Tanyasha// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ну раз начали обсуждать темы нашей группы то я предлагаю 1. создать тему где можно писать свои предложения по поводу создания новых тем 2. мероприятия, занятия по развитию ребенка. т.е какие то игры, стишки, игры с упражнениями для рук и ног и т.д. незнаю как правильно назвать тему 3. тему с поздравлениями. 4. детские рецепты 5. тема про здоровье деток. чтоб быстро кто то задал вопрос по теме и быстро получил ответ, не листая тут кучу страниц. НО тут опять же есть на форуме такие темы, где мамочки могу искать ответы. в общем думайте нужна нам такая тема или нет. Если есть еще предложения - пишите Девочки, а может еще темку о похудении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) а в теме фотографий, будем тока фотографии выкладывать наверное, без обсуждений. Обсуждать можно в общей теме или как? хотя лучше с обсуждениями. ведь интересно будет читать комментарии ))) Изменено 29 февраля 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 девочки сорь конечно,а почему бы это все не обсуждать в нашей теме,а то за вами не угонишься))))там не успеваю все прочитать,а вы еще тем создаете..(((сорь,может со мной вы не согласитесь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Мамочка72, если честно я когда вижу что много написали в общей теме. то я не читаю всего. читаю тока две последние страницы. а так вдруг я что то интересное пропустила, жалко будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 логотип и баннер группы будем менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) masha_05, мне кажется, что баннер можно поменять после ДР деток) все повзрослели уже, поменялись) Изменено 20 ноября 2012 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения