Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Loriana, у меня нет картинки.....только написано "изображение"

Stas`ka, а можно при б?

VerinaNova, а чего будет-то? его ж не внутренне принимать. я пользовалась.

у нас метель самая настоящая, а еще с утра солнце светило. когда ж ВЕСНА?

Stas`ka, ну в принципе да, у нас такая же ерунда с погодой.

VerinaNova, пусть закапает камфарным маслом (точнее ватку смоченную в ухо всунет). потом намочит побольше ватину в камфарном спирту (он будет греть), и положит на ухо, а на это - сухую вату. и шарфом зафиксировать. всю жизнь так спасались. противопоказаний нет))

котильда, а как ты Архипу нормофлорин даешь? разводишь? Аришке тоже выписали, только Л и Б, сегодня утром первый раз давали, развели 1:2. Поеробовали с ложки - давится, в ртоге влили из шприца, ее аж передергивало всю, гадость... бе...

А мне наконец-то кефир разрешили пить, уже 4 дня ))) раньше не любила, а сейчас пью и каждым глотком наслаждаюсь, еще халву ела позавчера, тоже ОК

Девочки, которые купают в хвойно-волевых впннах, особенно AlenushkaS, я уже достала всех вопосами, наверное? Вчера первый раз Аришку купали - развела по инструкции 100гр экстракта, вода прям черная получилась, даже ножек не видно. У вас также, или светлее? Массажистка сказала, что деткам нельзя эфирные масла, а в моем экстракте есть. Еще говорит лучше не смешивать соль и экстракт - а чередовать. Что думаете?

marrakesh, спасибо, все передам

Лёныч, с расширением рациона. А по поводу ванны считаю, что нужно слушать врача, который ванны прописал, а не массажистку. Всю жизнь хвойно-солевые ванны используют, в том числе и в санаториях, чай не все дураки.

девочки, а кто нуждается в этих ваннах??

marrakesh, неврологи обычно прописывают по необходимости, мы не купаемся.

Лёныч, А почему вам назначила сразу и Л иБ? Ведь Нормофлорин Д то и есть Л+Б :)

Правда запах у него отпадный :)

Мне разводить не говорили, просто дозу меньше давать. Он вооще с 6 месяцев по 3 или по 3,5 мл идет, нам сказали по 2 давать :) Наливаю в крышечку и в ротик выливаю, правда он тааак нос морщит :) а потом даю эспумизан или боботик ,кооче че-нить вкусненькое :)

А я ток в веледе купаю иногда и все ):) чет все сообщения про ванны пролистывала, надо мож почитать и тож попробовать :)

Девочки, всем привет, я не тихушница, просто я вас читаю-читаю, а как написать соберусь - мой лимит свободного времени заканчивается)) так что вы не смущайтесь моим присутствием) я периодически вылазить буду, мона?

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь ест щи? Я наварила целую кастрюлю для мужа, а вот сама боюсь, а пахнет так аппетитно! Хотела вот рискнуть, или уже можно пробовать, капуста ведь.

Лёныч, вот, с сайта нормофлорина Легче же сразу Д пить :)

• Нормофлорин-Л – лактобактерии;
  • Нормофлорин-Б – бифидобактерии;
  • Нормофлорин-Д – лактобактерии и бифидобактерии.

Марюша, а ты сначаланапиши про себя, малыша, а потом читай :)

Вылезай, конечно :D

Что то у меня у саиой картинки нет...А как их вобще вставлять???

VerinaNova, так нам их никто не прописал. Это моя инициатива, т.к. у Аришки рахит 1 ст., в качестве лечения только д3 по 3 капли и прогулки. Кстати, массажистка сказала, что бывает соль уже с хвойным эксрактом... А что ты думаешь по-пооду эфирного масла в составе? Или вы не принимаетп такие ванны?

Лёныч, я купила соль, а как писала здесь аптекарь сказала, что на хвойн экстракт может высыпать. Короче вместо него взяла "Хвойный" экстракт в пузыречке для детей с 0+ (фирма "здравландия"). Там еще такие есть ромашка, календула, череда. Мы его то в ванну выливаем, то вода как чай темная, льем намного меньше чем написано. Вот 2 раза плавали, пахнет приятно.

Леныч, только что посмотрела в этом детском экстракте есть в составе эфирное масло чабреца. Так что думаю можно, раз делают.

котильда, эт я ещё просто не научилась как ты, и писать, и готовить, медленная я)

вапще, поражаюсь девушкам тут, у которых по двое-трое детей и всё успевают, и тут регулярно пишут, как бы так научиться...

Котильда, нам выписали Л и Б, т.к. их с рождения можно и даже недоношенным, а Д с 6-ти. Не знаю может в нашем случае принципиально раздельно бифидо- и лакто- давать?

Главная подстава в том, что их по 5мл нужно давать, утром и вечером. 2мл бцло бы проще!

• Нравится 1

Stas`ka, не за что за таблицу))) а вообще: я б тоже чем смесь лучше прикорм ввела

VerinaNova, неее у меня нэт не работал))

VerinaNova, у меня только чесались жутко)))))))))))))))))) я как блохастая собачка их чесала))) может ушные фитосвечи?

перышко, перышко, спасибо Наташа!!

Сашуля_25, спасибо!!!!!

котильда, ЖАЛОБУУУУ!!! ты теперь опытная по закладыванию!!! если что буду обращаться!!! :D

Изменено пользователем Renata85

mama_julia,я уже давно ем борщи капусту тушеную,пару месяцев точно

Марюша, а ты просто заморачивайся поменьше - всех дел не переделаешь, всего не успеешь!))))))))))))))

mama_julia,я уже давно ем борщи капусту тушеную,пару месяцев точно

я позавчера поеала борщ - все ок :sorry:

мамаЮля, а тоже уже давным-давно все ем) реакцию заметила ток один раз - на ПЕЛЬМЕНИ!)) и на арахис. ну, от него и меня метеоритит)))

Марюша, НУНА. привет! рискну предположить. Питер?

mama_julia, я борщ с капустой ем. нормально все.

Лёныч, оо рахит 1 ст? у вас что облысение ? а головак потеет??

просто я когда кормлю она вся в росе!

мамаЮля, а тоже уже давным-давно все ем) реакцию заметила ток один раз - на ПЕЛЬМЕНИ!)) и на арахис. ну, от него и меня метеоритит)))

на домашние???? я вчера суп с фрикадельками делала и перца бухнула - ну поела потому что простужена - малость - так Яся пукала как перфоратор

Renata85, ага, заморачиваюсь, у меня все вокруг такие чистюли, и комплекс - что я полы не каждый день мою))

Stas`ka, не, Тольятти, а почему Питер, все тихушницы с Питера?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...