Rеnata R 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Lorya, Федя так вырос! какие волосюшки темные и густые Biondo, вот и мы так же...давно стоит и с каталкой ходит, а сам никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки!!! Всем огромное спасибо за оценки!!!!! Ко мне можно на ты! Я еще не такая старая... Я б не была в этом столь уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ренатик, не, у нас волосюшки тонкие, не густые. На фотке так кажется. Они какие-то чуть рыжеватые. А вот сейчас растут от макушки вроде как погуще и потемнее. А вообще он вроде на папу станвится похож. Хотя мои глазки, нос и уши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Я б не была в этом столь уверена Нууу, почти согласна :D Только почти! До недавнего времени чувствовала себя как разбитое корыто после родов: суставы болят, ногти цветут, волосы лезут.. ППЦ! Но терь, т-т-т, все прошло, так что я опять-огонек! А внутри я вообще на 25 где-то остановилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rеnata R 22 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2012 Lorya_стану мамой, да? а мне показалось что очень густые,у вас и брови ого-го...ну может потому что у меня лысик, поэтому так кажется вот и нас немного Ссылки скрыты. катаемся на горшке тут мама заставляет выпрашивать еду 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Rеnata R, наш очаровательный передовик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Rеnata R, ой, как хорошо Илюша кушает у меня аж душа радуется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Рената, ой какой хороший! Везет, вы такие уютненькие пухляши )))) я тоже такого хочу, но чет никак - вроде и ест (ттт) нормально, а все не в коня корм я не поняла - ты от соски-то отучила? Вроде писала, что отучались и снова на грудь перешли, а на фотках - опять везде с соской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Rеnata R, Ссылки скрыты. классно Илюха горшок использует! Попа очень аппетитная у вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Murach, ну эти фотки не такие уж и свежие, тогда мы с соской во рту целый день проводили, а сейчас только гуляем с ней и засыпаем...ну и когда сильно ноет Esenia8118, ♥egoistka♥, Virinda, спасибо за комментарии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lorya_стану мамой 22 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, это снова мы. Сегодня - в парке. Последние теплые деньки. Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Lorya_стану мамой, такие милые вы Очень Феденька на тебя похож! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Lorya_стану мамой, Федя на тебя похож :-) красивые мама с сыном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Lorya_стану мамой, такие нежные у Феди и глазки, и носик, и губы твои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЮлька 22 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2012 Все детки просто сладюськи! Rеnata R, Илюшка просто загляденье! какой молодчинка! а вот мы вот наши поползновения: Ссылки скрыты. мНяско)))))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Рената, ух какой Илюша - на горшке, но при машинке))) очаровательный) и на качельке прям взрослый) мы тоже такую качельку хотели, но не приобрели. Катаемся иногда на детской площадке. А мне сейчас все говорят, что Федя - папа. Но точно глазки, носик и уши мои. Хотя пусть будет папа, мне все равно на кого похож))) Юлька, не могу видео, к сожалению, посмотреть. Инет тормозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Lorya_стану мамой, Федя очень на тебя похож, прям сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, у Сашульки такие ноги длинные на видео. Моделька! Милашка она у тебя, такая улыбчивая. Ползаете отлично! Блин, все оценки закончились опять у мну(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Lorya_стану мамой, красотули, и мама и сынуля! Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, мНяско супер! я прям в улыбке расплывалась когда смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ristika 23 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2012 Боже мой, как быстро детки все выросли. Давненько сюда не заглядывала. Такие все милашечки!!! Вот и мы решили показаться: Ссылки скрыты. Ксюша с бабушкой - Ксюша с любимым папой - пробует квас)))) - играется - стащила мамину книжку и "почитала"))) - собираемся на улицу - сами достаем нужные нам игрушки - на улице - с дедушкой - рассматриваем грибной улов) - хорошее настроение 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Какие все хорошенькие )))) Так все подросли! Так классно ползают! ))))) Молодцы! Эх... так жаль, что мы совсем не ползаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Tanya_, не растраивайся! мы неделю назад тоже еще не ползали. Ан так вообще умела, но не ползала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ristika, Ксюха в колготках смешная такая))) Забавная девчушка, на всех фотках деловая такая колбаска, вся в заботах. У нас похожий музыкальный паровозик есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Biondo 23 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2012 Rеnata R, Илюха на горшке классно катается))) Lorya_стану мамой, Феденька на маму очень похож Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, с поползушками! Ristika, эх девчина! голубоглазая немного проффесиональных фоток с отдыха Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Biondo, я уже писала в контакте, что фотосессия восхитительна! Очень красивые и нежные фотографии. очень гармоничная семья. все такие красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения