СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 котильда, правильно сделала, что жалобы накатала С покаком Вас Renata85, котильда, ТИГРИЛЬДА :hohot: Пасиб! Даа ,меня на БП и злой сиськой окрестили и тигрильдой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Renata85, и Вас с покакушами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Да я так и поняла а я вот в целях экономии... у нас аэрофлот такие цены ломит.. да...аэрофлот зато заботливее кацца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ага! заработал БП! А вот теперь гулять нам надо. Всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Ясю и Архипку с покакулями! Танюша, я правильно поняла, что ночью ты Макса кормишь, а днем сцеживаешь и все из бутылочки? мы тоже ночью титю больше любим, и она нас. едим не спеша и, как мне кажется, больше. я теперь под эту тему стала хитрить, приходим с прогулки, досыпаем прямо в люльке. как только начинает ворочаться-хватаю и сразу титьку пока не очнулась Девочки, как же я лублу нашего педиатра. Где надо похвалит, где надо – пожурит. Ну почему нет таких врачей в поликли-ах. Невролог нам до НСГ заочно наставил диагнозов, я педиатру сказала, она еще раз внимательно осмотрела Анюту. Сказала первый ставят 90% деткам, а со вторым не согласилась (кстати пихает нам невролог ВЧД). Я на эту тему уже пару статей почитала и особо панику не разводила, да и педиатр успокоила. Вобщем договорились мы с ней, что после невролога мы не кидаемся пить таблеты, а результаты узи и заключение врача я ей вышлю в электроне. И там она отпишется или позвонит мне что да как и надо ли это все нам принимать. Даже сказала, что не видит причин не делать прививки, но все равно последнее слово за невриком будет. Кстати намеряли нам целых 62 см, а не как мы с папкой 59. Не знаю кто из нас ошибся, в след месяце поправим для таблички. Чет я такая довольная вышла от врача. Прадв не без ложечки дегтя. С нашей «шикарной» прибавкой в весе нам рекомендовали начинать прикорм, только не с овощей, а с кашки гречневой. Мое мнение вводить раз ребенок не доедает, по мне так лучше прикорм чем смесь. Девочки, хочу услышать ваше мнение по этому поводу, особенно профимам: Наташи и у кого уже есть детки. Буду вам благодарна. Еще упоминула про капли элькар, сказала на них хорошо прибавляют. Но как-то она не очень уверенно про них сказала, я еще не смотрела что это такое и с чем едят. Может кто-нибудь принимает?? Да, и про отвар чернослива – добро. Нам мол можно даже кашку брать с добавкой чернослива. Но я так думаю, что лучше котлеты - отдельно, мухи- отдельно. И еще для инфо может кому интересно, сейчас наши малыши должны примерно 900-1000гр молочка съедать за сутки. Вобщем девочки я сделала такой вывод: иметь хорошего педиатра и по любому поводу (назначениях другого специалиста) заочно консультироваться с ним. А, Ренат, спасибо за таблицу по размерам обувки. вездесущая ты наша! Изменено 13 марта 2012 пользователем Stas`ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 да...аэрофлот зато заботливее кацца Ну не знаааю.. я вообще аэрофлотом ток в прошлом году летала, чтобы во время Б один взлет одна посадка была. мне не понравилось. Момню когда летала swiss air и iberia, то там ,если была беременная девушка пропускали без очереди (проходили вдоль очереди и приглашали к стойке) спрашивали про самочувствие ,кого ждут, мальчика или девушку, даже еще одну порцию еду предлагали. во время полета стюардессы все время к Б подходили и спрашивали самочувствие. Я губу раскатала ,чт ои в аэрофлоте также, ага.. живота как-будто не было. стояла как и все ,никто никуда не пропустил, про самочувствие не спрашивали и т.д . Даже в туалет в самолете никто не хотел без очереди пускать пока я там не заорала, чт осейчас описаюсь ,а так как я Б, то писать буду за двоих тогда стюардесса с недовольным лицом попросила пропустить беременную в туалет без очереди. Короче мне вообще не понравилось! А стоит в 2-2,5 раза дороже Stas`ka, Главное ,что ты педиатру доверяешь. ам когда невролог таблетки назначил, то педиатр тоже пришла и сказала что пока не видит показаний для назначения такого лечения и сказала сделать УЗИ,. Все поддтердилось Потом она пришла и сказала, что да, неврог был прав, хороший специалист нам попался, и чтобы мы держались его Надеюсь, чт ов вашей ситуации прав будет педиатр. Кстати ,я продавала дюфалак месяц. С ним какал (и живот болел) закончился курс ,перестали давать, перестал и какать. Вот ток сеня первый раз чтобы совсем сам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Что то еле зашла на сайт,думала у меня инет тормозит Stas`ka,у сестры сынок уже пару мес по 250-400 гр набирает,она начала прикармливать кашами,сама варит,ему нравится,а вот смесь он плевал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) котильда, сколько дюфалака-то проДала?? у меня нет повода не верить, все-таки завотделения и опыт 28лет. Полюбому результаты узи не соврут, ей вышлю и прислушаюсь к её мнению. Кать, а сколько малышу сестры? он вроде на месяц-два вас постарше, не больше. или я вру Изменено 13 марта 2012 пользователем Stas`ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 котильда и Ренатик...с покаками ваС! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Stas`ka, а сколько вы прибавили в этом месяце? мы пили элькар, на прибавку не влиял особо, но он во-первых хорош при невролгических делах и во-вторых аппетит улучшает, я бы еще подавала его, если бы сказали. про каши я с этой же целью на другом форму узнавала, мне сказали, что не влияют они на набор веса, но мне все ж кажется влияют, я думаю после 5 начну давать может быть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Добрый день девчат С удачными покаками ваших деток, мы вот тоже начнем прикорм после посещения педиатра в 4 месяца и начнем с каш...лекарство для набора веся я бы давать не стала... Сегодня сестра с Илюшей с утра сидела а я по магазинчикам пробежалась прикупила кофточек на лето и осень солнышку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ТАК, РАЗДАЮ СТРЕЛОЧКИ...НАЛЕТАЙ девули. к нам приехала сестра мужа с 2 детьми...она и свекровь пошли в церковь исповедаться..оставили малого(ему 2 года) на нас...ну егоза, пи..ц.... и орет как заполошенный...смотрю на Ромку и болдею...мы пока тихие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 KristyKristy, за последний месяц 420 что ли. за последнюю неделю вообще мало. меньше 100гр. я думаю с каши будет толк, особенно если на своем молочке варить. котильда, кстати такая же ерунда с покаками. так что переходим на чернослив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет, девочки! Котальда, Рената, детишек с покаками! Stas`ka, я тоже не вижу ничего плохого в кашках. Мы полненькие и из-за этого наш педиатр сказала нам, что будем прикорм начинать с овощей, а кашки самые последние вводить, а вот кто мало набирает, то она рекомендует кашки, как и ваша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 девочки, а я вчера наш эрго рюкзак гусленок опробовала, так классно, ребеночек такой тепленький так прижимается, так бы и ходила а Лизочку тоже понравилось, сидит веселая, головой вертит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Stas`ka, я за прикорм. Если уж вводить то прикорм, а нес смесь, Анютка уже девица на выданье, пускай лучше кашку трескает. А вообще хорошо, что есть толковый врач,это очень важно. котильда, полностью согласна с тобой по поводу Аэрофлота, сервиса нуль, а ценник дерут. То же самое и к России отношу. котильда, нам дюфалак вообще принес одни только страдания даже без облегчения KristyKristy, Лизоньке нашей привет с тем же вопросом: как живется нашей красавице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Stas`ka, у меня всегда опечатка на опечатке сидит я просто одновременно и пишу и убираюсь (либо готовлю), глажу, ногти крашу и т.д. Я ниче про педиатра плохого не хочу сказать (наша тоже вроде опытная, 30 лет работает, из перенатального) но вот, ошиблась.. просто есть ещи которые неврологу (хорошему) виднее чем педиатру :not know: Stas`ka, кстати, мы уже 9 дней даем нормофлорин Д (педиатр назначила по результам анализа кала) может он подействовал... Сашуля_25, Эх, вот будем все через пару лет вспоминать это время и думать ,как же хорошо, когда малыши на ручках тихие и мирные Спасибо всем за поздравление с каками, для нас эт прааавда празник KristyKristy, Хорошо, что Лизе рюкзак понравился! akuH, Хвастайся вещичками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Stas`ka,ему 8 марта 5 мес было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки! Ни у кого ухи во время беременности не болели? Девочка с работы беременная спрашивает, может кто чего посоветует? Renata85, о, Рената, красоту наводишь? Всем тоже стрелочки поставила, выдали наконец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) котильда, обязательно только вот домой приду и цифровик заряжу перышко, с овощей тоже не плохо начинать вот только бедные детки как можно есть такую гадость как броколи и цветную капусту без добавок ладно девчат пойдем мы погуляем с малышом, погодка сегодня обалденная Изменено 13 марта 2012 пользователем akuH 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Насть, мы из пликлиники. Для таблички - вес 7400, рост 64. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 akuH, если пить одно молоко несколько месяцев, то потом любая брокколи без соли покажется деликатесом... тем более, они ж не знают, какие есть на свете вкусности А мне стрелки еще не выдали Как расстратила вчера днем так все... Еленка-22, ты еще из кустов ни разу не выползал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки а сколько стоит такая штука? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Renata85, а Аминке зачем этот нейромультивит прописывали? Я сегодня с одной девочкой говорила- им тоже в нашей пол-ке прописали от тонуса. Так они ездили еще в детскую морозовскую больницу на прием к неврологу. Там сказали что таблы серьезные и не надо их пить. В общем сегодня ТТТ мы поспокойнее- таблы не давала. котильда, берлиоз -можно просто эрго бэби смотреть. Органик- подороже- но они отличаются тем что ткань немного помягче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 VerinaNova, борный спирт. больше не знаю чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения