Популярное сообщение Rеnata R 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 lyubyasha, так на той фотке ему еще и месяца нет, у нас режима еще толком не было, засыпал уже ребенок, а т.к. купаться очень любил, то уснул прям в ванночке девочки, у нас же есть видео, где мы маденькие ныряем! тогда что-то не додумалась выложить (да и не умела ) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 наш сегодняшний портрет наконец-то я достала фотик)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 темновато правда, но суть видна Юля, да, у Зарины и Арлана похожи глазки Зарина прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Rеnata R, круто!!)))) такой крохотный Илюшка еще)) и такой голосочек милый)) я вот все время хотела спросить и забывала..польза то какая нибудь от этих ныряний осталась? спасиииибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ♥egoistka♥, стойка как у бойца:-) :-) :-) прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Вика, скорее не хитрюшка, а глупышка Юля, спасибо ну как сказать польза...ну дыхание он и сейчас задерживает, когда с головой поливаю, если бы нырнул нечаянно, то не хлебнул бы воды, а задержал дыхание...с месяц назад он выскользнул и ушел под воду и даже не понял что произошло...продолжили купание как ни в чем не бывало ну и в бассейн планируем ходить в скором времени, думаю там ныряния 100 % пригодятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ♥egoistka♥, прям портрет получился. Улыбка голливудская )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Virinda, спасибо! мы старались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4elove4ka 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 (изменено) У меня некоторые фотки не грузятся.. завтра мжет повеселей будет. Добавлю наших мы в одном флаконе Ссылки скрыты. а это с августа портрет утренняя гимнастика сушки грызет на прогулке стесняется и говорит поехали)))) Изменено 7 октября 2012 пользователем 4elove4ka 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Rеnata R, мило, но темновато, конечно эх, у моих такой роскоши купания с рождения не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ♥egoistka♥, u Zarinki takoj zadornyj vzglyad!!! Krasotulya nezhnaya!!! :heart: 4elove4ka, Ty spatsial'no takuyu poteshnuyu beremennuyu fotku vybrala? Synulika tvoego krasotulika s desyatochkoj!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 4elove4ka, класс))) такая прям осень-осень у вас..Тимошка как всегда милаш wilolwil, :flower: спасибо, Олечка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ♥egoistka♥, Заринка такая прикольная!! Я прям ее представиа с длинными волосами! ммм)) готовься, Юль, отстреливаться от ухажеров!! 4elove4ka, Тимошка балдежный такой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 lyubyasha, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ♥egoistka♥, Зарина на портрете - прям такой позитивный чел! Всё равно молодец - мой даже с моих рук пока не стоит больше двух секунд, а сам разве что случайно, не заметно для себя. У нас есть польза от ныряний - Мась что в ванне, что в море, что в бассейне сто раз уже под воду случайно уходил - не захлёбывается, всегда успевает дыхание задержать, иногда правдя хныкнет от испуга. Правда теперь он стал это всё с открытым ртом делать и потом всю воду, что зачерпнулась сглатывает Короче, напились мы морской воды от души, но вроде не поносил. Rеnata R, Блин, Илюха ну прям такой богатырь! И мордас у него соответствует и выражение лица, на последней фотке так вообще Муромец! Впервые вижу ныряющего хомяка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 wilolwil, Для хорошего настроения Спасибо Оленька ♥egoistka♥, Спасибо! Это не везде вот под кленом золотая осень а так серая серая)))) lyubyasha, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Haтalька 9 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2012 Сегодня мы гуляли в поле возле дома, вот устроили домашнюю фотосессию:-) Вид сверху:-) Это опять мы:-) И домашние немного:-) И с папой:-) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Сегодня мы гуляли в поле возле дома, вот устроили домашнюю фотосессию:-) класс , только не понимаю, зачем ребенка на землю руками пускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 In-Selena, Наташ, не слишком ли близко к включенному телевизору Глеба подпускаешь? Фотки отличные. Глеб красавчик такой. С обувью порядки наводит смотрю. И телефон папин тоже любимая игрушка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 osinushka, да там травка густая, потом салфеточкой ручки вытерли...мы все в этой травке повалялись:-) :-) Virinda, он там обычно не долго тусит, да и телек постоянно выключен:-) просто так вышло:-) спасибо за переживания! Внимательная ты наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nysha777 10 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2012 Все детки классные! всем поставила лайки!!! А вот мы ходим... Мама сказала по плитке не ходить Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Nysha777, я в приятном шоке, как хорошо ходит 10-месячный малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Nysha777, мы с мужем обалдели! нет слов. Ярослав супербой! не все годовалые дети так уверенно ходят, а тут 10 мес... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 4elove4ka, ты такая смешная с пузиком In-Selena, какие вы красивые, Глебушка очсень милый малыш. у нас тоже близко телевизор, МАша часто встает около стоички, но ее как то не интересует он, так что я не переживаю. Nysha777, огооо, Ярослав уже ходит... клааасно, поздравляю, умничка. я прям м ечтаю когда Маша пойдет, а ведь это тоже уже скоро будет осталось до года то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 osinushka, Virinda, KNN, Спасибо!!!! KNN, Действительно не успеешь оглянутся .... как и твоя малышка будет бегать... Девчонки на много легче мне стало.. то чно он ходит.. да следить надо но мне проще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения