Сашуля_R 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Zak lord, Мишка атас!!! мужыыыыкккк!!! budumamohkoi, какая хорошенькая у тебя доченька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) VerinaNova,ваша тоже классная колясочка!А мы на трансформере будем гонять,плохо в парк городской не получится ездить Изменено 1 марта 2012 пользователем Loriana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Renata85,поздравляю Регишка,спасибо что успокоила девочки Ромка перевернулся со спинки на животик, правда поверхность неровная была..но осознанно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 VerinaNova, отпишись потом как Матвей с ним играется? мы тоже на него посматриваем. Я Jetem хочу на зиму купить, а на лето заказала себе Инглезину зиппи фри трость...еле блин нашла, их нигде не было...завтра уже привезут. pale, Ренатка классная. болтушка маленькая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Берешь ампулу, вставляешь в носик, и резко надавливаешь, и вода заливается в нос под напором, и вытекает из другой ноздри, или в горло течет. Мне лор говорила, что нельзя под напором в нос - может в уши попасть и отит начаться Муж быстро домой за смесью и бутылочкой сгонял. Кать, а вы разве на смешанном уже ???? ЧТо-то я пропустила этот момент . Margosha_Gold, Gdalinka, девочки, а вот вы уже гардероб весь закупили - а как вы в размерах ориентируетесь и их соотвествии погоде и сезону? Меня тут на неделе мама отпустила в Мегу погулять - у меня голова кругом пошла от одежек девчачих и непонимая, когда и что она сможет носить. Т.е. вот если брать жакетик осенний, как понять то, какой размер она будет носить осенью? Ориентироваться на подписи производителей типа "6-9 меясев" боюсь, т.к. мы им уже сейчас не соответствуем. Renata85, с очередной даткой вашу сладкую булочку Тат*яна, у нас насморк постоянно. Вот сегодня у врача были, говорит главное, чтоб сопельки были не желтые и не зеленые, и не текли ручьем. Я думала мы тут одни такие сопливые, а оказывается это распространенная проблема! Девочки, а почему у вас сопли? У нас я все списываю на затяжные последствия орви (не могу себе простить, что умудрились заболеть ребенка маленького, каждый раз как промываю нос, прощения у нее прошу) А так, чтоб когда на животе лежит взять что-то - это нееет, у него тогда другая задача - переверните меня обратно, изверги! вот и у нас такая же реакция на лежание на животе! Терпеть не может! Только в глубоком сне можно ее на него выложить. И то, если вдруг проснется и себя обнаружит в этом положении - так возмущаться начинает! Изменено 1 марта 2012 пользователем Бизу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сашуль,Региш спасибо девочки смайлик чмок чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да уезжаем из гадючьего гнезда кв 1 ком а баулов как-будто 3 комнатная,у Мишы больше вещей и игрушек чем одежды у папы..Катюш,Саш как у вас с молоком?я 3 раза в день кормлю щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 привет девочки!!!!!!!! сто лет меня не было, както времени не находится, когда Лизок спит, я с ней лежу и отдыхаю, когда бодрствует, я делаю дела Нас отпускает этот дерматит жуткий. Самое ужасное было в понедельник - я таких щек и такой шеи не видела еще, шея просто багровая, тело тоже красное и в сыпи. В общем вот 2 дня уже лучше, даже боюсь об этом говорить. а то уже было так, чт вроде лучше, а потом все по новой. Вот так на чтото она среагировала, теперь рне знаю, что мне можно есть, а что нет питаюсь кашами, простыми котлетами и мясом. сегодня поленилась идти гулять, да и дел накопилось, вот дочу на балконе уложила, пойду хоть чтото поделаю сейчас! надеюсь успею вас почитать хоть чуть чуть. Может есть какие новости по кого важные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 budumamohkoi, ага..........волнение было неописуемым............ у меня то ночь глубокая была когда я писала тебе.....)))))) все помню поминутно.......... котильда, странно а мне не нравится. это летняя??? вот куда? летом кожа нагревается. зимой холодно)) VerinaNova, Лена а сколько она стоит? Лелик81, благодарю! захватили мы ее VerinaNova, огогого! вот это букетище! всем букетам - БУКЕТ Регишка, всего на 1 см (((( рост у нас не большой.... Бизу, прикольно но размер 6-9 мы носим уже. причем они впритык. я не покупаю заранее. успеется. Бизу Сашуля! , спасибоооо! КРИСТИ! ПРИВЕТ! странно - у ЮлиБерлиоз тоже ребя сыпет ща пойду ролик Алсу смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, привет! Мы сегодня второй день после прививки - полет нормальный. Нам вчера кучу подарков надарили - приятно.Наш папа наконец купил большой мяч и первый раз купил одежку - комбинезончик и красивый и размер подходящий, папа молодец. Будущая крестная приходила тоже с кучей подарков. А теперь буду хвастаться - мы сегодня тоже первый раз взяли сами игрушку. Надо было поменять памперс, пока я отвернулась и все приготовила, поворачиваюсь он погремуху держит. У бабушки спрашиваю: ты дала?, а она: нееет, он сам повернулся и взял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 vittenberg, поздравляю вас с достижениями!!!!!!!!!!!!!! Макар - умничка! Renata85, а у нас и тех см нет))))) так что вы для нас модель)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Violetta, если это из весенней коллекции то, если праздников больших не будет в ближайшее время у них, то скидки на эти коллекции будут только в конце мая где-то. А вообще у них в конце зимы и в конце лета распродажи очень большие. А я вот накупила восновном на 12-18 месяцев. Но два костюмчика неудержалась и заказала на 2 и 3 годика, но они очень колассные. Не смогла удержатся. Изменено 1 марта 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 vittenberg,поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 котильда, если она действительно кожанная, то мне кажется, что летом в ней будет душно ребенку Evgeniya84, прикольна коляска, но там бампера нет. К ней по-моему бампер макларен подходит, но это уже слишком дорого для меня получалось VerinaNova, колясочка ваша - это полноценная прогулка. У нас зимний вариант пргулки от Конкорда есть, а это так, чтоб мне не морочиться - закинула в машину и погнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Evgeniya84, аха, преимущественно на природе только с прогулки, отдыхаю какая красотень на улице - ВЕСНА budumamohkoi, мне кажется - это не твое упущения, а просто такой характер у малышки, мой сейчас тоже требует больше внимания, а раньше мог и сам полежать Регишка, посмотрю, пасиб за инфу Loriana, почему не получится? Renata85, 8500, но можно и дешевле посмотреть Alenushka_S, мы сначала так же хотели, у нас прям вкусы сходятся. (я про коляски) Отпишусь конеш, с фотоотчетом на комплексе. Баттерфляй, да-да, нам именно прогулка нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Zak lord, ты знаешь с молочком чуть по-лучше - пью как ты поллитра чая с молоком за раз! иногда удается покормить только грудью! вчера сцедила с 1 груди 170грамм руками. Девочки.я написала, что мы перевернулись, а вы нас не поздравили... :( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 KristyKristy, о, привет как наша Лизонька? мы скучаем Сашуля_25, поздравляем, поздравляем :applause: Ромка - молодчина vittenberg, с достижениями Вас, подарками папаня ваш - молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сашуля_25, с достижением вас !А мы всё ни как ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сашуля 25, с достижением Ромчика!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 VerinaNova,Пуз-Карапуз,Регишка, спасибо девули!!! напросилась... :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Сашуля_25, с переворотом вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 VerinaNova,ну я ведь трансформер не запихну в маршрутку Сашуля_25,а я что то и не видела когда ты написала,читаю через раз - детка моя сегодня спать не хочет нормально,все смеется да пищит громко-громко)))) Поздравляю конечно!Молодец Ромик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Margosha_Gold, как этот мужчина может быть сыном маруси, ну никак не пойму я)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сашуля_25, да с переворотом! были сегодня у кардиолога, сказала все хорошо, небольшие шумы но это норма, дала направление в ГКБ 67 на консультацию к кардиологу и там же сделают ЭКГ и ЭХОКГ, грит всех грудничков посылают...тока там очередь уже до середины мая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Тат*яна, там Настина Маша с папой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 девочки кто грипповал в Б? как лечились, подруга первый триместр заболела...у них в аптеках оцилококцинума нет...подскажите еще что-нибудь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения