Перейти к публикации

Выделения из влагалища

Полезные сообщения

Девочки, привет всем! Прочитала всю темку - не нашла ответа однозначного: у меня в О периодически (не в каждый цикл, но раз 9 из 12) ЯБ окрашивается в ярко-желтый цвет, прозрачность не меняется (т.е. никаких замутнений, полностью прозрачный желтый ЯБ). Анализы на ИППП и мазок в норме, по УЗИ кроме МФЯ ничего не обнаружено, ШМ как сказала Г, идеальная. Может ли что-то окрашивать ЯБ в такой цвет? К прим. вит. В2 окрашивает мочу в ярко-желтый, может и ЯБ способно что-то окрасить? Или просить Г еще какое-нибудь обследование назначить (иду послезавтра).

Спасибо! :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый день, девочки :)

Вчера, на 18дц(цикл 26дн,О обычно на 9-11день), во время п\а из меня практически сразу, через пару тройку фрикций стала вытекать прозрачная жидкость, я подумала по началу может сперма льётся, именно так она и вытекает (но муж то тока начал :D ). То что не моча (простите) 100 пудово, ни запаха, ни цвета, ни каких болей. Вся простынь подомной была мокрая, очень много вытекло. Через некоторое время колол ЛЯ.

У Г, была недавно, на инфекции сдавала, узи на 11дц показал дф15мм в ЛЯ. Что это может быть? Может кто сталкивался?

Помню у меня ещё раза 2 в жизни такое было, но не во время П\А, 1раз (лет 12 назад)просто встала со стула и потекло, а второй раз год назад, прыгала под музыку и опять хлынуло.

Где там может накапливаться жидкость, да в таком кол-ве? Киста может? Так наверняка еслиб лопнула, была бы боль.

Завтра к Г записана.

Спасибо! :)

Изменено пользователем ilosha

Найден, спасибо, очень интересная информация!

Изменено пользователем skoro_budet_businka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...