Перейти к публикации

Выделения из влагалища

Полезные сообщения

jade, блин, я просто не знаю. :scratch: Все,что мне было известно, я уже предположила. Считай, что тебе повезло. У тебя чистый организм, но при этом имеются особенности. Я думаю, жить они тебе не особо мешают? Вот и славно. Поменьше заморачивайся. А запах... Ну,запах тоже не страшно. Главное, что не тухлым пахнет. Радуйся! :good:

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я нашла только то, что смегма – продукт выделения желез головки полового члена. Ее нужно ежедневно смывать водой с мылом, особенно при усиленной, как бывает у некоторых... К тому же у меня тестостерон повышен в 3 раза... Я превращаюсь в мужчину! :swoon:

А про женщин ничего не нашла.

Вы знаете у меня этот налет со школьных времен, наверно с момента созревания, но мазки всегда были чистые, а вот тестостерон тоже повышен. Может действительно с ним как-то связано :scratch:

zimushka, говорят с провокацией еще можно сдать. стоит ли?

jade, если очень хочется докопаться до правды и при этом не жалко денег, то наверное стоит испробовать все способы. У мнея при ПЦР тоже ничегошеньки не нашли, но я хочу перездать в другой лаборатории, так для подстраховки. :scratch: Может быть и на провокацию напрошусь. :tease: А что значит с провокацией? Как это? Что это может дать?

А еще я всегда тщательно мылась перед походом к Г, а теперь думаю, может быть попроситься на мазок именно с этм дурацким налетом. :blush:

Sofi_NN, мне моя врач сказала что перед гинекологом нельзя мыться! наоборот все должно там скопиться чтоб анализ качественнее можно было делать..

я тут не стала выкладывать на всеобщее обозрение. но кому интересно - посмотрите: это я сфотала сразу после ПА. причем это на мужнином органе и это не сперма.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Sofi_NN, провокация - это специальный укол, который заставляет всю гадость зашевелить и вылезти. От него поднимается темпиратура и состояние гриппозное, но при нем вероятность найти потревоженную болячку 99,9%. Раньше без провокации вообще даже общий мазок не брали в КВД. И мыться перед Г манипуляциями не стоит. Получается, ты же элементарно смывала всех бактерий.

jade, знаешь, судя по внешнему виду на фотке, ничего страшного. Не пенистое, не гнолное, однородное, без кровяных прожилок. Просто вот такие у тебя выделения. У меня постоянно то такие выделения, то налет, то ЯБ, я просто перестала обращать внимание. А если действитель не жалко времени и денег, сдай посев с провокацией. Тогда результат будет очень точен. Только не похоже это на патологию. Скорее, хорошая палочковая флора.

• Нравится 1

jade,

у меня тоже такие были выделения!!!!

пока эрозию не удалила, сейчас вроде нет (ТТТ)

непонятно, может, действительно, гормональное? :scratch:

• Нравится 1

А еще я всегда тщательно мылась перед походом к Г, а теперь думаю, может быть попроситься на мазок именно с этм дурацким налетом. :blush:

ну, вообще-то , лучше б его не смывать. и перед посещением Г. не спринциваться!

я перед тем как в кабинет войти всегда туалет посещаю, и просто снаружи вытираю влажной салфеточкой для интимной гигиены (освежиться так сказать) , подмыться-то не всегда возможность есть, особенно , если с работы- сразу на прием ..

zimushka, спасиб за внушенный оптимизм! :D

Фрейя, у меня никогда (!) не было эрозии. даже врачи удивляются!

• Нравится 1

zimushka, спасиб за внушенный оптимизм! :D

Фрейя, у меня никогда (!) не было эрозии. даже врачи удивляются!

И у меня никогда не было (ТТТ), и не дай Бог!

Да и когда мне про воспаление сказали я сильно удивилась, и до сих пор есть подозрение, что у меня его и не было, либо врач ошиблась, либо специально полечить хотела.

:sorry:

Sofi_NN, один из показателей отсутствия инфекций - это отсутствие эрозии. Потому что эрозия оч. часто бывает инфекционная. Если нет инфекций, нет эрозии. ))) Ток что вы, девочки, огурчиками!

Была опять у врача вчера. Лейкоцитов много. И мы собрались перед ГСГ (гистеросальпингография) санацию просто сделать, без всяких антибиотиков, как предполагалось :yahoo: Мне назначили

Свечи Полиоксидоний в прямую кишку по 0,06. схема 1раз/день 3 дня, потом через день. всего 10 штук.

Тантум Роз пакетики - спринцевание. начать на 3-4 день от начала Полиоксидония

Тержинан по 1 таблетке 1 раз в день

Ну и все остальное продолжаю - вобэнзим и витамины С и Е

А еще мужу пипиську мыть утром и вечером мирамистином 10 дней!

Интересно, пройдут выделения мои бешеные или нет :scratch:

Девочки, у меня тоже какие то непонятки с выделениями :cray:

Они темного цвета, похожи на мазню перед месячными. Их немного, бывают чаще всего в середине цикла. В прошлом месяце начались за неделю до М., мазались, мазались, а потом пришли М. Эррозии никогда не было. В прошлом году пролечила уреаплазму и гарднереллы. На гормоны начала сдавать, но пока только во 2 фазу, все в пределах нормы, в 1 фазу попозже.

теряюсь в догадках, тем более что не получается забеременеть.Может что подскажете....

jade а они похожи на твои выделения?

Шатенка, у меня белые..

Ссылки скрыты.

на твои точно не похожи... я не обнаружила у них зависимости от цикла..

Да,не похожи...

а я еще заметила, что в этом месяце, и в прошлом они начались на 7 после О.

И в обе О. были ПА, Вот так....

Шатенка, знаешь, во время О нормально появление темных выделений. Лопается фолликул и немножко крови может попасть в трубы и дальше, ниже. Так что не переживай. А вот что за неделю до М начинается мазня,это как-то не особо хорошо. По УЗИ эндометриоза не ставили?

Шатенка, выделения могут быть при эндометриозе...((

Девочки,всем привет и здоровья! :Hello: у меня вопрос-кто нибудь сталкивался с водянистыми выделениями??? иной раз,если без трусиков(особенно утром)то аж по ногам до низу текут,как обычная вода.И это уже несколько лет временами.по последним мазкам(года 2 назад)пролечила уреа-и микоплазму.после первого курса микопл.ушла,2курс-уреа.осталась,а после 3-мазок не перездавала.(т.к.1и2 курс пролечивала у одной врачихи и она мне сказала,что на этом хватит насиловать организм.А 3курс пошла к другой).В феврале этого года по результату мазка обнаруж.грибы(молочница?)ее пролечила.на мой ?о уреаплазме врач сказала,что все нормально исходя из показания лейкоцитов(=3-5).т.е.если лейкоциты в норме,то ничего нет? или патогенная флора тоже в норме? ничего не понятно :banghead: и что тогда за водянистые выделения??? :sorry: у многих врачей спрашивала,так никто и недал вразумительного ответа :help:

Может это слабые мышцы влагалища? У меня редко, но тоже так бывает. :bye:

представляете что! у меня пропали мои выделения!! муж даже говорит типа ты чо, на работе мне изменяешь? куда выделения дела?! :D

• Нравится 1

jade, супер-супер-супер!!! Я рада за тебя. А почему? Лечиться начала?

zimushka, я ж наверху на этой прям страничке писала :blush:

а! там еще забыла Гормель написать - это гомеопатические капли.

свечи всякие пихаю. я так думаю что они от воспаления и для иммунитета.

так и не понятно ЧТО все-таки это было, главно что щас ЭТОГО нет...

jade, я читала, что тебе назначили лечение. Я просто уточняла, начала ли ты уже лечиться. Теперь поняла, что начала. Славно,что помогает. :thumbsup:

zimushka, если не считать сегодня, то еще 2 дня осталось! :yahoo:

теперь у меня не металлом пахнет, а тержинаном :D

Всем доброго здоровья!

Вчера узнала о сейте и сразу решила написать.

Выше кратко писали про темноватые выделения. У меня они бывают почти каждый цикл, иногда до О, а иногда после. Цвет какао, иногда потемнее, иногда посветлее. Запаха, раздражений и зуда нет. объем маленький - за день полчайной ложки или меньше. Как правило выходят разом а не в течение дня постепенно. Обясните, пожалуйста, как на это реагировать и надо ли бороться с ними?

(Для полноты моей картины: Светлые полупрозпачные очень малые выделения есть. Думаю, что это норма. Почитала форум, многие думают так же.)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...