Перейти к публикации

Малышата-зайчата (фото)

@Mariam@

Полезные сообщения

Mamas-OljaS, ты не первая, кто говорит, что на цыпленка похож )))

♥egoistka♥, Да, он еще такой маааленький был. Меньше 3-х гк. Голова в ладошке помещалась ))

a`lena, Максимка такой милаш везде. Очень нежный мальчик. Взгляд как и у Архипа Катиного, такой искренний, честный, голубоглазый. Таю...

♥egoistka♥, ах-ха-ха, акая недовольная Зарина. Типа, ну че вы ко мне пристали-то

• Нравится 1

У меня почему-то в каждом особенно что-то нравится:-)

Алена- глазища мммм голубые, широко открытые, лапа:-)

Таня пончик -щеки, так и потискала бы:-) :-) :-) :-)

Человечка Тимошка такой молодчина, так уверенно стоит:-)

Вика, Максимка малюсечка, а фото с папой трогательное такое, столько нежности от него!

♥egoistka♥,  а у Зарины ооочень живая мимика! Ну эта мордочка просто верх ее таланта:-) :-) :-)

• Нравится 1

a`lena, собачка в шоке))) наша тоже убегает, как только видит Заринино приближение..она еще и старая, стервозная стала..все время норовит цапнуть своим почти беззубым ртом. :(

Virinda, да, мимика нечто.. в меня наверное)) мне тоже все говорят что у меня за минуту лицо сто раз меняется))) даже если я не разговариваю, а слушаю :D

• Нравится 1

Mamas-OljaS, ♥egoistka♥, Virinda, Core, In-Selena, Спасибо! Да стоит хорошо ходит теперь за мной везде а если я быстро и далеко ушла например скрылась с горизонта то догоняет на четвереньках.. Тимошка сладкий гномик рученьки ожки все все крохотное а потом каак вжих и за месяй почти 2,5 и сразу щеки)))))

♥egoistka♥, Мимика отпад!!! :D

a`lena, Здорово ты его подловила!!! :) А Макс такой А че? у нас все норм мы дружим Улыбочку ыыы))))

Virinda, Был такой крохаа малеха!

osinushka, спасибо!Толстовка play today., шею хорошо закрывает)

♥egoistka♥, да, ушки у нас папины )))

a`lena, Макс шкодник маленький )))

Virinda, вот теперь вижу изменился! :) там фотки какие-то другие были что ли :D

Такой малявочка шладкий :embrace:

♥egoistka♥, Вообще на себя Зариночка не похожа на этом фото,так разве бывает? :)

a`lena, сразу видно собака высоко прячется,но ее и это не спасает :D

a`lena, Спасибо! Да челка отпад.. крестный Ярослава говорит Тарас Бульба .. :)

Mamas-OljaS, Класс! Видно что Виталику отдых по душе! Симпотяшка малыш.. такой важный в кругу ..

♥egoistka♥, Да наш папулька № 2 :D, но уши все равно мои :)

4elove4ka, Да и шапка и щеки были все же больше... сейчас бабули ой как он похудел.. а я объясняю вес у него не уменьшился, просто уже не по килограмму набирает и по 100-300 гр.. а вытянулся немного...

tanya ponchik, Сладкий хомячок!

Virinda, Спасибо!

4elove4ka, Тимоша классный такой, и маленький и подросший.. ой девчонки будут бегать за таким та красавцем! Смотрю занялся ландшафтным дизайном...

Virinda, какой же манюнечка... такое крохотное чудо... Изменился!

♥egoistka♥, масянька такая.. да личико вам она скорчила... типа ну и что так вот жить надо.. и что вот все так серьезно... вот блин...

a`lena, Классные фоточки! Макс молодец знает с какой стороны подойти.. и неожиданно схватить .. песик тоже супер.. мопсы они такие забавные .

• Нравится 1

Rеnata R,  ничего не много фоток, давай еще. Мне не хватило )))

<p>

тут обратите внимание на тень на стене, это я так развлекалась в РД

</p>

Если бы ты не написала, мы бы не заметили))))

Носки на первых фотках зачетныеее)))

Ну в первый месяц мы помним твоего пухляка, Илюха как бибендум.

Очень костюмчик красивый на последней фотке. Илюха такой взрослый. Редко нам его показываешь. Исправляйся

Rеnata R, какой классный! Сколько щек! ;)

• Нравится 1

Rеnata R, а я многие фотки помню)) Илюшка как булочка))

• Нравится 1

ииииха

Ссылки скрыты.

Urrrraaaaa!!!:)))) Pozdravlyaem!!!!))) :applause: :applause: :applause:
  • Нравится 2

wilolwil, спасибо!

Virinda, лапуся!!!а че это, тачку приобрел и сурьезным стал??? не порядок!!!

tanya ponchik, милый щекастик!!! тебе тоже выговор, что мало нам сынулек показываешь!!!

Mamas-OljaS, красавчик!!! Такие очаровательные глазки нечего прятать за профилем, только в обьектив, портретной съемкой!!!

4elove4ka, на первой фотке Тимошечка такой крохотулечка!!!Прелесть-прелесть!!!

♥egoistka♥, прикольная фотка!!! понятно, почему теперь такая живая мимика, вы ее с пеленок "тренируете"

a`lena, знаешь, как в рекламе: "и пусть весь мир подождет" так и я, все какая-то суета, а посмотришь на Максимку такое умиление, умиротворение и гипнотическое очарование

Rеnata R, помним-помним тебя, пухляшик! с тенью классная фотка, а на самой первой фотке Илюшка немного на Леонова смахивает.

♥egoistka♥, поздравляем!!! это вы куда отправились? или танцуете? или отправились танцуя?

• Нравится 3

Rеnata R, Спасибо! Такой пузатик классный... фотка с тенью очень нравится... Илья наш сладкий хомячок... помню помню за первый месяц набрал за 2 кг. А теперь щеки у вас тоже разгладились...

♥egoistka♥, Вот Заринка умница.. как стоит та.. Классные сандали !

За месяц фотки пересмотрела, лайки сколько есть понаставила, УУУХ! Как приятно всех увидеть! Как все выросли, изменились!

Зариночку поздравляю с прогрессом!

Смотрю все почти лялечки в штанишках с носочками ходят. А я уж заколебалась с этими носками - Мась стягивет их за секунду, у него развлечение такое. Специально носки до колен покупаю, чтоб хоть подольше возился и то снимает :( Вот и носим чаще ползуны, сейчас вот колготки решила покупать

• Нравится 1

lyubyasha, ну глаза 100% твои!!!

lyubyasha, Арланчик такой миленький!!! И мамочка милашка!!! Такое ощущение, что ты ему губки накрасила :flower:

Rеnata R, на первой фотке такая трогательная беспомощность :kiss2: в ванне так точно начальник отдыхает :D после тяжелого рабочего дня, эх...весь день переговоры, сделки, встречи...расслабиться б. Ну а щечки ваши бесподобны, смотришь на них и думаешь - жизнь удалась!!!

♥egoistka♥, ага, наши сосы из одной коробочки :)

Esenia8118, спасибо :flower:

♥egoistka♥,  спасибо дорогая!! Очень приятно! :))

Esenia8118, Renata R, спасибо большое!!! :))

Osinushka, да) глазки мои!! :)

Renata R, Илья такой смешной)) как он в ванной умудрился уснуть?) или вы его спящим решили искупнуть?

lyubyasha, да, сынуля твой 100%. в смысле очень похож. красивые вы такие, показывайтесь чаще!

Rеnata R, На последней фотке Илюшка и правда такой хитрюшка ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...