~Unika~ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Вот моя красотень,на наряд не обращайте внемания так как просто во дворе бегала и я её зафоткала Ссылки скрыты. Изменено 16 октября 2013 пользователем ~Unika~ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 в теме вязания видела эту шаль, рукодельница Доча улыбашка, любит фотоаппарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 в теме вязания видела эту шаль, рукодельница Доча улыбашка, любит фотоаппарат? спасибо,да фотик мы очень любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ~Unika~, доча красотуля - обояшка!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ~Unika~, обаятельная девчушка! Улыбка заразительная)))) ღГрушка+Варюшкаღ, так, а ты к нам в темку с ОП заглядывала, участвуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Slavka, ღГрушка+Варюшкаღ, Спасибо за комплимент девули, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ~Unika~, обаятельная девчушка! Улыбка заразительная)))) ღГрушка+Варюшкаღ, так, а ты к нам в темку с ОП заглядывала, участвуешь? неа, дайте ссылку на темку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 аааааааа, девочки, какие детки уже взрослые!!!! как они сильно меняются!!! на Кирюху смотрю и понимаю, что еще не наигралась я в ляльки с ним. А он уже вырос и мне заявляет "мам, ну глупости все это!" Не получается сюда фотки вставить наши, попробую в профиль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Slavka, детишки класс!! На фото, где Сеня в коляске встал и язычок высунул, похож на Миру) но видно, что мужичок-крепенький такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Proektirovshica, ага, крупненький и весь в складочки))))) спасибки! вы давно не показывались, покажитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Slavka, ой, какие вы классные-преклассные!!!! прям тащусь.... :love: Proektirovshica, фото в студию))))) просим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 С планшета не могу фото добавлять. Завтра покажу) у меня все фото на телефон( фотик ее достаю почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Slavka, такая взрослая на фотках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Slavka, Сенечек такой уже большой мужичок! девочки, подскажите где такую копирку берете? сколько уже просмотрела фоток с детками, младшие один-в-один как старшие. Я тоже хочу еще одного, на Кирюху похожего))))) тоже покажемся)) за лето и осень Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kate-master, какой уже взрослый Кирилл, творческий хулиган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kate-master, Кирюха - улыбашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 masha_05, еще какой творческий! ужасно хитрый стал, в секунды соображает что и как сделать или сказать надо, чтобы было по его. Anastaska, это он в маму с папой, мы с ним всегда улыбаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 детки счастливые,красивые)))..вот смысл жизни-то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ну тут вообще банда целая собралась. Андрюшка крутой пацан. у вас большая квартира? чтоб на такой машине гонять это Андрюшин двоюродный братик, старше на 4 мес. Машина не наша( Квартира 4комн, но нас много и места свободного нет( Пряничек по прежнему мой любимчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 покажемся и мы Ссылки скрыты. это летом это осенью 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Какие все взрослые стали! Сладкие детишки! Разбойники и принцессы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаКрона 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Ссылки скрыты. Даринка 5 месяцев крещение 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ОльгаКрона, Оля, ты себе копий сделала?) на тебя похожи девчонки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Proektirovshica, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения