a`lena 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 @киса-мама@, шикарная шапка на осень )))) Доча прелесть! Только вот не поняла на кого больше похожа, на маму или на папу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 a`lena, спасибо,это нам бабуля задарила,правда она нам большая разрез глаз точно мужа,а вот носик и губы то ли мои, то ли моей мамы,она так меняется,что сложно сказать на кого похожа, я все никак не отсканирую детские свои фотки,чтобы сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 @киса-мама@, Я маленькая девочка, Я в школу не хожу. Купите мне ботиночки- Я замуж выхожу ))) Альбин, не перестаю восхищаться Анечкой! Такая она нежная, милая, женственная. Блондиночка, покорительница наших с Максом сердец Ссылки скрыты. p.s. бумбоны на шапке зачетные ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Virinda, так приятно читать твои комментарии Викуль! Я прям расплылась в улыбке,забросали Нюшеньку комлиментами,засмущали Ссылки скрыты. спасибо большое вам с Масксимочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Rеnata R, Красавчик!!! Комбезик классный!!! Клева на горшке скачите.... Lorya_стану мамой, Такие хорошенькие...... Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Сашулька умница!!! Ristika, Ксюшка класнючая!!! Biondo, Фотки.. такие красивые, красивая семья! Кирюшка сладкий!!!! ♥egoistka♥, Заринка красавица, а кот молодец даже разрешил язык почесать, надеюсь что и не укусил!!! KNN, Какие вы все хорошенькие! Видно что отлично отдохнули !!! @киса-мама@, Такая лапунька хорошенькая!!! В Ванне с пенкой класс!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 29 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2012 какая пышечка наши дачные зарисовки Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 osinushka, спасибо! Классное фото,семейная идиллия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 немного видео о моих это длинное, но обрезать было просто преступление Ссылки скрыты. и 2 коротких (о том, как мы ходим с ходунком) Макс Ник 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 osinushka, из всех видео показывает только одно, где Макс ходит классно, умница! а у меня Заринка скользит по полу голосок у тебя такой @киса-мама@, такая нежная, "воздушная" девочка красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 osinushka, у меня тоже только одно видео с Максюхой открылось. Классно ходит и паркуется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Осинушка, первое не грузится, третье видео удалено втоое понравилось! У тея такой голос нежный, я даж не ожидала Фотка замечательная!!!!! @киса-мама@, Какя Анютка зааая, вязаные ботиночки супер! А шапка какая богая у вас! Нт слов! И вообщ семья замечательная! ТТТ на вас KNN, Фото с отдыха отличные! Ты такая счастливая! улыбваешься везде! Машунька ваша чудо! И папа годрдый такой, что у него такие 2 красотки Эгоистка Зариночка с котом оч понравились! правда видно, что Зарина коту рада больше .чем кот Зарине 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 1 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2012 Спасибо, видео постараюсь поправить А голос-искаженгый с телефона получился Сама себя не узнаю вот так должно работать 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 osinushka, takie klassnyuchie i veselye malyshi!!!!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 osinushka, takie klassnyuchie i veselye malyshi!!!!!! :kiss2: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 1 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2012 Листать книжки любит пока больше, чем читать, прем книжка должна быть толстой (соску нашел в ящике и решил, что с ней листаться будет лучше) Ссылки скрыты. таки маман ,опять вы со своим фотоаппаратом, я занят, изучаю энциклопецию Играет в прятки Упс, тупик попрачиваем обратно С чего бы начать.. с шарика или с лабиринта а это уже совсем нериличная фотография osinushka, у меня пока ютуб тормозит.. уже второй вечер подряд.. ррррррр----- 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 котильда, класс! на горшке - как на троне! смотрю, у тебя горшок с цветком стоит - не залезает в него? у меня пара пальм теперь живут на столе всюду руки засунуть и в рот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 osinushka, не, ну наш тоже сначала туда руки ,я ему несколько дне оъясняла, чт онельзя, потом он сушался, а недавно, пау недель назад, забыл, что нельзя и стал приставать к бедной пальме, и мне пришлось заново объяснять сейчас проползает гордо мимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 osinushka, Молодца братики.... !!! Никитка смотрю у вас в передовиках! У нас тоже пальма но не могу поднять большая.. и живет на полу.. периодически земля оказывается за бортом и руки в земле... 1 разок даже на вкус пробовал... вся мося была в земле... кривился но гордо жевал! котильда, Так классно на корточки присел к книге Такой тунель у вас прикольный.. любит в нем играть??? ... отлично на горшок присели... Мы на горшке не хотим наверно наш не удобный будет другой пробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 котильда, ой, ну класнючий у тебя сынуля всётаки! ) Фотки с книжкой и на горшке прикольные. Слушай, а что за горшок у вас такой? Название, фирма у него есть какая?..А то я маюсь с горшками...Максим либо проваливается в них, либо писюн торчит выше некуда..А у вас я вижу все прилично так помещается.. :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 osinushka, классные видео!)) ты такая ласковая!) я себя какой-то мегерой чувствую теперь котильда, Архипчик супер)) и горшок как у нас тоже зеленый)) вот блин, профессор будущий)) Зарина сразу жевать книги)) причем все приходится прятать те, которые хочу сохранить для нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 a`lena, спсибо! Горшок BabyBjorn У нас второй горшок, первый купили как униназ, вообще не сидел Nysha777, Спасибо!!! На горшке хорошо сидит ток если в руках чет вертит, оч любит вертеть чупа-чупс ,закрытый ,конечно. Я его помыла и теперь одна из самых любимых игрушек А тунель оч любит, иногда Архипыча как переклинит и он носится по нему туда-сюда, туда-сюда, оч смешно Эгоистка спасибо! ах-ха-ха ,профессор, ага Архипу ,видимо нравится шеест страниц ,как достаю книжку ,аж трясется, причем на детские тоненке или из картона не реагирует, а вот на энциклопедии всякие... стоит, листает, как-будто чет понимает, может так минут 15 за книжкой провести Да-да.. я помню ,что у Зарины такой же горшок.. как много у них общего. горшок.. машинка чикко Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 котильда, пасибки! ♥egoistka♥, Макс тоже всё в рот тянет. Книжки тоже пожеванные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanya_ 1 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2012 А вот и мы: 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 1 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2012 немножко нас шапка сошла с ума Ссылки скрыты. ну почти стоим ))))) в новой комнате любимое место - батарея с другом 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Virinda, макс хорош!! Tanya_, прям такая вся.... Девочка!!!! всем спасибо! Egoistka, ну да, стараюсь понежней, хотя иногда тоже рычу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения