Shyusha 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Koтька, Глазки и ротик папины вроде! Остальное мамино)))) Мне так показалось! Такие сладкие щечки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Shyusha, спасибо!!! А то мне все говорят, что в момент зачатия меня рядом не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Koтька, Миша никого не обидел! И на маму и на папу похож!!! Koтька, да лааадно не было.. на тебя очень похож! правда-правда!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 @Mariam@, спасибо!!!!!!! прияяяяятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Koтька, сразу видно, что старались оба причем очень сильно старались, такой Лапуська получился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Koтька, мне тоже кажется, оба старались ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Esenia8118, Murach, спасииииииибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murach 19 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Девочки, я вспомнила про свой "должок" - выкладываю фото нашей свадьбы в словенском средневековом замке Вот, собственно, сам замок - называется Оточец. Он как бы на островке расположен, там природа оч. красивая, лебеди плавают ручные и вообще романтииик Ссылки скрыты. Вот это участники нашего торжества - те, кто вел нашу свадьбу Вот это мы Вот тут нам тетя оооч. красиво поет "подмосковные вееещеера"...на русском! готовилась )))) Вот это единственное фото, на котором видно, что мое платье на самом деле не белое, на всех остальных фото - почему то белым вышло... Ну и еще немножечко нас блииин, че-то фотки большие по ссылке получились (( а перекладывать уже некогда - деть проснулся...сорри! Изменено 19 сентября 2012 пользователем Murach 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Murach, какие вы красиииивые! И место сказочное! Очень необычно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Murach, очень красивая свадьба!!! Платье просто обалденное!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Тань, принцесса!!! Очень красиво!!! Ты фату не хотела? я всегда мечтала, жаль, длинная под платье не подошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 19 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2012 Murach, афигительно красиво!!! Koтька, мне кажется у вас с мужем типаж одинаковый, потому похож сын только на вас ))))) Теперь мы немного позасоряем эфир Пошли гулять, захватила с собой фотик. Хотела Макса в осенней листве запечатлить, но чето там как то грязно в ней было, да и мы без ботинок..Поэтому вышло только в коляске и на лавочке Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 a`lena, зайка маленький! такой холееесый! Улыбашечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Biondo 19 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2012 Ссылки скрыты. Murach, очень красивая свадьба a`lena, озорной мальчуган 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Koтька, сначала посмотрела фоткам с папой(я с телефона), Мишаня вроде похож на папу, а как открыла твою фотку, так сразу поняла- копия ты))) Murach, сказочная свадьба, мечта большинства девочек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 a`lena, глаза цвета неба! Красота! А зубастые -то какие!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 a`lena, Макс-хохотунчик)))сплошной позитив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Murach, свадьба СУПЕР! Платье - красота. Я вам немного завидываю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Biondo, такие вы с Кирюшей солнечные))) прям летом и жарой повеяло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Biondo, Вы такие красивые! Мама и сыночек! Пухляшка!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 a`lena, Какой пупс!! Biondo, леето, моооре Кириллу точно нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Filipka, Бетти, osinushka, спасибо даа так неохота домой, там холодно и дожди ...бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Koтька, мне кажеться на вас обоих похож))красотун маленький!! Murach, Супер!!! Очень красиво!!!!!! a`lena, ООООООО вот это глаза!! красавец парень... почему я так стара и не свободна!?? Biondo, Классно!!! Отдыхайте подольше, у нас тут брр дубак, сырость, серость(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Nysha, посмотрела, как Ярославчик ходит, такой умничка! мы че-то даже стоять боимся без поддержки Biondo, такой пухлик! симпатичный! alena, такой взрослый и такой клевый! очень красивый мальчик и всегда улыбается Котька, ой, что-то я в замешательстве... похож очень сильно на обоих...я прямо даже расстерялась, увидев вашего папу, я думала, что Миша твоя копия... Murach, ты такая красивая и молоденькая! фотки здоровские! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) @Mariam@, Koтька, osinushka, a`lena, Biondo, Filipka, Бетти, tanya ponchik, Rеnata R, девочки, спасибо большое! Алена, вот правда говорят - где-то Боженька обделяет, а где-то награждает - такие глаза у вас обалденные! Осинушка, вот тогда фату принципиально не хотела - а сейчас смотрю на фотки - понимаю, было бы красиво ))) Мы меняемся... Ренатик, молодая я была "триста лет тому назад" )))) сегодня смотрела на фотки - ужаснулась, как муж постарел Думаю, я также примерно, просто по себе это как-то не очень заметно, со стороны не вижу ))) Изменено 19 сентября 2012 пользователем Murach Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения