@киса-мама@ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 блин,ну что за фигня...утро же только,а у меня уже лимит положительных оценок исчерпан Filipka , сурьезная девчонка а куда она так внимательно смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 3 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2012 Esenia8118,Спасибо! Владюша такой сладкуся.. На весах такой классный... ! Такой красавчик зубастенький.... Virinda, Да а я чет не помню... че это я не выкладывала его щеки? ... обычно вроде старалась выкладывать @киса-мама@, Спасибо! Core, Да сына на папу похож... просто когда с щеками был уже не так похож... а вот это сейчас Ссылки скрыты. Filipka, Ух ты какой у Ксюшки автомобиль!!! Как ей .. вот думаю Ярославу купить 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 In-Selena, , киса-мама это она страдает))))там дети бегают, а она в машине сидит Nysha777, машина ооочень удобная. Сейчас хорошо катать в ней, а потом бортики, ручку и подставки для ног снимаются, и ребенок уже самостоятельно кататься будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Filipka, Nysha777, два ребенка и оба задумчивы! :ok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 osinushka, Это мы только проснулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Наконец то появились положительные оценки. Всех отметила )) Nysha777, сынуля сладкуся! Челочка у него такая смешная )) Есения, Владюша красавец! Тоже скажу что имя ему ну очень подходит. Маладец мама. Изменено 3 октября 2012 пользователем a`lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamas-OljaS 3 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2012 Всем приветики! Детки все загляденье просто! Подросли, повзрослели! Мы вернулись с отпуска. Отдохнули отлично! В Греции были впервые, думаю, когда-нибудь еще вернемся. Вот маленький фотоотчет Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Mamas-OljaS, очень позитивно! Давай еще фотографий Виталика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Mamas-OljaS, так завидно стало!!! Классные фотки! у тебя просто так получилось или спецом на всех фотках Виталик не смотрит в кадр, очень хочется на него посмотреть (ты все прячешь)?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Esenia8118, признавайся, что преподаешь! мне тоже интересно фотки супер кстати) ты такая везде счастливая! Mamas-OljaS, дааа ты что это от нас прячешь Виталика? Filipka, ахах, автоледи..такая, со знанием дела сидит Nysha777, Ярик очень на папу похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ааааа! как хочу вам всем отдельно написать но так все мной запущенно не осились оочень много!!! Мамочки красавицы детки сладкие сладкие и серьезные и смешные и озорные!! Вы тему такую тут затронули ностальгия!!! Какие были пузики мы и потом какие крохи наши детки!)))) Таня, осинушка Классные парни вот им всегда будет весело друг с другом шустрики!!!Двойное счастье в труселях (^.^) а на фото с дачи 2 космонавта супер!! а голос у тебя и вправду нежный ласковый., мамочкин Катерина котильда Архипчик удалой спортсмен!! а в футбол вы замечательно играете!!! Ленуся! Esenia8118, И где это такая красивая и молодая преподавательница!? Владик конечно на тебя так похож крррасава со своим приветом 9месячным!!! Nysha777, Вот это у вас и щечки былии а может и из за шапки акцент на них)))сейчас то вон какой молодЕц!!! Tanya_, Маргаритка любовь моя все хорошеет!!! Мама ей пальму на голове соорудила Охх и деловаяя растет! Virinda, Вика, Максимкины шапочки, а говоришь не модничаем мы особо)))) И так хитро вроде не манеж а надутый фиг выберешься ♥egoistka♥, Такая ты разная в черном секси а дальше как коралловый так неженка родила сама нежность Заринка крошка., а глазки у всех такие были)))) Core, Соня таким птенчиком была в одеялке и с уточками, а щаа развеселая девуля., едет улыбается! Mamas-OljaS, Ох как классно! замки там из песка строили!!?? как Виталик с песком общался? наш бы все в рот все в рот.. мы с море 2 камушка привезли контрабандой в пузе Nysha777, глаза то честные честные! Filipka, Огоо вы уже на каком кабриолете рассекаете и все в тон!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanya ponchik 4 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2012 Вот Мишенька в роддоме) Ссылки скрыты. Вот сейчас 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 4elove4ka, спасибо большое! tanya ponchik, нос не поменялся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 tanya ponchik, ага, носик прелесть и щечечки...мм..так охота потискать Mamas-OljaS, с отличным отдыхом вас! фотки классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 4elove4ka, почему не модничаем? мы модничаем на прогулке или в гости. я просто дома я с ума не схожу с переодеваниями в тон и по фактуре))) Дома любимая одежда это колкотки и бодик. Удобно и практично )))) tanya ponchik, Я бы тоже твоего Мишутку затискала. Мне кажется он такой мягенький, сладенький, тепленький, ароматненький ))) Mamas-OljaS, мммм....морее..... тоже хочу, слюной истекаю. Позитивные фотки. Виталька такой занятой везде. Типа не до фотосессий ему Filipka, Такая Барби, вся в розовом, на розовой тачке. Гламурненько ))) Nysha777, Пупсик наш ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamas-OljaS 4 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2012 osinushka, a`lena, спасибо! 4elove4ka, тоже лизал песочек, да камушки пытался погрызть. Мы неотрывно бдили. Надеюсь, что не наелся А вот моря попил ))) Как Тимофей к морю отнесся? Не боялся? Esenia8118, ♥egoistka♥, ну ладно, уговорили Ссылки скрыты. Virinda, спасибо! Да, он не очень любит фоткаться. Во-первых, от вспышки часто очень щурится. А во-вторых, вечно куда-то торопится, дел куча, не хочет в кадр смотреть tanya ponchik, у Миши щечки неизменны 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4elove4ka 4 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2012 Virinda, Мы тоже в колготах, когда холодно удобно очень) Тимофей малявочка- Ссылки скрыты. первые дни дома почти месяц с утра мчится скорей открывать шторки))) и вот поседня фотка на "коне" на прогулку потопали)) но гуляем мы в коляске))) Mamas-OljaS, Виталик футболист! круг удобный такой видно что вам тоже понравился!))) да носился по мелкоте нравилось плескаться) tanya ponchik, У Миши такие глаза красивые голубые!!! В кого ?))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 4elove4ka, Тимофей так хорошо топает уже! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 4elove4ka, Тимофей хорош! Очень красивая курточка! Откуда? Mamas-OljaS, какой важный человечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Человечка, ах-ха-ха.. Тимошка в первые дни такой гнооооомик! еще в этом синем колпачке...!!! Сладкая сладость А фото на коне прикольно обработано по ретро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 4 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2012 (изменено) добралась до большого компа. Нам 5 дней и мы жгучие брУнеты ))) Ссылки скрыты. 8 дней и первые улыбочки. Одет конечно ... Все, что купили до родов оказалось дико велико. Вот и носили распашенки огромные и пеленку на ноги. И царапки, куда без них )) ну и я же говорю, изменился ))) Изменено 4 октября 2012 пользователем Virinda 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Спасибо девочки!! Нам очень приятно! Я сама особо комплименты не пишу, я сухарь не умею красивые слова писать) Детки все классные так выросли, изменились. Скоро уже и годики будем отмечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Virinda, на первой фото Макс мне цыпленочка напоминает Хорошенький. Такие они мааааленькие, беззащитные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 4 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2012 tanya ponchik, это не таня должна быть пончик, а Миша пончик))) такой слааадкий Mamas-OljaS, деловой такой, волейболист)) в бассейне наверное столько радости было а ушки как у нас торчат 4elove4ka, мне не верится что Тимошка был такой, как на первой фотке честное слово! такой малипууусенький гномик.. Virinda, а мне кажется Максимка почти не изменился))!! я вот смотрю смотрю на Заринины старые фото, жаль их мало.. но у нее вообще другое лицо было.. я еще думала Боооже ну на кого она похожа.. вообще не раз думала подменили мне ребенка))) эта фотка хит.. мы тааак смеялись.. как можно было вообще такую моську состряпать, не знаю Зарине 9 дней Ссылки скрыты. Virinda, у папы на руках такая трогательная фотография..совсем хрупким кажется)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 4 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2012 (изменено) берегите хвосты..Макс подползает очень тихо (в чепце, потомучто в аппаратах. иначе снимает и в рот сразу их..) Ссылки скрыты. собака пребывает исключительно по верхам Изменено 4 октября 2012 пользователем a`lena 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения