Нинель-Карамель// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ♥egoistka♥, Зарина на видео такой птенчик титю ищет ))) так мило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 2 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2012 эт мы Ссылки скрыты. у меня еще есть фото из родзала, акушерка предложила снять первые минуты жизни. Максим там такой смешной и трогательный и как будто недовольный ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 @киса-мама@, Альбин, у меня такой же бзик был. ни одной беременной фотки нет красивая у тебя новая линеечка!! Анютка такая трогательная, и ножки длинные прям. МОдель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) a`lena, уже видно было,что глазки будут просто обворожительные! Core, а какой вес был при рождении? такая малявочка Котильда , ути какой хорошенький Virinda, а мне кажется Максимка мало изменился,особенно глазки и взгляд спасибо Викуль за понимание Ножки длинные и худющие только сейчас увидела,что запечатлили синяк на лбу фото в историю! Изменено 2 октября 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 у меня тоже нету фоток с пузиком...тоже боялась всего и не фоталась. ну вот, положительные оценки закончились...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ну вот, положительные оценки закончились... (( ну че, должна будешь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Virinda, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) @киса-мама@, 3420 и 51 рост, вроде средняя. Просто этот мешок на полгода было смешно наблюдать как она потом в него не влезала На второй фотке Анюта на себя не очень похожа как будто. С новой линеечкой тебя, кстати, прикольная Виринда, мне тоже кажется Максюша почти не изменился Котильда, Кать, спасибо, сейчас посмотрела на часы на фотке - через полтора часа рожу А в носках в этих как из дома уехала ночью, так до середины следующего дня в них и пребывала Изменено 2 октября 2012 пользователем Core Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Core, у нас такой же рост был при рождении. Да вообще она сейчас совсем другая,смотрю фотки и не узнаю моего ребенка спасибо ну че, должна будешь Ссылки скрыты. Вик у меня тоже положительные оценки закончились Изменено 2 октября 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Виринда, предлагаю тебе как в Республике Шкид поступить - "в ужин -четвертушку вернешь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 @киса-мама@, ну тогда тебя тоже в список должников вношу Ссылки скрыты. Core, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Virinda, простите-простите Ссылки скрыты. надо модератеров попросить увеличить колличество оценок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 a`lena, у меня куча фото и видео из реанимации, не запрещали, даже наоборот говорили, фотографируйте a`lena, Core, Virinda, @киса-мама@, детки замечательные и все действительно изменились! киса-мама, не хочу эфир фотографиями засорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 девочки, у меня опять лимит положительных оценок закончился самое бредовое ограничение, по-моему.. все детки - супер! а когда малыши совсем, такие трогательные. беззащитные.. @киса-мама@, спасибо! было бы еще от кого..да и ЭКС было)) нельзя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 2 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2012 за 2 дня до родов Ссылки скрыты. моим - 20 минут около месяца сейчас (9.5м) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 osinushka, ого)) такой пузик маленький!)) аккуратный)) у меня такой был наверное за три месяца до родов если не раньше! классные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 2 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2012 Все такие хорошенькие и мамочки с животиками и маськи.. как же они выросли...время летит! Вот и наш пузик Ссылки скрыты. Едим рожать Выписка с роддома 3 день Это фотка всех смешила.. все говорят как и папа боксером будет И волосы у нас темней были нежели сейчас Девчонки вот еще зацените какие нас щеки были 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Nysha777, ого-го щечки.. osinushka, правда, такой пузя маленький для двоих то пацанов.. Лапусики маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 2 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2012 Tanya_, Ритулька маленькая актриса, вся палитра эмоций!!! котильда, голубоглазое Чудо!!! книжку почитал, тут сползал, там - слазил, тааак, две секундочки на горшке отдохнул и дальше в путь @киса-мама@, какая Лапулечка! и у мамочки глаза очень кркасивые! osinushka, великолепные дачные зарисовки! у меня тока сразу такая ассоциация, что это маленькие космонавты! о, добралась и до видео: умора и хочется, и колется, а младшенький шустрик. Virinda, наш милый улыбашка!!! котильда, прикольный футбол, папа к 2018 году готовит? ♥egoistka♥, я помню твои беременные пузики, такие аккуратненькие всегда, теперь-то мы знаем, какую красотку ты там прятала. Видео мммм, я даже всплакнула. a`lena, эх...ваши глаза...тонууууууууу Core, какая щекастенькая малышечка!!! котильда, Архип на фоне папы кажется таким крохотулечкой, зато папа такой гордый-гордый, ну и довооооольный конечно же!!! Virinda, на последней фотке Максимушка показывает "да, это я на верхних фотках!" деловуша!!! @киса-мама@, модель, ноги длиннющие!!! osinushka, какой аккуратненький пузик!!! Тебя не заколебали вопросами во время Б, как твои сорванцы там умещаются? Nysha777, ха-ха, и правда готовим хук справа!!! А щеки-то, у меня прям по всему монитору расползлись!!! Блин, оценки закончились. Ярославчик - красавчик!!! Девочки, рано выложили фотки, надо было к году игру провести: скинуть Мариам фотки, разместить и нам потом угадывать, кто есть кто! чтож, похвастаемся и мы: здесь я со студентами на королевской вечеринке, никто и не догадался, почему Елена Владимировна надела такое платье в пол Ссылки скрыты. это мы в больнице, первый раз купаемся, Владюшке неделька нас в больнице каждый день заставляли взвешиваться 2 раза в день, ну это, конечно, постановочное фото купание наш десятимесячный привет!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Core, @киса-мама@, да нет, девочки. конечно изменился. Просто это фотки где Максиму 1-1.5 мес. А родился он вообще другой. Волосы почти черные были и хууууденький. Если доберусь до другого компа, где все фотки хранятся, выложу. Nysha777, вот это щеки!!!! Я даже и не думала, что Ярик таким хомяком был у тебя. Ты нам эту фотку не показывала. Я бы запомнила эти щеки. Esenia8118, Владик- лапочка. Такой милый на всех фотках. Ему очень его имя идет. 100%-ое попадание! osinushka, Такой пузяш аккуратный. Ни единой растяжечки, прям идеальный домик для близняшек! Парни прикольные. Такие крошки, всегда вместе, всегда рядом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Осинушка- Макс и Ник крутыши! Так ловко на диван залазают:-) Катя- Архипка такой вумный с книжкой! У него мимика такая-живая, и кажется что он решает всегда глобальные проблемы, а ты тут с фотиком бегаешь:-) :-) Таня- хвостик-умора просто:-) :-) :-) я аж захохотала:-) :-) а дочурка милашка! Альбина-у тебя глаза кошки:-) уже в какой раз подмечаю. А Нюша, нежная, маленькая фея! Вика- Максим клевый, а шапка действительно сошла с ума:-) :-) Оооо манюсечки все такие! Я тож недавно Глеба смотрела, маська такой:-) :-) :-) смешной, беззащитный:-) и маленький.... У всех детенки изменились, но узнать можно, некоторые черты остались! Всех бы зачмокала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 osinushka, так темка специально для фоток какое у тебя пузико маленькое и аккуратненькое,не уже ли там двое было малявок мальчишки хорошенькие такие! ♥egoistka♥, девочки, у меня опять лимит положительных оценок закончился самое бредовое ограничение, по-моему.. поддерживаю Ну еще пару годочков и можно будет,а там глядишь и будет от кого. Не может быть,чтобы такая молодая и очаровательная мамочка не нашла себе вторую половину! Nysha777, вот это щечки,ммммм так бы и зацеловала! Esenia8118, спасибо за комплименты,ноги длинные в меня надеюсь Про игру верно подметила,но уже поздно Да там и не видно животика-то, не удивительно,что не заметили! Такая ты хорошенькая в РД по тебе и не скажешь,что на днях родила, мы тоже взвешивались каждый день и по несколько раз. Какая у Владика красивая и молодая мамочка! Virinda , конечно изменился,он же ростет,но вот взгляд,прям с рождения такой же давай еще фоток. In-Selena, спасибо мне часто говорят так про мои глаза эххх эта маленькая фея ведет себя,как маленькая атаманка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Nysha777, ой на предпоследней фотке - кооопия папа. А на следующей уже не так явно Осинушка, такая прикольная фотография на кухне (последняя, почему то показалось, что это кухня). Сама снимала? Есения, сынок так похож на тебя а ты в институте преподаешь что то? а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Filipka 3 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2012 Ссылки скрыты. Ксения на прогулке))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Filipka, ооо какая у Ксюхи модная машина, мммм розовая! Взгляд прицельный, что-то увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения