Virinda 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Mamas-OljaS, ты не первая, кто говорит, что на цыпленка похож ))) ♥egoistka♥, Да, он еще такой маааленький был. Меньше 3-х гк. Голова в ладошке помещалась )) a`lena, Максимка такой милаш везде. Очень нежный мальчик. Взгляд как и у Архипа Катиного, такой искренний, честный, голубоглазый. Таю... ♥egoistka♥, ах-ха-ха, акая недовольная Зарина. Типа, ну че вы ко мне пристали-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 У меня почему-то в каждом особенно что-то нравится:-) Алена- глазища мммм голубые, широко открытые, лапа:-) Таня пончик -щеки, так и потискала бы:-) :-) :-) :-) Человечка Тимошка такой молодчина, так уверенно стоит:-) Вика, Максимка малюсечка, а фото с папой трогательное такое, столько нежности от него! ♥egoistka♥, а у Зарины ооочень живая мимика! Ну эта мордочка просто верх ее таланта:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 a`lena, собачка в шоке))) наша тоже убегает, как только видит Заринино приближение..она еще и старая, стервозная стала..все время норовит цапнуть своим почти беззубым ртом. Virinda, да, мимика нечто.. в меня наверное)) мне тоже все говорят что у меня за минуту лицо сто раз меняется))) даже если я не разговариваю, а слушаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Mamas-OljaS, ♥egoistka♥, Virinda, Core, In-Selena, Спасибо! Да стоит хорошо ходит теперь за мной везде а если я быстро и далеко ушла например скрылась с горизонта то догоняет на четвереньках.. Тимошка сладкий гномик рученьки ожки все все крохотное а потом каак вжих и за месяй почти 2,5 и сразу щеки))))) ♥egoistka♥, Мимика отпад!!! a`lena, Здорово ты его подловила!!! А Макс такой А че? у нас все норм мы дружим Улыбочку ыыы)))) Virinda, Был такой крохаа малеха! osinushka, спасибо!Толстовка play today., шею хорошо закрывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ♥egoistka♥, да, ушки у нас папины ))) a`lena, Макс шкодник маленький ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Virinda, вот теперь вижу изменился! там фотки какие-то другие были что ли Такой малявочка шладкий ♥egoistka♥, Вообще на себя Зариночка не похожа на этом фото,так разве бывает? a`lena, сразу видно собака высоко прячется,но ее и это не спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 a`lena, Спасибо! Да челка отпад.. крестный Ярослава говорит Тарас Бульба .. Mamas-OljaS, Класс! Видно что Виталику отдых по душе! Симпотяшка малыш.. такой важный в кругу .. ♥egoistka♥, Да наш папулька № 2 , но уши все равно мои 4elove4ka, Да и шапка и щеки были все же больше... сейчас бабули ой как он похудел.. а я объясняю вес у него не уменьшился, просто уже не по килограмму набирает и по 100-300 гр.. а вытянулся немного... tanya ponchik, Сладкий хомячок! Virinda, Спасибо! 4elove4ka, Тимоша классный такой, и маленький и подросший.. ой девчонки будут бегать за таким та красавцем! Смотрю занялся ландшафтным дизайном... Virinda, какой же манюнечка... такое крохотное чудо... Изменился! ♥egoistka♥, масянька такая.. да личико вам она скорчила... типа ну и что так вот жить надо.. и что вот все так серьезно... вот блин... a`lena, Классные фоточки! Макс молодец знает с какой стороны подойти.. и неожиданно схватить .. песик тоже супер.. мопсы они такие забавные . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rеnata R 5 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2012 @киса-мама@, такая классная девочка! и очень похожа на папу! у нас такая же штучка для купания и сидим мы таже, ноги в разные стороны вывернуты котильда, Архип супер-умный и супер-сильный стоя читает книги Tanya_, такая взрослая Маргарита! и такие смешные моськи корчит хвостик вообще класс! Virinda, обожаю Максима! всегда так улыбается хорошо! а на фотке с обезьяной как-будто не хотел фотаться, но сделал тебе одолжение все же ♥egoistka♥, Зарина похожа на себя маленькую...ну по крайней мере, узнать можно, что это она котильда, Virinda, Архип и Максим вообще не похожи на себя в детстве @киса-мама@, Аня такая умненькая сразу родилась очень осознанный взгляд прям osinushka, по-моему, очень аккуратный пузик, не подумала бы что там 2 малыша сразу здорово, двойню выносила и ни одной растяжечки Nysha777,ой, Ярослав такой толстяк! милый пухлик, сразу видно, что это он а мне кажется что Ярослав на маму похож больше, чем на папу Esenia8118, тебе так идет быть мамочкой Влад прекрасен Filipka, Ксения на машине крута, однако лайки закончились, так что остальных завтра прокомментирую, ну и оставлю себе на завтра положительных эмоций, а сегодня они меня переполнили, девочки, фотки новорожденных такие чувства навеяли, ностальгия такая, аж до слез... вот и мы 35я неделя Ссылки скрыты. тут обратите внимание на тень на стене, это я так развлекалась в РД 1 декабря (как сейчас помню, ехала в автобусе и читала с тел что Мариам родила ) самая первая фотка, через 5 часов после родов (лицо в синюю крапинку ) 1 мес 2 мес и сейчас (9 мес) упс, что-то много фоток получилось 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Rеnata R, ничего не много фоток, давай еще. Мне не хватило ))) <p> тут обратите внимание на тень на стене, это я так развлекалась в РД </p> Если бы ты не написала, мы бы не заметили)))) Носки на первых фотках зачетныеее))) Ну в первый месяц мы помним твоего пухляка, Илюха как бибендум. Очень костюмчик красивый на последней фотке. Илюха такой взрослый. Редко нам его показываешь. Исправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 5 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2012 ииииха Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Rеnata R, какой классный! Сколько щек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Rеnata R, а я многие фотки помню)) Илюшка как булочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ииииха Ссылки скрыты. Urrrraaaaa!!!))) Pozdravlyaem!!!!))) :applause: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 wilolwil, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Virinda, лапуся!!!а че это, тачку приобрел и сурьезным стал??? не порядок!!! tanya ponchik, милый щекастик!!! тебе тоже выговор, что мало нам сынулек показываешь!!! Mamas-OljaS, красавчик!!! Такие очаровательные глазки нечего прятать за профилем, только в обьектив, портретной съемкой!!! 4elove4ka, на первой фотке Тимошечка такой крохотулечка!!!Прелесть-прелесть!!! ♥egoistka♥, прикольная фотка!!! понятно, почему теперь такая живая мимика, вы ее с пеленок "тренируете" a`lena, знаешь, как в рекламе: "и пусть весь мир подождет" так и я, все какая-то суета, а посмотришь на Максимку такое умиление, умиротворение и гипнотическое очарование Rеnata R, помним-помним тебя, пухляшик! с тенью классная фотка, а на самой первой фотке Илюшка немного на Леонова смахивает. ♥egoistka♥, поздравляем!!! это вы куда отправились? или танцуете? или отправились танцуя? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Rеnata R, Спасибо! Такой пузатик классный... фотка с тенью очень нравится... Илья наш сладкий хомячок... помню помню за первый месяц набрал за 2 кг. А теперь щеки у вас тоже разгладились... ♥egoistka♥, Вот Заринка умница.. как стоит та.. Классные сандали ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 За месяц фотки пересмотрела, лайки сколько есть понаставила, УУУХ! Как приятно всех увидеть! Как все выросли, изменились! Зариночку поздравляю с прогрессом! Смотрю все почти лялечки в штанишках с носочками ходят. А я уж заколебалась с этими носками - Мась стягивет их за секунду, у него развлечение такое. Специально носки до колен покупаю, чтоб хоть подольше возился и то снимает Вот и носим чаще ползуны, сейчас вот колготки решила покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lyubyasha 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 Какие все детки сладкие!!! ) такая ностальгия по тому времени когда мой заяц тотко родился)) Вот и мы: Тут нам около месяца) Ссылки скрыты. И такие сы сейчас: 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 lyubyasha, ну глаза 100% твои!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rеnata R 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 Mamas-OljaS, какие симпотяги, что сынок, что мама! tanya ponchik, у Мишеньки и в РД щеки ого-го! такой сладкий малыш 4elove4ka, Тимошка такой малявик был, никогда б не подумала у вас такие волосюхи длинные a`lena,Максик такой милый в чепце а глазки-то, глазки! ♥egoistka♥, Заринка умничка! Юль, она с корточек встала или вы поставили и она стоит? lyubyasha, о, как вы похожи! такие у вас глаза интересные, красивый разрез чем-то на второй фотке на Заринку Юлину смахивает вот еще нас немного Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 lyubyasha, так редко показываетесь исправляйтсь! красивые такие!!! разрез глазок - аххх.. у нас тоже похожий..обожаю такие глазки Rеnata R, Nysha777, nik-ol, Esenia8118, ахах, спасибо девочки сама она у меня еще с корточек не встает, только с опорой, это я ее сама поставила, а она стоит..сама несколько раз после этого без опоры постояла и все.. страшновато ей пока Rеnata R, вторая фотка прикол))) у нас тоже похожая есть..и пустышка такая же, только с улиткой я так смеялась..пустышка на пол лица. в ванной прикорнул Ссылки скрыты. ээх у меня опять ностальгия по роддому и беззаботным беременным денькам 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 lyubyasha, Арланчик такой миленький!!! И мамочка милашка!!! Такое ощущение, что ты ему губки накрасила Rеnata R, на первой фотке такая трогательная беспомощность в ванне так точно начальник отдыхает после тяжелого рабочего дня, эх...весь день переговоры, сделки, встречи...расслабиться б. Ну а щечки ваши бесподобны, смотришь на них и думаешь - жизнь удалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ♥egoistka♥, ага, наши сосы из одной коробочки Esenia8118, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ♥egoistka♥, спасибо дорогая!! Очень приятно! ) Esenia8118, Renata R, спасибо большое!!! ) Osinushka, да) глазки мои!! Renata R, Илья такой смешной)) как он в ванной умудрился уснуть?) или вы его спящим решили искупнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 lyubyasha, да, сынуля твой 100%. в смысле очень похож. красивые вы такие, показывайтесь чаще! Rеnata R, На последней фотке Илюшка и правда такой хитрюшка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения