Loriana 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Котильда ты молодец,я тобой горжусь ,пресекать такое нужно,наживаются на чужих проблемах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Loriana, нуне обязательно совсем короткоЮ можно типа удлиненного каре...или по плечи, уже легче я вот тоже раньше не представляла ся с короткими волосами, а потом подстригли меня и мне понравилось.... ща фотку кину, мож и ты такое се сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МаМнюна, видео класс..любовь-морковь и потом малыш!мне понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 вот и мы также,я говорю лишь бы поржать,только глаза утром открывает,меня видит и сразу лыба до ушей,хохотушка видно будет МОЯ УТРОМ ТОЖЕ ДОБРОЕУТРО ТАК ГОВОРИТ - ЛЫЫЫЫЫЫБИЦА но чаще всего она вдумчиво и ерьезно сморит. чаще одного раза на одну шутку не смеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Loriana, и мы так.утром заглядываю в кроватку..а она видит меня и лыбется..так классно..такие чувсва внутри,когда с утра тебя малыш улыбкой встречает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Loriana, Loriana, :girl_blush: Лориана, Кать, вот фотка, у меня короткие волосы.. мож типа такого сделаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда,жду,еще проблема хорошего парикмахера не могу найти,где ни была мне даже челку не могут толком подстричь,одна бровь резанет,другая лесенкой челку сделает вместо прямой ровной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда, ну капец..тетка коза..как можно так сказать..я в шоке..овца..я аж сама злая стала,как прочитала ну и правильно сделала..пусть знают ктотакая котильда, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Loriana, у меня тоже с парикмахером всгда были проблемы, потом удалось найти хорошую девочку (она 10 лет отработала в персоне, а потом заболела чем-то и ей прписали антибиотики и, после их приема она оглохла (в 31 год) и стала работать на дому со слуховым аппаратом). А сейчпс ей цену на жилье повысили и она перехала,.. теперь, чтобы до нее доехать мне нужно часа 3.. с маленьким ребенком это нереально. и я опять без мастера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда, ну капец..тетка коза..как можно так сказать..я в шоке..овца..я аж сама злая стала,как прочитала ну и правильно сделала..пусть знают ктотакая котильда, в тот момент котильда превратилась в РЫСИЛЬДУ, ПАНТЕРИЛЬДУ и ТИГРИЛЬДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 @Милана@17, даа, мстя моя страшна Renata85, ща от смеха описаюсь... :hohot: :hohot: :hohot: уже муж косится в ноут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда, :hohot: :hohot: :hohot: кошкам свойственно иногда становиться дикими!!! их нельзя обижать!!! мррррр-мяу...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 я бы еще на Голикову жалобу накатала, ток некуда... что это за безобразие, когда из всех аптек пропали глицериновые свечи и микролакс... видите ли все лекарства должны прогодить переакредитацию... ррр.... оставили ток слабительные. Рената муж меня в такие моменты называет Че Кота (типа Че Гивара) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85,это как в 6 кадрах - это платье вас пантерррит котильда,ой не знаю,это типа просто ровно и до плеч?Малявочка рядышком за столом,деловая,тарелочку ей поставили тоже? Как звать,что то я подзабыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда, аааааааааааааааааааахаахахаа Че КотЭра )))))) Loriana, ааххахахаха прикоооол - я не слышала такого)))))))) Renata85,это как в 6 кадрах - это платье вас пантерррит котильда,ой не знаю,это типа просто ровно и до плеч?Малявочка рядышком за столом,деловая,тарелочку ей поставили тоже? Как звать,что то я подзабыла а что плохого просто ровно и до плеч? лучше чем лесенка. я вот лесенкой обросла так чучело-меучело теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Лориана, ахаха, я тоже не слышала такое выражение Дааа, он всегда с нами раньше была Зовут Туся, когда езобразничает то Тусьманский дьявол , а муж ее ток Чмоша называет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 блиииннннн столько классных авок накачала - а они не все грузятся.......... блинннннннннннннннннн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85, аха-ха... по-моему все загрузилось... ты нас теперь ка день смешить будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда, ты молодец, все прально сделала!!!я вот тоже хочу разобраться с одной из наших аптек...меня убивают цены там...откуда они их берут хз...лекартсва ровно в половину тдороже, а то и больше чем в остальных местах...ужасно меня это возмущает...это при том, что у нас как буд-то закон должен работать о контроле цен на лекарстава. !!!!!!! тетка гнида..меня такие убивают, доставка то н ехило стоит 300рэ и еще 200 хотела прибрать к рукам...народ блин наворачивает не по детски! Loriana, про волосы хотела написать тебе, я вот было уже тоже собралась свои косы сотригать, но у меня стали лезть гораздо меньше ТТТ (надеюсь рецедива не будет) я мазала маслом репейнм и эсвицином, вот сейчас еще подключу полоскание солью как Лена написала. а теперь про Эрго рюкзак...вот думаю нужен он мне или нет? не знаю-не знаю...заказывать его с Америки или нет...у нас то я брать не буду, больно дорого...я в принципе то пешком не хожу, на машине везде, а так то трость есть...разве что в путешествии пригодится...а нафик...в общем я в замешательстве. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85,да я ж не сказала что плохо,уточняю просто Мне всегда нравилось каре такое когда впереди длиньше а сзади короче,но его на густые волосы нужно Аленушка не бери тогда валяться будет А я так и не купила этот эсвицин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда, :D :D канешно!!! с улыбкой жизнь ярче Loriana, можно и ровно. тебе будет идти. красоту ничем не испортишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Alenushka_S, ша можно через инет жалоа=ваться, попробуй! Ооо, у меня свекр пользуется эсвицинос, волосы реально поперли! Я и забыла про него! О, Ренатик опять в новом! %) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Alenushka_S, ша можно через инет жалоа=ваться, попробуй! Ооо, у меня свекр пользуется эсвицинос, волосы реально поперли! Я и забыла про него! О, Ренатик опять в новом! %) а дорогой этот препарат??? и на сколько тюбика хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85, вроде нет... до 300 рублей, вроде.. я т ож пробовала, но терпения не хватило. Прочитай про эсвецин в нете, его там и пить можно.. короче чудо-вода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Loriana, можно и ровно. тебе будет идти. красоту ничем не испортишь какой завуалированный комплиман,спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения