Virinda 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 котильда, фото на горше улетное!!! Слушай, а Архип книжки у тебя не рвет? Мой ооочень любит взрослые книжки (в смысле не картонные), но сразу их рвать и страницы мять и жевать начинает. Варварство какое-то. Мне жалко книги, я не даю. Tanya, Ритулька - звезда Черноморского побережья!!! Такие моськи строит прикольные ))) Танюш (Осинушка), Максим, как будто застенчивей Никитоса судя по видео . Нет? А вообще им так классно вдвоем!!! Линеечка очень красивая новая. Такая нежная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Virinda, спасибо Ты права: Макс больше боится чужих и застенчивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 osinushka, это так поразительно всегда. Вроде человечки одинаковые, а характеры совершенно разные! Я балдею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 котильда, так хорошо стоит сам, молодец! И книжку так аккуратненько листает. Супер. Virinda, Классный такой. А с обезьяной прям как старые добрые друзья сидят ))))) Спасибо девчонки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Virinda, рааазные! Все врачи это отмечают, когда к нам приезжают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 osinushka, по фоткам - одинаковые )))), а видео посмотрела - точно, разные! По темпераменту точно разные )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 osinushka, мы с Анютой с удовольствием посмотрели на мальчишек,такие забавные! ♥egoistka♥,котильда, спасибо девочки,очень приятно! Котильда, Архип такой хорошенький,а на горшке ну просто прелесть где стоит с сокой во рту,как будто только проснулся. Кать,а у вас дома так тепло,что он у тебя басиком бегает или ты специально так? просто у нас дома морозилка Tanya_ , как вы классно помидор и сметану кушаете, на предпоследнем фото такая хулиганка Virinda , я балдю с Максимки Ссылки скрыты. где фото с обезьяной,ну такой деловой,класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Virinda, Ооо, какой Макс клевый!!!!! А какие штаны у вас!!! Ваааще! И шапка забавная! А от глазищ его я таю! Tanya_, Такая вся нежная и воздушная Ритулька! А хвот у вас ржачный мне оч нравится! И кушаете как весело! @киса-мама@, Спасибо!!! мы в доме живем и у нас свое отопление, когда хошь включаешь. В тот день перестарались и оч высокую темпу поставили, и у нас с Архиычем весь день африканская жара была osinushka, Ооо, ток ща посморела видео!!! Такие они клевые! И такие разные!!! Безумно интересно за ними наблюдать! Такая ты, Танюш счастливая! Virinda, Спасибо, Викуль! Раньше мял и рвал, я му объясняла, что так низзя надо аккуратненько. Сецчас, вроде понял ,по крайней мере ниче не рвет и почти ниче не мнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Virinda, штанцы зачётные! И манеж у вас классный Ну а Максим неотразим.. надо же, прям в рифму написала Не, правда, такой глазастик прикольный, улыбочка ах.. Tanya_, доча прелесть! Пальмочка такая из шевелюры у вас класнючая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 нашла видео, где Архипка 1,5 мес назад в футбол играет Правда видео оч домашнее, не оч убрано и т.д. И еще у меня такой голос.. жеесть, недовольный какой-то, беее. на фоне голосов Эгоистки, осинушки и Виринды,у мен как у бабки скрипучий И еще, собаку мы любим, Миша ее называет ведьмой любяяя, и толаетне сильно И еще у нас легк беспорядок, эт мы у мамы моей 100 % 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 2 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2012 (изменено) котильда, забавно а у меня ровно год назад был срок 27.5 недель и фотосессия проводилась похвастаюсь парой фотографий, а то ностальгия Ссылки скрыты. Изменено 2 октября 2012 пользователем osinushka 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ооо, как мило.. в ноябрятах недавно девочки выкладывали свои Б фотки, тож ностальгия пробила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 2 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2012 котильда, Заринке оооч понравилось видео!)) нормальный голос, ты что))) хотя мне вообще всегда кажется, что у меня какой-то дебильный ой, а у меня совсем мало беременных фото фотосессию я так и не сделала, хотя очень хотела..с фотика только на маленьком сроке фото..а с большим пузиком только с телефона и в зеркало Ссылки скрыты. первый день: эксклюзив!!! видео Зарине месяц и сейчас 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Спасибо Оооо так клево! а в платье ты куда ходла такая красивая? Вилео супер блин ,че я не додумалась тож снять Заринка оч похожа на себя маленькую! ток повзрослела, и глазки такие красивые и большие стали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 котильда, блин, платье я купила во время беременности, так ни разу не одела, кроме как примерки на этом фото. теперь думаю продавать)) оно мне в грудной клетке маленькое.. спасибо!)) да, надо было еще больше видео снимать, ну хоть это есть и том спасибо.. хахахаа глаза ну конееечно)) вон какие были :D Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ♥egoistka♥, классные перемены и видео! У меня тоже есть, но это личное, в сеть не осмелюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 osinushka, спасибо)) ну я для своих же)) больше никуда не выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 2 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2012 Мы тоже покажемся. Раньше месячного возраста фоток у меня нету, разве что на телефоне, но они плохого качества. До месяца мы его не фоткали, лежали 2 недели в реанимации, а потом в больничке. В реанимации фоткать вообще запрещено, там телефоны даже включать нельзя было-аппаратура ..Да и не до фоток нам тогда было.. Тут ровно месяц Максу Ссылки скрыты. А это сейчас, вернее 9,5 мес. Мне кажется он изменился очень 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 a`lena, точно!)) очень изменился!) лапуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Core 2 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2012 последняя беременная фотка Соне около 2 недель сейчас 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 a`lena, глазища такими же огромными остались.. и превратился в блондинчика.. оч изменился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 а вот в рд 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 2 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2012 Архипычу 3 недели [ URL=http://ifotki.info/][/url] Ссылки скрыты. и сейчас, вчерашняя фотка Core, такая ты смешная а Сонька похожа оч на себя аленькую лапочка... блин, плюсики мои на сегодня кончились 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Котильда, ай-ай-ай какой умильный новорожденный Смотрю он у вас динамической гимнастикой с первых дней занимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения