везде, маленький модник Очень на тебя похож.

Esenia8118, какие вы хорошенькие! Повторю за всеми-сынуля твоя копия! :flower:

Юлька двух принцесс мамулька, наша невеста такая милашка!

Nysha, Ярослав - такой чудесный кругляш, мой любимчик! а вы с мужем улыбками похожи :)

котильда, здоровские фотки! у вас столько игрух классных всяких :) а манеж - Brevi? у нас вроде такой же, только зеленый ;)

Юля, Зарина такая хитрюга! у вас так хорошо волосики отросли

Esenia, маме Владика 16 лет :) офигеть, ты такая молодая! фото с дядей Лешей супер, аж до мурашек :) Влад везде модный и такой хорошенький! сразу видно, что мамочка его обожает!

Nysha777, какой щекастик!

Esenia8118, какой взрослый!!!

♥egoistka♥, 2 спины хороши!

@Mariam@,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 6

@Mariam@, Krasavitsa, ***, sportsmenka!!! Zoloto - ne rebenok!!! We love youuu!!!! :heart: :heart: :heart:

• Нравится 1

@Mariam@,  маленькое чудо! А я боюсь на шпагат чет боюсь сажать, хотя попытки были:)

• Нравится 1

Virinda, wilolwil, In-Selena, девочки, спасибо большое! :flower: :flower: :flower:

In-Selena, так я же специально не сажаю.. это так Милана иногда из положения "сидя" переходит в положение "ползти":)

• Нравится 1

@Mariam@, маленькая принцесса! по-другому и не назвать! 1296793py7ygp3hi7.gif

• Нравится 1

​ Мариам, наша звездонька! Глазки такие умненькие, как говорит моя мама - 'кажется, что ребенок уже усе-усе понимает и готов к диалогу' )))))

Есения, красивый малыш и мама - юная красавица! Очень приятно на вас всегда смотреть ;)

• Нравится 2

@Mariam@, Таак когда уже у нас наметится хоть мало мальская встречаа!!?? Сойду с умаа :Crazy: если не потискаю эту сладенькую малышкуу!!! ойй бойсяя меня сумасшедшую фанатку :D:malicious:

• Нравится 2

Мариам, ну Милана - просто невеста завиднейшая! Ох пусть папа готовиться кавалеров через полгода-годик отбивать!!!!

• Нравится 1

Мариам, Милана чудесна! такая сладкая Булочка! а волосики-то! просто слов нет, такая она хорошенькая :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...