Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девчонки, спасибо за советы про капусту. Я тоже сама ем все почти, только вот капусту пока не пробовала, боялась. Но вообще я заметила, что может пучить не только от тех продуктов, кот. традиционно считаются таковыми. Брокколи как то варила- суп, мне от него некомфортно было. Но из сладкого я постоянно уминаю сгущенку, конфеты и шоколад позволяю. Наверно просто не надо заморачиваться на всем.

Renata85, неее, покупные)) это когда я из дома уехала, тут племянницы болели, в пустую квартиру мамы, и ничего приготовить не успела. сразу яновы каки зазеленели))

котильда, молодец ты какая!

Loriana, мне один парикмахер в свое время сказал, что длинные волосы не всем идут, а короткие стрижки наоборот многим, думаю подобрать можно чтонить симпатичное)

Renata85, прикольная авка, тебе подходит)

Nastia1985, с переворотом, ура!

Всех обкаканых малышей с покаками!!! Ура! Ура! Ура! читаю дальше)

Renata85, головак потеет и лысеет ))) и в росе тоже вся )))

mama_julia, а вы в большой ванне купаетесь? Почитала про экстракт "страна здравландия" - 1 колпачок на 10л, получается на ванну - 20 колпачков, этою целый флакон...

Марюша, ну почти.

а кто-нибудь уже ел музыкальный суп? чёт так захотелось

Марюша, ааа ну да... у меня муж убирается))))))))

Лёныч, и моя.... но нам про рахит ничего не гворят

Тат*яна, ))))) отныне я буду ее вешать

)))))

marrakesh, там специи скорей всего потому и истерил

Настя запиши нас в табличку плиз: 8600 65 см...полное ГВ, прививка только гепатит пока...

Вот и у меня монстры приверлись :) Даешь второго Бусика :malicious:

котильда, дааа..картинка супер..в конце только печально,что так заканчивается.Renata85, котильда, с покаками вас!!!!че то у меня мегодня уже 3раза накакала и вообще последние 2-3 дня..простыни в кроватке обкакивает..все с памперса мимо...

mama_julia, я всяческие супы с капустой ем и просто тушеную и нормально.

• Нравится 2

Nastia1985, данные в табличку 4мес-7кг,рост-64см.прививка от гепатита В и полиомиелит.

Девочки,а я переживала,что ни грамма не набирает-500грамм набрали.и то педиатор говорит..мама,вас не тревожит что ваш ребенок весит как 5-ти мес?я говорю НЕТ.я переживала,что тогда за 2нед. не набрала

• Нравится 2

@Милана@17, Спасибо!

@Милана@17, Настюша, девочки -лапочки)

Котильда, с циферками))) нам тоже про эти лекарства сказали, если будем пить. 

Рената, спасибо за статью! 

Loriana, Та жн проблема... Стала делать 1 раз в неделю такую маску

Ссылки скрыты.

и 1 раз репейное масло с экстрактом красного перца. Может тоже попробуй? Картинку не вижу(

Olnov, да сколько врачей, столько и мнений, который раз убеждаюсь.. А нам один врач сказал, только если в 15 раз увеличиться, тогда удалять, а другой: чем меньше будете смотреть, тем меньше будет расти)))

котильда, Я считаю правильно сделала! Молодец Маман!)

Про рост груди))) я в общаге жила с двумя девочками в комнате. Они так-то вроде адекватные, но немного с головой не дружат. Как-то сидели обсуждали рецепты для груди, я вспомнила что где-то слышала о том, что если кушать много капусты и корочек черного хлеба грудь вырастет)) на след день они начали в немеренных количествах употреблять эти продукты)) ой, еще пару историй вспомнила, которые говорят о их дурости)))

1. Я им рассказываю реальную историю о своей сестренке, как она в детстве обстригла себе ресницы(взрослым сказала, что жевачку на глаз прилепила!))) но потом у нее реснички выросли еще длиннее. На след день прихожу, а соседки смотрят на меня глазками без ресничек)

2. Это история вообще жесть! Болтали мы о приворотах как-то. И снова же я рассказываю об очень дурацком привороте, который мне рассказала другая очень "умная" девочка: чтобы приворожить парня нужно отстричь у себя с интимного места немного волос, измельчить и поджарить(фууууу) потом добавить их в кофе парню! Так она это сделала!!!!!! Ппц!))) бедный мальчик потом узнал, ему таааак стыдно было! Она бы хоть не рассказывала никому что такое натворила...

Вот такие бывают девицы)

Поздравляю с покаком Котильду и Ренату!) ой! Точнее Архипку и Ясю))))

VerinaNova, У меня закладывало немного, я на послед недельках приболела. Делала фитосвечки для ушей. Дешево и сердито)

На завтра удалось договориться с невропатологом, поедим..

Заказала *** polly magic!!)) очень рада! Цвет решила брать желтенький с серым, чтобы если что и на будущее для девочки подходил)

• Нравится 1

@Милана@17, спасибо моя кстати до лопаток все обкакала :D :D :D :D

• Нравится 1

Привет девочки!совсем не успеваю вас читать Маруся у меня вчера и так капризная была так еще и манту перед БЦЖ сделали весь вечер ее развлекала

Renata85, хорошая темка :)

Марюша,привет землячка! :flower:

Котильда с покаками вас!у нас тут тоже такое было это у многих в 3-4 месяца бывает кишечник тренируется сейчас ттт вроде все нормально стало а тоже раз в неделю ходили.

• Нравится 1

mama_julia, я вовсю лопаю борщи и тушеную капусту...ттт последствий не наблюдала ). я кстати уже и сыруюю капусту грызу )))

Леныч, у нас тоже ванна темная, мне двже в аптеке фармацевт сказал что с солью надо смешивать.

@Милана@17, аххааа. как 5ти мес...а что тогда про наших крепышей говорить...моя вообще нормально на вес реагиоует, даже когда 1700 набрали за втрой месяц.

• Нравится 1

Juletta2425//, ахахааххахх да каки архипыча и яськи

про превороты - кошмаррррррррр.

• Нравится 1

Лёныч, мы купаемся в большой ванне- добавляю на нее 3 колпачка- достаточно потому что вода начинает немного пенится и темнеет и запах хороший. А вот как на упаковке пишут на 10 л 2 колпачка- мне кажется очень концентрированно и голова сразу заболит не только у меня ну и у ребенка от такого запаха. Соли добавляем 200 г на ванну большую хотя пишут что больше надо намного получается.

• Нравится 1

котильда, УЖЕ пришли??? а вообще когда монстры после родов должны быть? я думала, что полгода минимум можно не ждать.

fotuniti, привееет!))

Мамочки, а тут есть, кто ещё сидит на диете для ГВ - то есть без сладкого, мучного, острого, жирного? Я как съем конфетку или лишнюю печеньку, у ребенка сразу на щеках пятна(( и колики(

Изменено пользователем Марюша
  • Нравится 1

Alenushka_S, ванну потом геморройно отмывать, зато такая кожа у Аришки стала, мммм... Может уже спрашивала - ты через день купаешь?

• Нравится 1

Марюша, у меня еще норм.. я грудью не кормлю, ток сцеживаюсь и молоа мало осталось! Вон у Ренатика Яська на полном ГВ, а пришли раньше чем у меня :sorry:

• Нравится 1

mama_julia, я соли 150гр, голова у меня, кстати, разболелась, но скорее от средства которым ванну отмывала, сегодня мужа заставлю

• Нравится 1

А мне контакт сообщил, что завтра у нашей Женюшечки ДР :D

• Нравится 1

Марюша, у меня давнооо пришли)

котильда, у насти1985 в табличке есть все данные))

• Нравится 1

я бы еще на Голикову жалобу накатала, ток некуда... что это за безобразие, когда из всех аптек пропали глицериновые свечи и микролакс... видите ли все лекарства должны прогодить переакредитацию... ррр.... оставили ток слабительные. :girl_nelzya:

Катюш, слабительных то как раз не оставили :Hello:

Ух, пощла вас читать еще только на 127 :malicious:

• Нравится 1

Violetta, да ты что? и слабительных нет? офигеть... :bat:

Renata85, оооо, там и такая инфа есть? :girl_blush:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...