Популярное сообщение KNN 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 Ссылки скрыты. 2 недельки ну и новые фотки с прогулки с нашей подружкой Миланой ну и вчера дома Милана нас постарше на 2 месяца, скоро к ним на годик пойдем. Думаю теперь что подарить. может подкините идеи девочки? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 KNN, такие две деловые колбаски - в трениках ))) задумчивая девушка, серьезная! Ты говоришь подружка старше, а выглядит ничуть не старше, да еще и с соской. Машуля - прелесть. Насчет подарка идеи есть, но не хочу палиться перед отправкой подарка. Да игрушек на это возраст море, выбирай не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 KNN, Машулька-симпатюлька! Деловые такие:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Nysha777, Показывала Ромке как ходит Ярославчик, Ромка хлопал в ладошки ему!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 KNN, говорят, что в год детишки любят все гремяще-шумящее (барабаны, бубны, всякие черепашки со звуками и т.п.), я долго нашим друзьям подарок выбирала девочке на годик (в середине сентября как раз) - остановилась на личном транспорте для нее... друзьям говорят, что счастью нет придела, дочка гоняет на машинке по дому с визгами и радостными криками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Парма 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 Rеnata R, In-Selena, спасибо. я по образованию терапевт, но доктором не работала, не работаю и работать, т-т-т, не буду. медпред я вот еще мы Ссылки скрыты. а это нам фотограф предварительные фотки выслала с первой в нашей жизни фотосессии ну вот, похвасталась 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 In-Selena, Глеб маленький жук, везде успевает похож на папу KNN, Машуля не сильно изменилась с рождения ...она для 2х неделек очень хорошо выглядит, даже отеков нет,все аккуратненько...на прогулке стоит так хорошо, мой бы сразу сел и пополз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 KNN, красотули! Зайки такие сладенькие! Модные девчонки! Светуся17, Я тоже показываю Ярославу видио те что выкладывают, всегда с восторгом смотрит... Парма, Такие славные карапузики... Очень красивые фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Nysha777, Суперсупербой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Nysha777, обалдеть! Парма, отличные мальчишки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Парма- отличные мальчишки, мне показалось что они разные, вот у осинушки смотришь, и нужно ооочень пригледется, что бы разницу увидеть, я права? Спасибо девочки большое. Rеnata R- только волосы были темные, а сейчас блондинка почти что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Парма, какие лапочки! фотосессия отличная! это вам сколько? а я вот никак не пойму - у тебя вроде двойняшки, не близняшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 nik-ol, badgerm, Спасибо !!! Муж мой мечтал чтоб он рано ходить начал, сына для папы постарался, а честно думала что он не раньше года пойдет.. так как в остальном мы не шли впереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 спасибо, девочки, за комплименты osinushka, KNN, у меня двойняшки, парни разные абсолютно и внешне и по характеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Парма, такие клевые женихи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Парма, шапочки обалденные:-) классный фотосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 In-Selena, оооо, эти шапочки! спецом заказывала звериные и панамки. панамки-то мы хорошо летом погоняли. думала будем осенью в зёбре и тигре ходить, но чё-то они боле декоративные, думаю на авито попробовать продать, но классные канешна, сама балдею а с антенками нам мастерица напрокат для фотосета дала в обмен потом на фото. Хочу теперь фотосет на природе, будем весну ждать, у меня уже комплекты с пиджаками куплены красивенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Парма, я б одевала:-) :-) :-) прикольно же:-) :-) :-) даже эпотажно:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 In-Selena, да-да и детям тоже прикольно и они их стаскивают, а шапочки толком к головешкам не крепятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Парма, :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Парма, Такие хорошенькие ребятки!!Чудные!! и прически то у них разные!! приятно познакомиться!!! С фотосессии смешныее шапочки!))) хвастайтесь еще! KNN, Наша Машуля спортивная и задумчивая красотуля!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Nysha777, блин, я уже который день недоумеваю, чего это все Ярослава нахваливают, порыласьвтвоих сообщениях, ты оказывается видео выложила! а я пропустила! Господи, какой же он умничка, просто нереальное видео! сидела смотрела и мне не верится даже, что наш ровесник так ХОДИТ уже! Ярослав, ну ты даешь! ко мне летом знакомая с сыном приезжала, так у нее он у нее только в год и три так ходил! я в приятном шоке...и главное такой самостоятельный, упал, встал без опоры, ааааааа, супер! я представляю как ты горда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Rеnata R, Спасибо огромное! очень приятно! Мы сами немного в шоке.... так все это быстро произошло... Честно я как бы очень рада была.. но вот горда стала после сообщений на форуме.. все нахваливают вот и может и в эти моменты стала гордиться! Но думаю это не сверх естественно многие детки рано ходить начинают... даже в декабрятках уверена есть.. просто не все пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Nysha777, и он вообще не ползает? мне это так удивительно, Илья за руки даже не сталбы по травке ходить, садится и все тут...надо пощупать все что на полу/земле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 12 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2012 Приветик! Вот обещаное мной видео Ссылки скрыты. А это мы вчера гуляли, теперь и мы на качельке покатались А тут он так прикольно развалился, барин! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения