Inna1977 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Да у вас тут какин-праздник ,Renata85,котильда, поздравляю с покаками. На меня тут мой сыночек тоже недавно навалил, я его держала на ручках с голой попой, вот был сюрприз, измазал меня , но радости не было предела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 МаМарина, это недель вроде в 36-37 было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Inna1977, у вас тоже пролема с поками была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 котильда, картинка Inna1977, рады какам)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ренат, а почему ты билет едешь покупать? у вас через инет низзя заказать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) котильда, до 3 месяцев была, какакли наверное 2- раза в неделю и то помогала, а потом все нормализовалось, сейчас радует нас каждый день. Ловите утренние стрелочки Изменено 13 марта 2012 пользователем Inna1977 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 котильда, неее. я просто в офис хотела заехать к ним документы оригиналы забрать и страховку оплатить. а они мне дорого насчитали. я нашла дешевле. тот же самолет на день позже вылет туда. уже забронировала завтора муж оплатит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Inna1977, а как норимализовалсь? Оч тя понимаю ООоо, ты худеешь? Я тож хочу 60 Как худеешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 котильда, и я худею. но я просто не ем еду ябоком заменить могу но не всю канеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Renata85, а какая авикомпания? ты Ясе билет с местом или без брала?я вот тоже когда сейчас искалабилеты в испанию такой разброс цен от дат... Ренат, ате на сколько худеть? Ясе молочка хыватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 котильда, эйр-астана. я ж павлодар-астана-франкфурт и обратно также Ясе люлька будет от дат сильно я на 1 день позже бронирую и дешевле на 12 тысяч на ваши почти на 3 штуки дешевле я уже дошла до веса нужного вот теперь пузяку надо убрать и все а в испанию мне уже все взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Renata85, куда ты собралась, в путешествие штоль? Ссылки скрыты. котильда, да худею, нужно срочно в форму прийти до лета, а худею по системе минус 60, вернее стараюсь придерживаться этой системы, иногда не получается., но результат уже есть -6 кг. Тяжело худеть когда кормишь ребенка грудью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 у меня головы закружилась от этого Ссылки скрыты. Инна в конце мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Inna1977, вот я и хотела спросит, про ГВ. А то я раньше худела на ооч жесткой диете. на ней молока небудет, а у меня и так чуть-чуть его И как кг уходят? мне тож к лету надо Renata85, а я сначала похудела, а потом отела и 4 кг приперлись. а их не ждали. я еще от до Б веса хотела скинуть 4-5 кило, а ща должна уже 8 Ренат, а ты кода улетаешь? в какой город ? а в испанию куда именно. а у меня такая разница в билетах... аж в 12 тыщ... Инна, пасиб за стрелки.. а у мея пока нет.. как вчера днем раздала.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) котильда, я 28 мая вылетаю утром из павлодара в астану. из астаны через неск-ко часов во франкфурт в испанию мальграт де мар Изменено 13 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Renata85, оо, ты с пересадками! асскажешь потом, как Яська перенесла. У меня тож есть возможность с пересадками лететь, тада вообще билет копейки будет стоить.. тока я чет очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 а перед полетом какую нибудьсвечку Ясе можно будет засунуть чтобы она если что не капризничала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А обратно когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Renata85, оо, ты с пересадками! асскажешь потом, как Яська перенесла. У меня тож есть возможность с пересадками лететь, тада вообще билет копейки будет стоить.. тока я чет очкую прямого нет. я не в целях экономии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 котильда, правильно сделала, что жалобы накатала С покаком Вас Renata85, котильда, ТИГРИЛЬДА :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А обратно когда? 15 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Мне кажется нет таких свечек. )))) Я вообще читала .что во время взлета и посадки лучше малыша корить ли поить, т.к. он сглатывет и ушки не закладывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 котильда, правильно сделала, что жалобы накатала С покаком Вас Renata85, котильда, ТИГРИЛЬДА :hohot: а нас!!!!!!????? мы 2 дня не какали...(( ))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 прямого нет. я не в целях экономии Да я так и поняла а я вот в целях экономии... у нас аэрофлот такие цены ломит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Мне кажется нет таких свечек. )))) Я вообще читала .что во время взлета и посадки лучше малыша корить ли поить, т.к. он сглатывет и ушки не закладывает я тоже когда из астаны летела с ней кормила)) тоже читала про это. она так тсранно глаза выпучила при взлете.))))))))))))))))))) а так прикольно-- вся в одеждах и голая злая сиська . злая потому что уставшая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения