mama_julia 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девчонки, спасибо за советы про капусту. Я тоже сама ем все почти, только вот капусту пока не пробовала, боялась. Но вообще я заметила, что может пучить не только от тех продуктов, кот. традиционно считаются таковыми. Брокколи как то варила- суп, мне от него некомфортно было. Но из сладкого я постоянно уминаю сгущенку, конфеты и шоколад позволяю. Наверно просто не надо заморачиваться на всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Renata85, неее, покупные)) это когда я из дома уехала, тут племянницы болели, в пустую квартиру мамы, и ничего приготовить не успела. сразу яновы каки зазеленели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 котильда, молодец ты какая! Loriana, мне один парикмахер в свое время сказал, что длинные волосы не всем идут, а короткие стрижки наоборот многим, думаю подобрать можно чтонить симпатичное) Renata85, прикольная авка, тебе подходит) Nastia1985, с переворотом, ура! Всех обкаканых малышей с покаками!!! Ура! Ура! Ура! читаю дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Renata85, головак потеет и лысеет ))) и в росе тоже вся ))) mama_julia, а вы в большой ванне купаетесь? Почитала про экстракт "страна здравландия" - 1 колпачок на 10л, получается на ванну - 20 колпачков, этою целый флакон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Марюша, ну почти. а кто-нибудь уже ел музыкальный суп? чёт так захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Марюша, ааа ну да... у меня муж убирается)))))))) Лёныч, и моя.... но нам про рахит ничего не гворят Тат*яна, ))))) отныне я буду ее вешать ))))) marrakesh, там специи скорей всего потому и истерил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Настя запиши нас в табличку плиз: 8600 65 см...полное ГВ, прививка только гепатит пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Вот и у меня монстры приверлись Даешь второго Бусика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 котильда, дааа..картинка супер..в конце только печально,что так заканчивается.Renata85, котильда, с покаками вас!!!!че то у меня мегодня уже 3раза накакала и вообще последние 2-3 дня..простыни в кроватке обкакивает..все с памперса мимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 mama_julia, я всяческие супы с капустой ем и просто тушеную и нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Nastia1985, данные в табличку 4мес-7кг,рост-64см.прививка от гепатита В и полиомиелит. Девочки,а я переживала,что ни грамма не набирает-500грамм набрали.и то педиатор говорит..мама,вас не тревожит что ваш ребенок весит как 5-ти мес?я говорю НЕТ.я переживала,что тогда за 2нед. не набрала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 @Милана@17, Спасибо! @Милана@17, Настюша, девочки -лапочки) Котильда, с циферками))) нам тоже про эти лекарства сказали, если будем пить. Рената, спасибо за статью! Loriana, Та жн проблема... Стала делать 1 раз в неделю такую маску Ссылки скрыты. и 1 раз репейное масло с экстрактом красного перца. Может тоже попробуй? Картинку не вижу( Olnov, да сколько врачей, столько и мнений, который раз убеждаюсь.. А нам один врач сказал, только если в 15 раз увеличиться, тогда удалять, а другой: чем меньше будете смотреть, тем меньше будет расти))) котильда, Я считаю правильно сделала! Молодец Маман!) Про рост груди))) я в общаге жила с двумя девочками в комнате. Они так-то вроде адекватные, но немного с головой не дружат. Как-то сидели обсуждали рецепты для груди, я вспомнила что где-то слышала о том, что если кушать много капусты и корочек черного хлеба грудь вырастет)) на след день они начали в немеренных количествах употреблять эти продукты)) ой, еще пару историй вспомнила, которые говорят о их дурости))) 1. Я им рассказываю реальную историю о своей сестренке, как она в детстве обстригла себе ресницы(взрослым сказала, что жевачку на глаз прилепила!))) но потом у нее реснички выросли еще длиннее. На след день прихожу, а соседки смотрят на меня глазками без ресничек) 2. Это история вообще жесть! Болтали мы о приворотах как-то. И снова же я рассказываю об очень дурацком привороте, который мне рассказала другая очень "умная" девочка: чтобы приворожить парня нужно отстричь у себя с интимного места немного волос, измельчить и поджарить(фууууу) потом добавить их в кофе парню! Так она это сделала!!!!!! Ппц!))) бедный мальчик потом узнал, ему таааак стыдно было! Она бы хоть не рассказывала никому что такое натворила... Вот такие бывают девицы) Поздравляю с покаком Котильду и Ренату!) ой! Точнее Архипку и Ясю)))) VerinaNova, У меня закладывало немного, я на послед недельках приболела. Делала фитосвечки для ушей. Дешево и сердито) На завтра удалось договориться с невропатологом, поедим.. Заказала *** polly magic!!)) очень рада! Цвет решила брать желтенький с серым, чтобы если что и на будущее для девочки подходил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 @Милана@17, спасибо моя кстати до лопаток все обкакала :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет девочки!совсем не успеваю вас читать Маруся у меня вчера и так капризная была так еще и манту перед БЦЖ сделали весь вечер ее развлекала Renata85, хорошая темка Марюша,привет землячка! Котильда с покаками вас!у нас тут тоже такое было это у многих в 3-4 месяца бывает кишечник тренируется сейчас ттт вроде все нормально стало а тоже раз в неделю ходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 mama_julia, я вовсю лопаю борщи и тушеную капусту...ттт последствий не наблюдала ). я кстати уже и сыруюю капусту грызу ))) Леныч, у нас тоже ванна темная, мне двже в аптеке фармацевт сказал что с солью надо смешивать. @Милана@17, аххааа. как 5ти мес...а что тогда про наших крепышей говорить...моя вообще нормально на вес реагиоует, даже когда 1700 набрали за втрой месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Juletta2425//, ахахааххахх да каки архипыча и яськи про превороты - кошмаррррррррр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лёныч, мы купаемся в большой ванне- добавляю на нее 3 колпачка- достаточно потому что вода начинает немного пенится и темнеет и запах хороший. А вот как на упаковке пишут на 10 л 2 колпачка- мне кажется очень концентрированно и голова сразу заболит не только у меня ну и у ребенка от такого запаха. Соли добавляем 200 г на ванну большую хотя пишут что больше надо намного получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) котильда, УЖЕ пришли??? а вообще когда монстры после родов должны быть? я думала, что полгода минимум можно не ждать. fotuniti, привееет!)) Мамочки, а тут есть, кто ещё сидит на диете для ГВ - то есть без сладкого, мучного, острого, жирного? Я как съем конфетку или лишнюю печеньку, у ребенка сразу на щеках пятна(( и колики( Изменено 13 марта 2012 пользователем Марюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Alenushka_S, ванну потом геморройно отмывать, зато такая кожа у Аришки стала, мммм... Может уже спрашивала - ты через день купаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Марюша, у меня еще норм.. я грудью не кормлю, ток сцеживаюсь и молоа мало осталось! Вон у Ренатика Яська на полном ГВ, а пришли раньше чем у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 mama_julia, я соли 150гр, голова у меня, кстати, разболелась, но скорее от средства которым ванну отмывала, сегодня мужа заставлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А мне контакт сообщил, что завтра у нашей Женюшечки ДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Марюша, у меня давнооо пришли) котильда, у насти1985 в табличке есть все данные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 я бы еще на Голикову жалобу накатала, ток некуда... что это за безобразие, когда из всех аптек пропали глицериновые свечи и микролакс... видите ли все лекарства должны прогодить переакредитацию... ррр.... оставили ток слабительные. Катюш, слабительных то как раз не оставили Ух, пощла вас читать еще только на 127 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Violetta, да ты что? и слабительных нет? офигеть... Renata85, оооо, там и такая инфа есть? :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения