Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Нам вообще в сад в след.мае выходить

ого!так рано! А у меня Ева наоборот становится более открытой,терпимо к чужим относится. Раньше сразу начинала рыдать если кто то чужой подходил,а сегодня вот в маршрутке ехали на прививки,так она тетечку на соседнем сиденье все пощупать пыталась)))
  • Нравится 1

Ирина 25, Боже какая красота!!!!ангелочек..очень красивая доченька!!последняя фотка вообще супер!!я подумала что это с плаката какого то..супер!!и как встает четко на карачки!

РенатаS, у спермиков ЗУБЫ есть ?? (на фото) ??????????? ))))))))))) ааааааа, у нас нет еще )))) МОЯ БОЛЬНАЯ ТЕМА сейчас )))) фууууу ...выдохнула..

Баттерфляй, да я садюга ! видела б картину как мы с мужем вчера кверху задом на кровати пялились ей, спящей, в рот с фонариком))))))) короче уже намеки развеялись... нет у нас зубьев .. нет...

Зато получили аллергическую реакцию на Толзингон Н.. да такая реакция, что я уже на скарлатину думать начала, хотя вчера мне казалось всё это потничкой обычной. Врач успокоила..

Приветики девочки Азель,Наташа спасибо большое Миша нормально себя чувствует,мы дома,ходим в больницу только по обследованиям на стационар первели (только тоже по знакомству и потому-что все анализы кровь биохимия,общий на сахар,моча кал все в норме) вчера сделали ээг мозг хорошо работает,по нсг у нас нет вчд!!!!!!и показатели желудочков в норме,я говорю может от того что пили диакарб и уколы актовегина?врач сказала что можно было и не мучать ребенка уколами и таблетками,не настолько много были завышены показатели...я была в ауте....на счет произошедшего.да скорей всего виной послужил газ....думаете я себя не виню?еще как виню?и винбю мужа который до сих пор не признает что это было из-за газа,говорит не мог он отравится газом газовый котел был выключен, но выключили его в субботу,а пятницу он работал,и периодически он его включал,он же царь не может руки холодной водой мыть!!!!!котел у нас в подполе,хорошо хоть не в самом доме,и спали мы в дальней комнате,но от этого мне ничуть не легче...на выходных газовщика не могли вызвать только аварийку, подключали нам котел те кто делали отопление короче тут пипец везде...вчера газовщиг из горгаза сказал что под давлением какой-то переходник выбило и газ потихоньку уходил :bye2: :bye2: :bye2::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: сделал сказал поглядывать,я эти дни жила у свекрови дом выветривали и смотрели пахнет или нет, а свекр говорит о все случившемся ну бывает...типа все проехали и забыли!!!!!я в шоке от такой позиции, как-будто у него 10 внуков и 1 больше 1 меньше!!!!!!!!!даже не отругал сына что тот не вызвал газовщика,мама говорила мужу,но муж у меня тот еще самодур

Иришкин, Спасибо ))))

@Милана@17, Спасибо это мытак пытаемся стартовать)))) Готовимся К олимпийским играм)))

Zaklord, Главное все обошлось и слава богу что теперь мусолить и толку что отрунают его ...Просто теперь будешь ты внимательнее вот и все такчто не переживай ...

P.S Вчера вечером мы совершили первый полет с дивана на ламинат все произошло в считаные секунды хотя все было обложено перепугалась до смерти....всю ночь караулила и смотрела как дышит мой ребенок...

девочки, а у мення день рождения сегодня)) муж в отпуске, поедем на дачу

Кристиночка поздрвляю! Счастья тебе женского, и много деток еще! )))

KristyKristy с днюшечкой!!! Хорошо отметить!!!

А у меня в субботу ДР )))Сейчас поеду пёрышки чистить

А у меня в пятницу! и 5 лет свадьбы в пятницу! :P

у моей родной сестры так было

неужели это так часто бывает???? я уже 3 раз про это слышу...

Zaklord, ну слава богу. Газ-это штука такая хитрая. мы когда переехали тут газовая плита у родителей,так я боялась поначалу готовить даже.Сейчас привыкла. Ничего,муж может и не показывает всего своего страха.они мужчины такие в душе сами сильно переживают, а снаружи словно непробиваемы. Я даже очень представляю что он пережил пока вас везли на скорой...

Nastia1985, ничего себе как здорово свадьбу сыграли в твой ДР?![b

]Ирина 25[/b], мы тоже после падения бдили свою еще пуще,так вон сегодня уползла под диван и там с дури повернулась.ударилась на лбу-шишак.....

Лориана, такэто здорово что ева такая открытая,а мы мамины с папой дочки в прямом смысле. Ты как то ранее писала что переживаешь за отсутсвие некоторых действий. так вот я спец-но спрашивала у своего педиатра,она говорит,ввсе настолько индивидуально.сейчас показатели сильно размыты.мы вот из-за пухляшества ползаем-перекатами,если это можно назвать ползанием.больше-перекаты по всей квартире. да и садиться сами не хотим.если посажу как настаивали врачи-сидит четко.а самой -такая лень......зато ноги за уши закидывает а в рот в легкую. так что у всех по разному. главное здоровенькие, а остальному свое время.

еххххххх поскорей бы уже в садик пошли :think1:

может сразу замуж? :Dхотя нее, даже думать не хочу. какой там зятек нам попадется

Gdalinka, держись, маманька. Дашуню жалко

Loriana, чего ты паникуешь? все нормально. у нас вообще педиатр замечательный,радуется Аниным успехам и никогда не подгоняет её

azel, с таким ноухау и свихнуться недолго мне кажется, особенно если датчик или проводочек отошел. это ж все время в страхе и ожидании плохого жить. Сама поправляйся!!

РенатаS, выпускной-то не перенесли? пролетаешь?

Девочки, у кого детки ползают вовсю. Как часто вы пол моете и главное ЧЕМ?

Завтра подругу оперируют. Б+роды+сын сундучок=грыжа. Берегите, девы, свои спины

Stas`ka, ничего себе. А у меня доча-сундучок вечно на руках сидящий....страшно...не дай бог операций никому. Подруге скорейшего восстановления.

Stas`ka, во-во (насчет замужества) мой так даже подумать боится что у Катюни появятся парни. Я смеюсь и говорю,вот так уедем с тобой на дачу, а Катюня будет ловить момент-дискотека,друзья:) А он аж морщится,говорит-не могу представить свою малютку так.

Спасибо девочки...всем поставила стрелки,мне Таисия с самого рождения оч нравится еще в животике помнится были у нее губки как у Джоли :))))слова запали в память...Кристиночка дружочек с днем рождения тебя,счастья тебе и здоровья самой и доче!!!...Наташ я сейчас боюсь тоже дома везде форточки открыты, а сын на улице весь день дрыхнет благо тепло пока

Изменено пользователем Zaklord

budumamohkoi, вот и я про тоже. аж мурашки, детки-то сейчас раньше взрослеют. надо будить учиться мириться с этим как-то (ох как сейчас понимаю свою маму с моими закидонами-подружками-парнями-дискотеками)

Zaklord, :confusion: :confusion: :confusion::reverans:

собирались сегодня на прогулку...одела Илюшку осталось только сверх толстовочку одеть шапку и кеды...пошла сама одеватся...прихожу в комнату и вижу картину...

Ссылки скрыты.

недождался солнышко мое...решила отложить поход на улицу пусть ребенок поспит :girl_haha:

• Нравится 4

Аня, ну и слава Богу, обошлось! Чего теперь ругаться- то, правильно девочки говорят - выводы сделайте и свечку пойдите поставьте, что все обошлось! И нет худа без добра - я про вчд! Нечего было мучать Мишутку уколами, переживучая мама))))!

akuH, а чего с сонным не пошла на прогулку? мы так тоже иногда ходим

budumamohkoi, Мда думаю это все неизбежности)))

akuH, Ох Круть я бы тоже так хотела мы на улице почти не спим и перед улицей тоже )))

Stas`ka, щас поспит дома часик хотя бы а потом уже на прогулку...а то пока на улицу выходить будем такой скандал мне закатит что он не выспался...

Ирина 25, Абрикосинка твоя просто чудо!

может сразу замуж? хотя нее, даже думать не хочу. какой там зятек нам попадется

я уже под эту тему, мужа подбиваю 30 соток под дом брать, типа представь что потом можно будет Евусику дом рядом построить.

Сама живу с родителями в одном подъезде, жаль на разных этажах (когда въезжали, соседка не захотела с нами меняться, а так совсем бы красота была.

Изменено пользователем Evgeniya84

хаха девчат вы уже рассуждаете как настоящие Тещи :D

Ирина 25, обалденные фотки, Таисия - очаровашка, улыбка сказочная :flower: :flower: :flower:

Zaklord, Слава Богу, что все уже хорошо. Мишутке огромный привет и пожелания здоровья :22_smart:

МаМарина, :plus1:

akuH, заранее готовимся :D и почву подготавливаем, стратегия. Надо создать условия чтобы было приятно проводить дома время. Тогда и внуков чаще будут приводить.

МаМарина, VerinaNova, Спасибо девчат))) Зубы обязывают теперь больше улыбаться))))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...