Перейти к публикации

Выделения из влагалища

Полезные сообщения

Привет девченки! Хотелось бы обсудить тему, для многих наверное актуальную, выделения из влагалища!!! Если нет инфекций должны ли они быть? Какие? Из-за чего еще могут быть? И как жить с ними, как мужья относятся к этому? У меня беловатого цвета без запаха без вкуса, просто "напрягают" они меня!

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня в середине 2 фазы пару дней бываю белые выделения. Потом проходят, думаю это нормально. При случае спрошу у врача.

если постоянные и обильные , то НЕ НОРМАЛЬНО  ... :-\

В идеале практически ничего выделяться не должно....

А я читала в одном женском журнале, что выделения - это нормально, если их количество - примерно чайная ложка в сутки - беспокоиться не о чем.

• Нравится 1

Я конечно же в чайных ложках не мерила, но на глазок скажу что меньше! Спрашивала у гениколога - сказала что белый (не молочно, а прозрачно белый) это отмерший эпителий из матки и влагалища, то есть процесс обновления тканей! У меня кольпит, может из-за этого так часто этот эпителий обновляется?!!!

мне знакомый врач еще давно говорила--что во в?@#$%& всегда должно быть "мокро"--что это защита от инфекций...если сухо и ничего не выделяется то чтото не в порядке.(речь идет о прозрачных выделениях или в крайнем случае немного белого---на случай молочницы)

хммм...

а как же тогда отличить ЦЖ "как яичный белок" от бональных выделений ...если и те и те должны быть прозрачными....

??? ??? ??? ::)

• Нравится 1

А я читала в одном женском журнале, что выделения - это нормально, если их количество - примерно чайная ложка в сутки - беспокоиться не о чем.

Гинеколог мне говорила то же самое!

хммм...

а как же тогда отличить ЦЖ "как яичный белок" от бональных выделений ...если и те и те должны быть прозрачными....

??? ??? ??? ::)

"Яичный белок" такие выделения должны быть тягучими, а простые выделения они не должны тянуться.

ё-моё :o

вот и верь ....

у меня уже 2-й месяц каждый день именно ЯБ (по всем параметрам подходит)... :o ;)

Девочки,всем привет! Я новенькая! У меня через несколько дней после О начались бело-желтые выделения. Их немного-это нормально?  И еще я пью Достинекс,у меня повышен пролактин.Вот уже два предыдущих цикла за несколько дней (3-4 дн.) до М были коричневые выделения,а потом начинались полноценные М.  Я сдавала кровь,Б не было.Мой врач пока ничего не говорит,а я не знаю что и думать. Может кто-нибудь что-нибудь знает?

а мне врач говорил что до 2 столовых ложек в день-нормально еще. главное чтоб они не воняли и по консистенции не были творожистыми, ну и цвет-беловато-желтоватый или прозрачный.

• Нравится 1

вот и верь ....

у меня уже 2-й месяц каждый день именно ЯБ (по всем параметрам подходит)... :o ;)

в виде ЯБ должны быть не выделения, а слизь на шейке матки.

Нет никакого запаха,и похоже что с этим проблем нет,а вот с коричневыми выдел.  что делать не знаю.

вот и верь ....

в виде ЯБ должны быть не выделения, а слизь на шейке матки.

а у меня именно выделения такие - почти весь цикл (уже 2-й)....

совершенно прозрачные,тянучие,без запаха и неприятных ощущений......

Вообще-то,до приёма боровая матка (травка такая)">БМ такого небыло......

Возможно это и не плохо,просто не обычно...

а у меня именно выделения такие - почти весь цикл (уже 2-й)....

совершенно прозрачные,тянучие,без запаха и неприятных ощущений......

Вообще-то,до приёма БМ такого небыло......

Возможно это и не плохо,просто не обычно...

А гинеколог тебя смотрела, когда у меня была похожая проблема (у меня ЯБ был примерно по 2 недели), то мой гинеколог сказала, что это явное гормональное нарушение, потому что ЯБ должен идти по несколько дней, а не недель.

Насчет ЯБ как слизи на шейке матки, то это строго индивидуально: у кого-то его мало и он только на шейке, а у кого-то его много и тогда он будет выделяться наружу.

А гинеколог тебя смотрела, когда у меня была похожая проблема (у меня ЯБ был примерно по 2 недели), то мой гинеколог сказала, что это явное гормональное нарушение, потому что ЯБ должен идти по несколько дней, а не недель.

а при чём тут гениколог ?

я гормоны сдаю постоянно - 2 раза за цикл(в начале и в конце)....отклонений нет.

а при чём тут гениколог ?

я гормоны сдаю постоянно - 2 раза за цикл(в начале и в конце)....отклонений нет.

Если это на самом деле у тебя ЯБ, то и шейка матки открыта, и гинеколог это видит. Покрайней мере, она мне показывала на экране что шейка матки открыта, а учитывая, что цикл уже заканчивался, то она должна была быть уже закрыта. :)

Если это на самом деле у тебя ЯБ, то и шейка матки открыта, и гинеколог это видит. Покрайней мере, она мне показывала на экране что шейка матки открыта, а учитывая, что цикл уже заканчивался, то она должна была быть уже закрыта. :)

я была на УЗИ в период так называемого ЯБ, но уже после О...никаких отклонений нет...ШМ закрыта,как и положено.

• 3 недели спустя...

Девочки вот ЧУДО (иначе не могу назвать это)!!! ;D Начала пить таблетки Спарфло и местные процедуры (лечусь от кишечной палочки во в?@#$%& и предполагаемого трихомониаза) и выделения ИСЧЕЗЛИ!!! Может это конечно совпадение какое то, но все же... Т.е. у меня был кольпит по этой причине!!!

• 3 месяца спустя...

Вот и мне эта тема понадобилась!

у меня с неделю обильные(прям чувство что текут) желтоватые выделения, жидкие.прокладка за день мокрая. сегодня 12ДЦ, БТ (базальная температура) 37,2, частое мочеиспускание, давят-ноют придатки и матка дергалась. что это бяки или другое?

у меня с неделю обильные(прям чувство что текут) желтоватые выделения, жидкие.прокладка за день мокрая. сегодня 12ДЦ, БТ 37,2, частое мочеиспускание, давят-ноют придатки и матка дергалась. что это бяки или другое?

А запах есть? Самое главное,что несвежей рыбой и тухлым мясом не пахло. Мочеиспускание болезненное? Ощущение жжения, покалывания, просто неприятные ощущения есть? Если да, то похоже на цистит. А рядом с ним может тереться воспаление придатков, раз они давят-ноют. Темпиратура высоковатая... Ни на чем холодном не сидела, ноги не промочила, на сквозняке не гуляла с открытым пузиком? А партнера не меняла?

А запах есть? Самое главное,что несвежей рыбой и тухлым мясом не пахло. Мочеиспускание болезненное? Ощущение жжения, покалывания, просто неприятные ощущения есть? Если да, то похоже на цистит. А рядом с ним может тереться воспаление придатков, раз они давят-ноют. Темпиратура высоковатая... Ни на чем холодном не сидела, ноги не промочила, на сквозняке не гуляла с открытым пузиком? А партнера не меняла?

Запаха нет. Мочеиспускание частое, без болей. Болей вообще нет.После вчерашнего спринцевание ромашкой,придатки отпустили.Полдня седня было сухо, а потом та же картина. Ноги не мочила, пузико скрываю.Муж тот же.

Единственное на что грешу, что может крем депиляционный попал как-то вовнутрь, и стал раздражать. Больше думать нечего!?

Ну ежели все так,то тогда греши на крем. Он легко мог вызвать такую реакцию. А если некомфортно, сходи к врачу. Может у тебя от крема депиляторного палочек хороших меньше стало. Кста,там в анатации написано,что его нельзя глубоко использовать.

Девочки вот ЧУДО (иначе не могу назвать это)!!! ;D Начала пить таблетки Спарфло и местные процедуры (лечусь от кишечной палочки во в?@#$%& и предполагаемого трихомониаза) и выделения ИСЧЕЗЛИ!!! Может это конечно совпадение какое то, но все же... Т.е. у меня был кольпит по этой причине!!!

наоборот, выделения из-за инфекции и воспаления были, а стала лечить, и они прошли

Чаще всего выделения, которые беспокоят - от инфекции, воспаления (лейкоцитов много), флора нарушена или может быть банальная аллергия.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...