Violetta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Добро пожаловать в новую темку-болтушку!!! Все перевозим вещи, пусть нам тут будет тепло и уютно Изменено 29 февраля 2012 пользователем Violetta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Ух ты, я первая из обычных смертных отмечусь Спасибо за новый домик, будем обустраиваться. Где-то все пропали, я думала тут за вечер столько наболтали. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Evgeniya84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Уфффф... пока все вещички свои и Машины перетащила... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ооо, привет всем родным Ноябрятам в новом домике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки поддалась общей тенденции и одолжила у брата хула-хуп и что-то ничего у меня не получается. Во первых его же надо крутить на талии, а у меня вместо этой самой талии - шар, хула-хуп не крутиться, падает на ноги, больно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ура Ура!С новым домиком всех!С таким многообещающим названием! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Какой я шок пережила, когда не смогла в прошлой темке ничего написать пока не прочла, что форум закрыт. Всех с новосельем Loriana, скажи, как дела у твое подруги, что с диагнозом? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Уууууууууууурррррррррррррраааааааааааа! Новый домик!!!!! И наших малышей ждут новые достижения!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девы, кто-то из вас, не помню кто, писал когда-то, что врач показала, как сделать так чтоб из носика у малыша вышла вся бяка. Там что-то типа, заливать в нос соленую воду, а потом как-то переворачивать малыша. Я уже готова это испробовать, чтоб малыш перестал хрюкать, но не помню как там точно все делается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всех с последним днем зима Как же она мне уже надоела! Сил нет! Читаю я вас читаю про ХХ и удивляюсь - где у вас столько пространства свободного у всех, чтоб его крутить ?Я понимаю у котильды домик соответствующий, но я вот в своей в принципе не очень маленькой трешке не смогла бы найти место, где можно было бы его крутить без риска разрушений 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Девы, кто-то из вас, не помню кто, писал когда-то, что врач показала, как сделать так чтоб из носика у малыша вышла вся бяка. Там что-то типа, заливать в нос соленую воду, а потом как-то переворачивать малыша. Я уже готова это испробовать, чтоб малыш перестал хрюкать, но не помню как там точно все делается. по моему kuluraki это писала Всех с последним днем зима Как же она мне уже надоела! Сил нет! Читаю я вас читаю про ХХ и удивляюсь - где у вас столько пространства свободного у всех, чтоб его крутить ?Я понимаю у котильды домик соответствующий, но я вот в своей в принципе не очень маленькой трешке не смогла бы найти место, где можно было бы его крутить без риска разрушений посередине комнаты получается Изменено 29 февраля 2012 пользователем Nastia1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ирина_я, ооо, хрюканье! наша тема! думаю, что это была не я,кого ты ищешь, но могу опытом поделиться. Во время орви нас доктор учил промывать нос так - заливать в каждую ноздрю пипеткой аквамарис по самое не могу, так чтоб она его глотала вместе с соплями - можно по 2-3 пипетки в каждую ноздрю, если сильно забит. Потом она либо глотает это все, либо начинает чихать и откашливаться и соотвественно все вылетает наружу через нос или через рот. Но мою Машу стало тошнить от такого количества аквамариса, поэтому если нужно серьезная промывка, я делаю это своим молоком. ТОгда все проходит более спокойно. Только ребенок явно не понмает, почему еда льется через нос А почему вы хрюкаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ирина_я, а аспираторы не помогают. Девочки! Подскажите, плиз, если нужны пинеточки для девочки в подарок, то на крэйзи лучше размер 1 или 2 взять? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 И мы попали на новоселье ! Всем приветик в новом домике ! Ирина_я, Носик можно промывать физ раствором . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 VerinaNova, да у него не видно соплей снаружи. Эта слизь где-то далеко и аспиратором не достается. Бизу, не знаю. Врач говорит, что может носовые ходы узенькие. но мне кажется, что та слизь ему очень мешает. Я такое количество воды, сама бы себе не залила, не точто ребенку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ирина_я, попробуй аквалор мягкий душ! Нам в свое время ооооочень помог. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Бизу, Я тоже ХХ кручу посередине комнаты) Верина нова, там на сколько я знаю, нужно ориентироваться на возраст малышки) Ловите СТРЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 курулаки описывала как правильно промывать нос, я потом искала, но столько страниц не перелистать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки с новым домиком нас!!!! Пусть наши малыши никогда не болеют и радуют новыми умелками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ой, я еще на первую страничку успела!!! С новосельем всех!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки ,а ваши детки поворачиваются когда вы их зовёте по имени ?У меня Мирослав откликается на своё имя ,я на радостях сегодня замучала дитё .Так прикольно поворачивается и смотрит )))А Назар откликается на сыночек . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Бизу, у меня в комнате одна только точка где я могу крутить хх, шаг в сторону и все летит с полки)))) Девочки, у меня настя сегодня погремуху взяла когда я ей протягивала!!!! Коряво пока, несмело, но взяла!!!! ну вот, стрелочки всем раздала))) Пуз-Карапуз, настя по настроению, может откликнуться, а может нет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Приветик всем в новом домике. У Комаровского прочитала , что зубки врод как в 8 месяцев появляются... По нашей теме должны раньше, посмотрим Девочки кто нибудь применял средство от покраснений Деситин? Мне его в аптеке предложили, у нас под подгузником иногда после ночи покраснения, прочитала отзывы, в основном восторженные, помогает типа при всех покраснениях, дерматите и даже аллергической сыпи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kuluraki "в общем смотри, у нас продаются ампулы пластмассовые с морской водой, я уверена что в России такие должны быть. Ребенка кладешь на бок на непромокаемую пеленочку. Берешь ампулу, вставляешь в носик, и резко надавливаешь, и вода заливается в нос под напором, и вытекает из другой ноздри, или в горло течет. Потом вторую ноздрю так же.. Дите орет конечно, ну а что делать, надо..Потом берешь ребенка ладонью под грудь, то есть висит ребенок на твоей руке, и похлопываешь легонечко по спинке.. и у него хочу тебе сказать, сопли вытекают сами..ну если нос был забит, прямо текут из ноздрей..Вытираешь эти сопли..и если тебе кажется что в носу еще есть сопли, еще раз делаешь..А потом можно и отсосом сделать..Процедура кажется драконовской, но это необходимо..очищаются все пазухи носа..и кстати это совсем небольно, просто ребеночку неприятно это..Нам очень помогло такое промывание..А просто закапывание когда нос забит как мертвому припарка.." Margosha_Gold, А какие у вас подгузники? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Margosha_Gold, я не пользовалась, но кто-то в темке вроде хвалил. Девочки, а те стрелочки, которые я в старой темке поставила(Анюта ЗакЛорд тебе 2 ), они ж не пропали с новым домиком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения