Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

котильда, огого! пугают меня вещи которые и наружно и внутренно принимают

но я почитаю спасибо

Loriana, говорю только о фактах ;):embrace:

• Нравится 1

Alenushka_S, Ален не бери тогда у меня и машины нет и коляску с 5 этажа не стащишь поэтому для меня оч актуально. Я тебя все спросить хотела почему Дюшка такой лысик на всех фотах? Ты брила его?

А Машунька наконец-то повернулась тока что со спины через левый бок!

• Нравится 2

Nastia1985,поздравляю!

• Нравится 2

Nastia1985, мои поздравления вам!!! :girl_bye:

• Нравится 3

Ой девочки, про волосы больная тема. После родов не лезли вообще, а в последние 2 недели какой то кошмар. Придется что то предпринимать.

ловите стрелки.......

• Нравится 2

котильда, классные рассказы!

Милана, Лерочка тааааккк приколько визжит))) наш Ромик пока так не делает)))

ставлю стрелки!

• Нравится 2

Nastia1985, еще раз поздравляю!!!

• Нравится 1

Девочки, у кого высыпания у деток, вот, может пригодится:

При обильных кожных высыпаниях, а так же для заживления пупочной ранки малыша желательно купать в сборе с использованием дезинфицирующих и смягчающих трав: череда, ромашка, мята (девочки) или зверобой (мальчики), кора дуба, календула, листья черной смородины. Обычно их берут в пропорции 1:1, т.е 2 ст.л.+2 ст.л. Это могут быть ромашка и череда, ромашка и чабрец, череда и мята и т.д. При обильных высыпаниях к этим сборам можно добавлять 1 ч.л. чистотела. - Стакан мелко нарезанных листьев заваривают кипятком, настаивают и процеживают в теплую воду ванны. Процедура проводится 10 минут ежедневно. Курс 8-10 процедур.

А вот для животика:

При коликах, повышенной нервно-рефлекторной возбудимости, плаксивости, вспучиваниях, для укрепления нервной системы используют следующие травы в соотношениях: - 2 ст.л. пустырника, 2 ст.л. толокнянки; - 4 ст. л. шишек хмеля; - по 1 ст.л. зверобоя, крапивы, пустырника и толокнянки.

шелушения:

Смягчающие - череда, ромашка, шалфей,чабрец, крапива.

Изменено пользователем Баттерфляй

Девочки! Еле поспеваю за вами! Пропустила лень, так пока перечитаю, вы еще столько же накатали!

Вновь прибывшим, привет!

Кто фотки-видео выкладывал- ооочень все понравилось!

Котильда, я смотрела этот сайт как-то про колик калм когда нам было актуально, но меня очень смутил тот факт, что продается только по инету и в одном месте и я не рискнула купить....Просила узнать маму (она сейчас в канаде в командировке) пользуется ли там спросом это лекарство, в общем я потом забила на это. И по составу мне кажется оно очень напоминает наш беби калм, только он стоит 150 рублей. Ну ты молодец, тетку проучишь!

Девочки, я еще почему не успеваю, мы стали очень капризные, ноем и ноем, с рук вообще не слезаем, даже муж заметил -он это сказал вчера что что-то странное происходит. В общем сопоставив все я подумала, что это реакция на таблетки. Нам невролог прописала кавентон (для улучшения мозгового кровообращения) и нейромультивит. Последний пить мы вообще не можем, очень противная таблетка и Маргошка сразу тааак морщится и выплевывает, аж вздрагивает, но я давала все равно. В общем и спать мы перестали днем. В выхи например с пол-пятого вечера не спали до пол первого ночи, прикладывалась только на 10 мин у груди 2 раза в этот промежуток. После пробуждения в 10 утра мы днем спим 30 минут с 12.30 до часа. Потом приходится выходить на улицу, иначе не засыпаем. А тут еще она я вно возбужденная какая-то была. В общем в инструкции к кавинтону (побочках) указано влияние на ЦНС, а также на сон- либо бессонница или наоборот сонное состояние. Я решила не давать сеня таблы, вроде вела себя как обычно. ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ, НАВЕРНО НЕ ДАВАТЬ ЭТИ ТАБЛЕТКИ???кому-нибудь их выписывали????

Аленушка, всвязи с этим я уже не могу ничего практически делать, тк кроме ручек мы ничего не хотим делать- не помогает ни стульчики-коврики, качели- максимум 10 мин и все- вой, мне уже купила мама эрго рюкзак- как Рената показывала и еще у Джульетты такой же. Пока он ко мне не приехал еще, но я буду носить его дома. Там есть вставка для новорожденных -но она до 5 мес, не знаю, посмотрю как приладим ее или нет, а потом буду с 5-6 мес на улицу носить. У нас просто есть магазы или просто такие места куда с коляской не заедешь. В общем надеюсь что этот рюкзак меня спасет. Но у нас на них нереальная наценка конечно! ППЦ накрутка - 5600 р., а так мне его купили за 119 дол.

Девочки , а из какого магазина в Америке вы эрго рюкзаки смотрели? дайте ссылку, в личку здесь или в скайпе

Юль, я смотрела на ebaytoday.ru

МаМарина, у меня набор авентовских контейнеров за 713 руб. (спец. посмотрела на коробке), 10 контейнеров с крышками, переходник на молокотсос и зажимы на пакетики для стерилизованных емкостей.

mama_julia, я тое все сомневала, изучила американсий сайт, спросила у педиатра, знает ли она такое лекарство, оказалось, что знает :)

Ну мы и заказали :) знала бы, что так помогает, сразу бы по ебаю в Америке купила :)

Баттерфляй, прочитала про шишки хмеоя врецепте и вспомнила ,как лет в 18 вычиталала, что если пить настой шишок хмеля, то сиськ вырасту.. кажд день давилась, гадость несусветная :)

Кстати, ниче так и не выросло :D

Renata85, Ренатик, те эта ава больше всего идет! Восточная принцесса :)

Nastia1985, Настюш, плздравляю!

Сашуля_25, ;)

котильда, а какую фирму?

• Нравится 1

mama_julia, мне нейромультивит Аминке порписывали.....и помниться я тоже не все дала. но лекарство хорошее.... смотри сама...... это так индивидуально - не могу советовать НЕ давать. я просто не давала остаток пототму что жалко ее стало столько пичкала в нее...

а вот сейчас бы давала - потому что потому что.

дура была что не довела лечение до конца

котильда, ага еще и дочу зовут почти также как и эту принцессу)

котильда,это ты конечно, правильно пожаловалась на тетку с коли калмом, а как же остальные детки, если их лавочку прикроют. и откуда у вас колики???????????

• Нравится 1

Nastia1985, с переворотиком Машуню!!!

нет, я Дюшку не брила...такой вот он у меня лысик ))) на самом деле волосики растут, но он блондинчик, поэтому не видно на фотках, вот кудри отрастим покажемся )))

девочки у нас Эсвицин стоит 120 р - это лосьон им надо мазать корни головы, хватает надолго, я уже месяц мажусь еще не измазала. СПАСИБО МАРГО за совет!

еще говорят очень хорошо помагает лосьон виши от выпадения, но сами понимаете какая там цена.

МаМарина, ну, я честно говоря, оч сомневаюсь ,что у них так много остальных деток :) Ср-во малопопулярное, да еще они и не обязательные (после этого подруга пробовала на свой адрес заказать, сказали, что привезут, а сами даж не позвонили.

А колилики у нас с месяца где-то... у Архипа же еще проблемы со стулом, потому когда там все начинает бродить, он нервичает. И это лекарсто еще и от газов и от изжоги хорошо помогает... :)

Renata85, ЗНачит это Яська в будещем! ;)

berlioz, Я когда искала (но еще не заказала. пока так.. выбираю) вводила ergo Baby organic (но, по-моему органик не обязательно) :)

МаМарина, найдут способ приобретать. котильда же нашла способ приобрести его другим способом.

и еще: фраза пусть ваш малыш мучается раз мама у него не адекватная - это нормально???? правильно она все сделала

Alenushka_S, я первый раз слышу об эсвицине. если у нас есть куплю

Котя ага Яся в будущем

сейчас позвонила в справочную у нас такого НЕТУ ((((( Эсвицин.... ((((((

а аналог какой у Эсвицина?

Изменено пользователем Renata85

Бооооже Ахипыч сам покакал... бегу отмечать этот великий день в календаре :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Renata85,странная шарашкина контора. за такую цену продают, еще и плюс доставка.офигели! пускай их накрячут хорошенько

Бооооже Ахипыч сам покакал... бегу отмечать этот великий день в календаре :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

вот здорово! что же тывсе таки попробовала с ним сделать

и моя сегодня навалила не по децки)))))) 2 дня не какала! урааааааааааа

МаМарина, вообще ничего не делала поел и стал тужится я уже хоте идти какаху добывать а мотом слышу.. какает... сааааам, открыла а там... красота :) (если бы мне год назад сказали, что я буду любоваться на обкаканый пампер как на 7 чудо света :hohot: )

Кстати, на ебау я 4 штуки за 68 долларов :)

МаМарина, вообще ничего не делала поел и стал тужится я уже хоте идти какаху добывать а мотом слышу.. какает

Я читаю и МАТОМ СЛЫШУ КАКАЕТ :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Renata85, :girl_blush: дааа, я печаю оооч невнимательно.

Поздравляю Яську с покаком :)

вчера вконтакте увиде какртинку, тааак она мне понравилась.. оч трогательно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...