Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

котильда, правильно сделала, что жалобы накатала :orden: С покаком Вас :JC_goody:

Renata85, котильда, ТИГРИЛЬДА :cool::hohot: :hohot: :hohot:

Пасиб! :) Даа ,меня на БП и злой сиськой окрестили и тигрильдой :D

• Нравится 3

Renata85, и Вас с покакушами :flower:

• Нравится 1

Да я так и поняла :) а я вот в целях экономии... у нас аэрофлот такие цены ломит..

да...аэрофлот зато заботливее кацца
  • Нравится 2

ага! заработал БП! А вот теперь гулять нам надо. Всем привет :Hello:

• Нравится 1

Ясю и Архипку с покакулями!

Танюша, я правильно поняла, что ночью ты Макса кормишь, а днем сцеживаешь и все из бутылочки? мы тоже ночью титю больше любим, и она нас. едим не спеша и, как мне кажется, больше. я теперь под эту тему стала хитрить, приходим с прогулки, досыпаем прямо в люльке. как только начинает ворочаться-хватаю и сразу титьку пока не очнулась :D

Девочки, как же я лублу нашего педиатра. Где надо похвалит, где надо – пожурит. Ну почему нет таких врачей в поликли-ах. Невролог нам до НСГ заочно наставил диагнозов, я педиатру сказала, она еще раз внимательно осмотрела Анюту. Сказала первый ставят 90% деткам, а со вторым не согласилась (кстати пихает нам невролог ВЧД). Я на эту тему уже пару статей почитала и особо панику не разводила, да и педиатр успокоила. Вобщем договорились мы с ней, что после невролога мы не кидаемся пить таблеты, а результаты узи и заключение врача я ей вышлю в электроне. И там она отпишется или позвонит мне что да как и надо ли это все нам принимать. Даже сказала, что не видит причин не делать прививки, но все равно последнее слово за невриком будет. Кстати намеряли нам целых 62 см, а не как мы с папкой 59. Не знаю кто из нас ошибся, в след месяце поправим для таблички. Чет я такая довольная вышла от врача. Прадв не без ложечки дегтя. С нашей «шикарной» прибавкой в весе нам рекомендовали начинать прикорм, только не с овощей, а с кашки гречневой. Мое мнение вводить раз ребенок не доедает, по мне так лучше прикорм чем смесь. Девочки, хочу услышать ваше мнение по этому поводу, особенно профимам: Наташи и у кого уже есть детки. Буду вам благодарна. Еще упоминула про капли элькар, сказала на них хорошо прибавляют. Но как-то она не очень уверенно про них сказала, я еще не смотрела что это такое и с чем едят. Может кто-нибудь принимает??

Да, и про отвар чернослива – добро. Нам мол можно даже кашку брать с добавкой чернослива. Но я так думаю, что лучше котлеты - отдельно, мухи- отдельно.

И еще для инфо может кому интересно, сейчас наши малыши должны примерно 900-1000гр молочка съедать за сутки.

Вобщем девочки я сделала такой вывод: иметь хорошего педиатра и по любому поводу (назначениях другого специалиста) заочно консультироваться с ним.

А, Ренат, спасибо за таблицу по размерам обувки. вездесущая ты наша!

Изменено пользователем Stas`ka
  • Нравится 4

да...аэрофлот зато заботливее кацца

Ну не знаааю.. я вообще аэрофлотом ток в прошлом году летала, чтобы во время Б один взлет одна посадка была. мне не понравилось. Момню когда летала swiss air и iberia, то там ,если была беременная девушка пропускали без очереди (проходили вдоль очереди и приглашали к стойке) спрашивали про самочувствие ,кого ждут, мальчика или девушку, даже еще одну порцию еду предлагали. во время полета стюардессы все время к Б подходили и спрашивали самочувствие. Я губу раскатала ,чт ои в аэрофлоте также, ага.. живота как-будто не было. стояла как и все ,никто никуда не пропустил, про самочувствие не спрашивали и т.д .:) Даже в туалет в самолете никто не хотел без очереди пускать пока я там не заорала, чт осейчас описаюсь ,а так как я Б, то писать буду за двоих :D тогда стюардесса с недовольным лицом попросила пропустить беременную в туалет без очереди. Короче мне вообще не понравилось! А стоит в 2-2,5 раза дороже :girl_mad:

Stas`ka, Главное ,что ты педиатру доверяешь. ам когда невролог таблетки назначил, то педиатр тоже пришла и сказала что пока не видит показаний для назначения такого лечения и сказала сделать УЗИ,. Все поддтердилось Потом она пришла и сказала, что да, неврог был прав, хороший специалист нам попался, и чтобы мы держались его :)

Надеюсь, чт ов вашей ситуации прав будет педиатр.

Кстати ,я продавала дюфалак месяц. С ним какал (и живот болел) закончился курс ,перестали давать, перестал и какать. Вот ток сеня первый раз чтобы совсем сам :)

• Нравится 1

Что то еле зашла на сайт,думала у меня инет тормозит

Stas`ka,у сестры сынок уже пару мес по 250-400 гр набирает,она начала прикармливать кашами,сама варит,ему нравится,а вот смесь он плевал

• Нравится 3

котильда, сколько дюфалака-то проДала?? :hohot:

у меня нет повода не верить, все-таки завотделения и опыт 28лет. Полюбому результаты узи не соврут, ей вышлю и прислушаюсь к её мнению.

Кать, а сколько малышу сестры? он вроде на месяц-два вас постарше, не больше. или я вру

Изменено пользователем Stas`ka
  • Нравится 1

котильда и Ренатик...с покаками ваС!

• Нравится 1

Stas`ka, а сколько вы прибавили в этом месяце? мы пили элькар, на прибавку не влиял особо, но он во-первых хорош при невролгических делах и во-вторых аппетит улучшает, я бы еще подавала его, если бы сказали. про каши я с этой же целью на другом форму узнавала, мне сказали, что не влияют они на набор веса, но мне все ж кажется влияют, я думаю после 5 начну давать может быть:)

• Нравится 2

Добрый день девчат ;)

С удачными покаками ваших деток, мы вот тоже начнем прикорм после посещения педиатра в 4 месяца и начнем с каш...лекарство для набора веся я бы давать не стала...

Сегодня сестра с Илюшей с утра сидела а я по магазинчикам пробежалась :D прикупила кофточек на лето и осень солнышку

• Нравится 3

ТАК, РАЗДАЮ СТРЕЛОЧКИ...НАЛЕТАЙ

девули. к нам приехала сестра мужа с 2 детьми...она и свекровь пошли в церковь исповедаться..оставили малого(ему 2 года) на нас...ну егоза, пи..ц.... и орет как заполошенный...смотрю на Ромку и болдею...мы пока тихие)))

• Нравится 2

KristyKristy, за последний месяц 420 что ли. за последнюю неделю вообще мало. меньше 100гр. я думаю с каши будет толк, особенно если на своем молочке варить.

котильда, кстати такая же ерунда с покаками. так что переходим на чернослив

Привет, девочки! :Hello:

Котальда, Рената, детишек с покаками! :D

Stas`ka, я тоже не вижу ничего плохого в кашках. Мы полненькие и из-за этого наш педиатр сказала нам, что будем прикорм начинать с овощей, а кашки самые последние вводить, а вот кто мало набирает, то она рекомендует кашки, как и ваша.

• Нравится 1

девочки, а я вчера наш эрго рюкзак гусленок опробовала, так классно, ребеночек такой тепленький так прижимается, так бы и ходила:) а Лизочку тоже понравилось, сидит веселая, головой вертит:)

• Нравится 1

Stas`ka, я за прикорм. Если уж вводить то прикорм, а нес смесь, Анютка уже девица на выданье, пускай лучше кашку трескает. А вообще хорошо, что есть толковый врач,это очень важно.

котильда, полностью согласна с тобой по поводу Аэрофлота, сервиса нуль, а ценник дерут. То же самое и к России отношу.

котильда, нам дюфалак вообще принес одни только страдания :cry: даже без облегчения

KristyKristy, Лизоньке нашей привет :flower: с тем же вопросом: как живется нашей красавице?

Stas`ka, :hohot: у меня всегда опечатка на опечатке сидит :) я просто одновременно и пишу и убираюсь (либо готовлю), глажу, ногти крашу и т.д. :cool:

Я ниче про педиатра плохого не хочу сказать (наша тоже вроде опытная, 30 лет работает, из перенатального) но вот, ошиблась.. просто есть ещи которые неврологу (хорошему) виднее чем педиатру :not know:

Stas`ka, кстати, мы уже 9 дней даем нормофлорин Д (педиатр назначила по результам анализа кала) может он подействовал...

Сашуля_25, Эх, вот будем все через пару лет вспоминать это время и думать ,как же хорошо, когда малыши на ручках тихие и мирные :)

Спасибо всем за поздравление с каками, для нас эт прааавда празник :)

KristyKristy, Хорошо, что Лизе рюкзак понравился! :)

akuH, Хвастайся вещичками :)

• Нравится 1

Stas`ka,ему 8 марта 5 мес было

Девочки! Ни у кого ухи во время беременности не болели? :D Девочка с работы беременная спрашивает, может кто чего посоветует?

Renata85, о, Рената, красоту наводишь?

Всем тоже стрелочки поставила, выдали наконец. ;)

• Нравится 1

котильда, обязательно только вот домой приду и цифровик заряжу :D

перышко, с овощей тоже не плохо начинать ;) вот только бедные детки как можно есть такую гадость как броколи и цветную капусту без добавок

ладно девчат пойдем мы погуляем с малышом, погодка сегодня обалденная :)

Изменено пользователем akuH
  • Нравится 1

Насть, мы из пликлиники. Для таблички - вес 7400, рост 64.

• Нравится 1

akuH, если пить одно молоко несколько месяцев, то потом любая брокколи без соли покажется деликатесом... тем более, они ж не знают, какие есть на свете вкусности :)

А мне стрелки еще не выдали :( Как расстратила вчера днем так все... :(

Еленка-22, ты еще из кустов ни разу не выползал :)

• Нравится 2

Девочки а сколько стоит такая штука?

51mnQE5AhhL._SL160_.jpg

• Нравится 2

Renata85, а Аминке зачем этот нейромультивит прописывали? Я сегодня с одной девочкой говорила- им тоже в нашей пол-ке прописали от тонуса. Так они ездили еще в детскую морозовскую больницу на прием к неврологу. Там сказали что таблы серьезные и не надо их пить. В общем сегодня ТТТ мы поспокойнее- таблы не давала.

котильда, берлиоз -можно просто эрго бэби смотреть. Органик- подороже- но они отличаются тем что ткань немного помягче.

VerinaNova, борный спирт. больше не знаю чего

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...