a`lena 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 @Mariam@, ну наконец то! Давненько мы твою красавицу не видели! Как выросла. Шевелюра-супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 @Mariam@, osinushka, Rеnata R, a`lena, Virinda, Murach, спасибо!!! :flower: @Mariam@, у меня даже Владюшка приревновал, до того я до восхищалась лапуськой Миланочкой!!! :love: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 @Mariam@, какие же вы волосяшки)))) Прям дама))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Virinda, wilolwil, In-Selena, ♥egoistka♥, Murach, 4elove4ka, osinushka, Rеnata R, a`lena, Esenia8118, donera, Ссылки скрыты. Murach, да, иногда смотрит такими глазенками, как будто сказать что-то хочет, но не может.. 4elove4ka, так я ж только ЗА! Но мы пока все соберемся, уже весна наступит! Это вы нас бойтесь!! Если бы ваша невеста не была бы самой младшенькой и такой очаровательной, отбили бы вас, глазом не моргнув osinushka, папа наш всегда готов уже сейчас переживает, что лет так через 20 придет к нам свататься какой-нибудь крендель и заберет нашу дочь.. говорит - не отдаст Девочки, еще раз всем спасибо!!! :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 @Mariam@, у нас папа такой же))))) Собрался лет до 20-30 дома держать в заперти)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 In-Selena, Спасибо!!! мне тоже нравится его цвет волос.. муж говорит лучше пусть потемнеет... Esenia8118, Чудесный малыш!!! Такой взгляд на овечку... красивые яркие фоточки!!! Rеnata R, Спасибо... ! а на счет улыбки не обращала четно внимания... ну со стороны видней... нам говорят что мы с ним вообще похожи... но не знаю чем... osinushka, ага щечки еще есть но уже не те что были... @Mariam@, Супер какая она классная .. я балдею... !!! а шпагат это да ничего себе гимнасткой будет...! Красоточка наша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 @киса-мама@, программа пикаса. Но она тормознутая. фотошоп рулит, правда он сложней конечно. Прикольные у тебя фоточки получились в рамочках. Это виньетки, кажется называются, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 @киса-мама@, можно попробовать фотоэффекты он-лайн в интернете. Там всяких рамочек много и сайтов тоже с ними и работа в них не сложная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 @киса-мама@, ух ты, здорово получилось! Доча прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4elove4ka 12 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2012 Продлеваем летнее настроение! Так мы котика ждали у больницы- Ссылки скрыты. -На взлет ведем себя прилично))) вселяемся) каждое утро в 6 утра на прогулку тюленимся на пляжике кушать без стульчика особенно тыкву весело) трюки в бассейне - с ветром борется и смеется) Сняли кепик) папа развлекается а у меня сердце замирает ставит его то на стол то еще куда нить и не волнуйся говорит, я страхую. улыбается но не нам) это выражение лица было дня два тренировался) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Esenia8118, как же Владик похож на маму!! А космонавт из вас точно получится! @Mariam@, Милана маленький пупсик!!!!!! Ох и затискала бы я ее!!!!!!!!!!!!!! Прав ваш папа, не выпускать из дома до 20 лет!!!! Украдут такую прелесть! @киса-мама@, хорошо получилось!! Такая красавица будет в любой рамочке отлично смотреться, да и без рамочки тоже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Тимоша бесподобен!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 4elove4ka, чудесные фотографии, как и всегда, впрочем Папа просто уверен в сыне! Не боись, маман, все под контролем! В тыкве Тимошка прекрасен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Марьям! Миланка - чудо ребенок! Такая взрослая! 4elove4ka, вы такие большие! А мы еще сами не стоим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 так я ж только ЗА! Но мы пока все соберемся, уже весна наступит! я готова.. но по-моему только я.. жду не дождусь @киса-мама@, Нюшенька красавица, глазкие очень красивые а кот буквально недавно на мне оставил пару боевых отметин, кровищи было.. только Зарину и не трогает, но и великой любви к ней нет, у него ее ни к кому нет, он законченный эгоист. но понимает, что Зарину трогать нельзя, если сильно надоест, может ей лапой врезать, без когтей или прикусить зубами, только слегка докоснувшись.. но она тоже перегибает палку, может на него сверху улечься или что-нибудь в этом роде. 4elove4ka, фотомодели вы наши! красивыыеее, Тимошка так хорошо стоит, умница! и с ветром фотка супер, я даже засмеялась такой задорный смех у Тимошеньки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 4elove4ka, шикарный мужчина!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 4elove4ka, Мне кажется Тимка будет ну ооочень красивым мужчиной я наверно это уже говорила, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4elove4ka 12 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2012 osinushka, Бетти, Koтька, Virinda, Esenia8118, ♥egoistka♥, Девочки огромное вам Ссылки скрыты. Добралась и до видео))) с телефона правда аж 3 загрузила) 2- 3- Должны ссылки сработать) -Погода установилась классная даже гуляем с удовольствием!) -вчера кресло привезли ему очень цвет понравится вокруг него круги наматывал и сидел в нем и стоял уже))) - сейчас легко успеваю его поймать но все же отвлекаю от дел))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Nysha777, спасибо большое! @киса-мама@, спасииибо! Бортики в кроватке есть, на фото просто плохо видно.. Милана их опускает и выглядывает.. Анюта преееелесть! Очень красивая девочка! Koтька, Бетти, спасибо большое! Нам приятно! ♥egoistka♥, я тоже встретиться хочу.. но у меня то операция, восстанавливалась долго, то вот сейчас заболели все и далеко я поехать не могу, так как Тимура в пять из сада забирать.. А погода сейчас замечательная, самое время для встреч!! Блин.. Так что вы давайте встречаетесь, последние денечки теплые, в выходные уже похолодание.. А мы к вам обязательно присоединимся в другой раз! В ТЦ не вижу смысла встречаться.. Что-то я не в тему.. 4elove4ka, ну что вы с нами делаете?! Какой же Тимошка клевый!! И такой уже взрослый! Влюблены в ваши складочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 4elove4ka, так на море захотелось от первого видео... Тимошка уже прям уверенно так стоит. Не мудрено, что первые шаги у вас уже. Классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 4elove4ka, какой молодец-стоит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Человечка, какой классный Тимоша! Красавец- мужчина)) готовьтесь, мамаша, девок отгонять)) Мариам, Миланка просто чудо! Такая кудряшка! Очень очень нравится))) Есения, Владюша очаровательный! А дядя Леша у вас какой смелый, у меня сердце обрывается, когда так подкидывают! Но Владюша - молодец, настоящий космонавт) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 4elove4ka, Ну какой сынуля у тебя умница и красавчик!!! @Mariam@, Вот это красотка! ♥egoistka♥, Фотки с кошей - ааа! Такие клевые! Зарина - красавица!!! Esenia8118, Какие вы с Владиком клевые!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 @киса-мама@, Спасибо!!! Вы такие Лапушки... 4elove4ka, Красавчик... фотки как всегда супер!!! а вы такие пухляшечки оказывается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 4elove4ka, какой здоровский карапуз! фотки классные, Тима такой молодец, стоит на столе, красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения