Перейти к публикации

Фрагментация ДНК сперматозоидов - есть ли шанс?

Tanu6ka

Полезные сообщения

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, делают ли в вашей клинике ЭКО + ИМСИ (не уверена, что правильно написала) при высокой концентрации фрагментированных сперматозоидов?

И главный вопрос - помогает ли вообще ИМСИ при таком диагнозе?

У мужа было 61% фрагментированных, пропил курс БАДов 3 месяца, стало 44%. Норма указывается - до 15%.

Врач, у которого муж наблюдается, сказал, что ЭКО нам не поможет, чтобы обращались за донорской спермой.

Скажите, можем ли мы надеяться на родных детей, или у нас нет шансов, и возможно только чудо, которое может и не произойти?

Только, пожалуйста, ответьте как есть, мы готовы накопить денег, главное - чтобы это пошло на пользу, а не на ветер.

Здравствуйте! Да, в нашей клинике делают ИМСИ. В таких случаях мы проводим курс терапии (назначает андролог), пытаемся улучшить показатели, а затем проводим ЭКО с ИМСИ. Зачастую это помогает. Донорскую спермы мы предлагаем, если все наши приложенные усилия не дадут результата.

С уважением, Надежда Юрьевна

Надежда Юрьевна, спасибо за ответ.

Может быть, конечно, мой вопрос совершенно не туда будет задан, но все-таки: Вы случайно не знаете, делают ли ИМСИ по квоте? Или это ТОЛЬКО за деньги?

И еще: не могли бы Вы хотя бы очень приблизительно прикинуть стоимость всего процесса? Учитывая, что у меня с овуляцией и с остальными показателями все в порядке. Просто я знаю, что чем меньше проблем со стимуляцией женщины, тем дешевле выходит процедура.

Хотя бы примерную сумму хочется знать.

К сожалению там, где есть федеральные квоты, ИМСИ вообще не делают, в лучшем случае только ИКСИ. А стоимость в нашей клинике Вы можете узнать по телефонам у меня в подписи. Спросите, сколько будет стоить ЭКО плюс ИМСИ. А препараты для стимуляции везде стоят примерно одинаково.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...