Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Тат*яна,тут не терпение нужно,а полнейшее безразличие,иногда прорывает зарыдать с клоком в руках,но вроде сдерживаю,лишь бы вернулись

Loriana, а может подстричься короче - длинные волосы тяжелее коротких - луковица ослабла и лезут даже здоровые волосы.

Изменено пользователем Renata85

Лена а в каких пропорциях растворять?после мытья ополаскивать?потом чистой водой не нужно смывать? Ты не тяни,я тоже не обратила вовремя внимание и довела до такого

Renata85,блиииинннн,я не представляю себя с коротким волосом :girl_cray:

жаль Настю.....прочитала.................... :(

Renata85,блиииинннн,я не представляю себя с коротким волосом :girl_cray:

не уши - отрастут. ты хрупкая, карэ или длина по плечи тебя не испортит ;)

кому говорят говорю не реви.

рецепты по волосам прошу скидывать тоже в аптечку

ДЕВОКИ моя все время поет когда ест на выдохе с голосом - не всегда в основном ночью но с первого дня жизни

А у меня как то к себе наплевательское отношение, лезут так лезут волосы, все правильно Ренат, не уши отрастут)), поправилась, как бегемот и не переживаю особо - схудну потом, когда кормить закончу...главное чтобы ребь здоров был, а остальное все поправимо)

А у меня как то к себе наплевательское отношение, лезут так лезут волосы, все правильно Ренат, не уши отрастут)), поправилась, как бегемот и не переживаю особо - схудну потом, когда кормить закончу...главное чтобы ребь здоров был, а остальное все поправимо)

:reverans: умняшка!

Loriana, да что их жалеть, если лезут все равно! У меня волосы были ниже лопаток, до Б обрезала полностью, "под мальчика", за Б отросли до плеч, теперь опять полностью срезала, а на днях пойду еще короче обстригу! Привыкнешь и понравится!

Милана, мне как-то посоветовали от горла такой рецептик - ложка столовая ромашки, календулы и эвкалипта, заливаешь кипятком, грамм 200, кипятишь на маленьком огне пару минут и настаиваешь потом минут 15. Этим полоскать как можно чаще! Уже несколько лет этим спасаюсь, горло - мой конек! :cup:

не наплевательское а спокойное

Loriana, да что их жалеть, если лезут все равно! У меня волосы были ниже лопаток, до Б обрезала полностью, "под мальчика", за Б отросли до плеч, теперь опять полностью срезала, а на днях пойду еще короче обстригу! Привыкнешь и понравится!

Милана, мне как-то посоветовали от горла такой рецептик - ложка столовая ромашки, календулы и эвкалипта, заливаешь кипятком, грамм 200, кипятишь на маленьком огне пару минут и настаиваешь потом минут 15. Этим полоскать как можно чаще! Уже несколько лет этим спасаюсь, горло - мой конек! :cup:

можно я тфой рецепт в атечку закину или ты сама???

Loriana, я про порции не помню, на глаз делала, обыкновенную соль морскую растворяешь в воде, ну горсть на таз воды теплой. Вымытые волосы полощешь, держишь сколько можешь по времени, я дольше 5 мин. не держала. Потом ополаскиваешь. Усе. Да, прям завтра начну.

Renata85, ок

Настюш, Милан, такие детишки у вас классные :)

А у меня на удивление волосы не лезут, хотя витамины ни во время Б не пила, ни сейчас :think1:

Настюш, Милан, такие детишки у вас классные :)

А у меня на удивление волосы не лезут, хотя витамины ни во время Б не пила, ни сейчас :think1:

у меня после родов с Аминой они даже пушком расти начали - понаблюдай. ты мне меня так сильно напоминаешь ))))))) вот толкьо с ГВ у меня было все ок - перетерпела и все ок стало

Девчтата вы молчите про пение - ни у кого чтоли не поет?

не наплевательское а спокойное

да, верней так)

у меня она на выдохе тоже какие то звуки выдает при кормлении особенно под конец кормления, буква у протяжная, примерно так)

Renata85, как это молчим, я выше написала что моя вообще поет уже какой день под гитару, очень громко и протяжно!!!

Тат*яна, а моя так громко поет.....и песни любит))))) хоть бы она пееееееела...... люблю когда чел поет......

• Нравится 1

Renata85, я уже закинула :D

У меня Дюша очень разные звуки издает, в основном протяжное мяяяяууу. Иногда кот рядом нёркнет, а я бегу, думаю, что проснулся. А вообще очень часто вздыхает громко во сне, а когда чихает, то сначала кричит аха, а потом раза подряд 3 чиха, я ржу всегда, как дедуган старый :chih: точно как на картинке :D

певуньи наши)) удачно когда сниму на камеру потом покажу)

Баттерфляй, дааааааааааа моя после чиха как бабулька аху говорит)))) а вот песни уже поет час наврерно))))

Баттерфляй, ой прикольно у тебя сынок чихает) :chih:

Ушла спать, спокойной ночки) :girl_bye:

певуньи наши)) удачно когда сниму на камеру потом покажу)

и я. но как всегда када кормлю камера или сотка далекооооооо

Баттерфляй, ой прикольно у тебя сынок чихает) :chih:

Ушла спать, спокойной ночки) :girl_bye:

обнимаю! пока!

Мой вот вообще не поет...пофигу ему все эти сантименты )))))

ему бы поржать...уж очень улыбчивый...папка говорит, не мой сын, я злой, а он добрый, улыбааааается...тока глаза открыл с утра и уже лыба ))))

котильда, а у вас головка у Архипки тоже большая? вот у нас большая по верхнему краю нормы, надеюсь жидкость выгоним и она станет меньше..а то же ему наверное тяжело такую тыкуву держать ))))) хотя у нас у папки голоа не маленькая в принципе...

• Нравится 1

Тат*яна,ну просто у тебя не так лезут видимо,я тоже вначале не фига не делала и внимание сильно не обратила,думаю ну полезут да перестанут,а теперь реально кажется что такими темпами можно с пролысинами ходить

Как же решиться то подстричься коротко,мне кажется и не пойдут короткие стрижки

Alenushka_S, моя стала визжать когла папа наш с работы приходить. мы всегда (как пикнет он в домофон) дверь открываем и ждем в коридоре - он уже готовится только на дверь пристально смотрит и томиться ожидании когда ж он дверь откроет - как заходит визгнет! затрясется от эмоция руками ногами машет улыбаается, секунд 10 и все. серьезная

Renata85, ;)

ДЕвочки а можно я вам немножко пожалуюсь.

Писала ,что пьем колик калм от животика. Супер ср-во, нам сразу помогает. Но продается оно ток в одном месте, через инет. Как я поняла ,продают мама с дочкой. Дочка на звонки отвечает, а маман развозит. Когда второй раз заказала, мне привезли 2 пузырька, стоит 3300 (1500 пузырек+300 доставка, а в Америке это лекарство сотоит 19$) я даю 3500, тетка мне грит, что сдачи нет, и чтобы я искала деньги ( а время 10 вечера) я грю, что вы курьер, и должны найти сдачу. Она в ответ, что далеко припарковалась (я у мамы была, в Москве), а кошелек в машине, и либо я отдаю ей 300 рублей, либо она заберет лекаство, короче перепирались с ней, в итоге она нашла у себя 200 руб и отдала. Когда капли кончились, я позвонила еще раз заказать ,на что мне ответили, чт оя в черном списке и мне не повезут, и ей конечно жаль, моег оребенка, но из-з того, что у него такая неадекватная мама (эт я) то ему придется мучится. и бросила трубку. Я таааак разозлись, чт озашла на сайт МВД и накатала на нее жалобу в управление "К" по борьбе с киберпреступностью, что незаконно копируют сайт коликкалм, и накатала в налоговую, что чек не выдают при покупке ,ну и что лекарство продают не сертифицированое в РФ. А ща все жалобы отслеживают. :)

Надеюсь, что там сделают контрольную закупку :malicious: Вот касалось бы это меня, то забила бы, но когда касается ребенка, всех покусаю :D

И ща заказала себ свой колик с ебая.. через 7-14 дней привезут :)

• Нравится 1

Мой вот вообще не поет...пофигу ему все эти сантименты )))))

ему бы поржать...уж очень улыбчивый...папка говорит, не мой сын, я злой, а он добрый, улыбааааается...тока глаза открыл с утра и уже лыба ))))

вот и мы также,я говорю лишь бы поржать,только глаза утром открывает,меня видит и сразу лыба до ушей,хохотушка видно будет

Аленушка, ну х/з... у нас у папы голова ооочень большая, а у меня просто большая, так что :sorry:

У меня, кста, тож не поет... :)

котильда, ЖАЛЬ ТУТ НЕТ СМАЙЛА С НИЗКИМ ПОКЛОНОМ НО ТЫ ПРОСТО СВЕРХ МЕГА СУПЕР МОЛОДЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ИХ *УК ТАКИХ - ЧЕРНЫЙ СПИСОК БЛИН - ТОЖЕ МНЕ..........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...