mama_julia 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Loriana, у меня нет картинки.....только написано "изображение" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Stas`ka, а можно при б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 VerinaNova, а чего будет-то? его ж не внутренне принимать. я пользовалась. у нас метель самая настоящая, а еще с утра солнце светило. когда ж ВЕСНА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Stas`ka, ну в принципе да, у нас такая же ерунда с погодой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 VerinaNova, пусть закапает камфарным маслом (точнее ватку смоченную в ухо всунет). потом намочит побольше ватину в камфарном спирту (он будет греть), и положит на ухо, а на это - сухую вату. и шарфом зафиксировать. всю жизнь так спасались. противопоказаний нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 котильда, а как ты Архипу нормофлорин даешь? разводишь? Аришке тоже выписали, только Л и Б, сегодня утром первый раз давали, развели 1:2. Поеробовали с ложки - давится, в ртоге влили из шприца, ее аж передергивало всю, гадость... бе... А мне наконец-то кефир разрешили пить, уже 4 дня ))) раньше не любила, а сейчас пью и каждым глотком наслаждаюсь, еще халву ела позавчера, тоже ОК Девочки, которые купают в хвойно-волевых впннах, особенно AlenushkaS, я уже достала всех вопосами, наверное? Вчера первый раз Аришку купали - развела по инструкции 100гр экстракта, вода прям черная получилась, даже ножек не видно. У вас также, или светлее? Массажистка сказала, что деткам нельзя эфирные масла, а в моем экстракте есть. Еще говорит лучше не смешивать соль и экстракт - а чередовать. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 marrakesh, спасибо, все передам Лёныч, с расширением рациона. А по поводу ванны считаю, что нужно слушать врача, который ванны прописал, а не массажистку. Всю жизнь хвойно-солевые ванны используют, в том числе и в санаториях, чай не все дураки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 девочки, а кто нуждается в этих ваннах?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 marrakesh, неврологи обычно прописывают по необходимости, мы не купаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лёныч, А почему вам назначила сразу и Л иБ? Ведь Нормофлорин Д то и есть Л+Б Правда запах у него отпадный Мне разводить не говорили, просто дозу меньше давать. Он вооще с 6 месяцев по 3 или по 3,5 мл идет, нам сказали по 2 давать Наливаю в крышечку и в ротик выливаю, правда он тааак нос морщит а потом даю эспумизан или боботик ,кооче че-нить вкусненькое А я ток в веледе купаю иногда и все ) чет все сообщения про ванны пролистывала, надо мож почитать и тож попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, всем привет, я не тихушница, просто я вас читаю-читаю, а как написать соберусь - мой лимит свободного времени заканчивается)) так что вы не смущайтесь моим присутствием) я периодически вылазить буду, мона? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, а кто-нибудь ест щи? Я наварила целую кастрюлю для мужа, а вот сама боюсь, а пахнет так аппетитно! Хотела вот рискнуть, или уже можно пробовать, капуста ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лёныч, вот, с сайта нормофлорина Легче же сразу Д пить Нормофлорин-Л – лактобактерии; Нормофлорин-Б – бифидобактерии; Нормофлорин-Д – лактобактерии и бифидобактерии. Марюша, а ты сначаланапиши про себя, малыша, а потом читай Вылезай, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Что то у меня у саиой картинки нет...А как их вобще вставлять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 VerinaNova, так нам их никто не прописал. Это моя инициатива, т.к. у Аришки рахит 1 ст., в качестве лечения только д3 по 3 капли и прогулки. Кстати, массажистка сказала, что бывает соль уже с хвойным эксрактом... А что ты думаешь по-пооду эфирного масла в составе? Или вы не принимаетп такие ванны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лёныч, я купила соль, а как писала здесь аптекарь сказала, что на хвойн экстракт может высыпать. Короче вместо него взяла "Хвойный" экстракт в пузыречке для детей с 0+ (фирма "здравландия"). Там еще такие есть ромашка, календула, череда. Мы его то в ванну выливаем, то вода как чай темная, льем намного меньше чем написано. Вот 2 раза плавали, пахнет приятно. Леныч, только что посмотрела в этом детском экстракте есть в составе эфирное масло чабреца. Так что думаю можно, раз делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 котильда, эт я ещё просто не научилась как ты, и писать, и готовить, медленная я) вапще, поражаюсь девушкам тут, у которых по двое-трое детей и всё успевают, и тут регулярно пишут, как бы так научиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Котильда, нам выписали Л и Б, т.к. их с рождения можно и даже недоношенным, а Д с 6-ти. Не знаю может в нашем случае принципиально раздельно бифидо- и лакто- давать? Главная подстава в том, что их по 5мл нужно давать, утром и вечером. 2мл бцло бы проще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Stas`ka, не за что за таблицу))) а вообще: я б тоже чем смесь лучше прикорм ввела VerinaNova, неее у меня нэт не работал)) VerinaNova, у меня только чесались жутко)))))))))))))))))) я как блохастая собачка их чесала))) может ушные фитосвечи? перышко, перышко, спасибо Наташа!! Сашуля_25, спасибо!!!!! котильда, ЖАЛОБУУУУ!!! ты теперь опытная по закладыванию!!! если что буду обращаться!!! Изменено 13 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 mama_julia,я уже давно ем борщи капусту тушеную,пару месяцев точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Марюша, а ты просто заморачивайся поменьше - всех дел не переделаешь, всего не успеешь!)))))))))))))) mama_julia,я уже давно ем борщи капусту тушеную,пару месяцев точно я позавчера поеала борщ - все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 мамаЮля, а тоже уже давным-давно все ем) реакцию заметила ток один раз - на ПЕЛЬМЕНИ!)) и на арахис. ну, от него и меня метеоритит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Марюша, НУНА. привет! рискну предположить. Питер? mama_julia, я борщ с капустой ем. нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лёныч, оо рахит 1 ст? у вас что облысение ? а головак потеет?? просто я когда кормлю она вся в росе! мамаЮля, а тоже уже давным-давно все ем) реакцию заметила ток один раз - на ПЕЛЬМЕНИ!)) и на арахис. ну, от него и меня метеоритит))) на домашние???? я вчера суп с фрикадельками делала и перца бухнула - ну поела потому что простужена - малость - так Яся пукала как перфоратор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Renata85, ага, заморачиваюсь, у меня все вокруг такие чистюли, и комплекс - что я полы не каждый день мою)) Stas`ka, не, Тольятти, а почему Питер, все тихушницы с Питера?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения