budumamohkoi 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Девчонки приветик! пока выдалась минутка напишу да пораздаю стрелочки! Котильда, Рената, у меня когда Катюша стала ходить в туалет раз в 3 дня. врач выписала мне пить сенаде-таблетки растительного происхождения слабительного действия.ти травки передаются дочери и она безболезненно раз в сутки ходит. и не надо никаких микроклизм,никаких отваров. Попробуйте.может все нормализуется. Лёныч. я тоже когда стала так ванну делать у Катерины кожа тоже стала просто чудо. те, кто спрашивал о рационе-ем все. шоколад в немеренном количестве. раньше сразу аллергия вылазила. а теперь видимо организм кати сказал-мама сладкоежка.привыкай к вкусненькому...Видимо поэтому наш вес растет как на дрожжах.а вот рост только на 0,5 см увеличивается. Девчонки кто занимается с малышками по школе 7 гномов? как ваши детки реагируют.моей сначала так нравилось-сейчас 0! Вот думаю заказывать след.комлект от года до 2 или нет? Марюша а тоже удивлялась почему у девчонок так рано вернулись монстры.видимо все индивидуально очень. у меня и намека нет. я их раньше чем через полгода и не жду. Изменено 13 марта 2012 пользователем budumamohkoi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 mama_julia, я ем, и кислые, и простые, и борщ, и рассольник. И голубцы ела. Марюша, ты читай и попутно пиши Лёныч,не, мы не принимаем. Я бы все-таки не стала самостоятельно, только по назначению, но это мое мнение. Renata85, :D я имела ввиду твою авву, на которой ты причесываешься Вот и у меня монстры приверлись Даешь второго Бусика или Бусинку Stas`ka, я ела, но горох предварительно вымачивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 budumamohkoi, понятно) ой, как щоколадку хоцца...но наш педиатр ругать будет VerinaNova, стараюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Juletta2425//, спасибо про ушки, удачки Вам на завтра budumamohkoi, Марюша, тоже хочу кашаладку, но боюсь. Монстров тоже пока не жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Марюша если малыш реагирует,то конечно не стоит. Потерпи,потом побалуешь себя. Моя любит сладкое молочко.как съем шоколадку.Катюшка аж причмокивает губами во время еды. Интересно,почему шоколад вызывает такую зависимость.... ВеринаНова понимаю. я когда первый раз ее в рацион ввела.так такое удовольствие получила трямкая ее........ Изменено 13 марта 2012 пользователем budumamohkoi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 budumamohkoi, мы занимаемся, точнее муж в основном. Картинки цветные и черно-белые надоели, а вот журнал про кисоньку-мурысоньку и день/ночь очень нравятся ей, и картинки и стихи. Остальные просто картинки показываем и рассказываем, что нарисованно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 budumamohkoi, Лёныч, ну Вы даете, уже прям занимаетесь с малявами, вундеркиндиков растите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Верина Нова, да в том то и дело. что м.б.некоторым и нарвятся занятия а наша-лентяечка.ей бы все беситься,чтобы мама с папой как акробата покрутили. а вот на книжки с такой тоской глядит. Я ей гвоорю-доча. маме-учительнице будет стыдно если ты будет лентяйничать. все равно не помогает. Лёныч,молодец ваш папа. Наш только для баловства дочери готов,а вот с книжкой ему лень заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Stas`ka, я тоже прикорм ввела по принципу - лучше прикорм, чем смесь. Участковый педиатор нам тоже каши советовал, а платный сказал, что сначала пару недель овощи, потом осмотр и по результатам каша. А элькар мы с месяца до 5 пили. очень нравился. на нем реально прибавка больше, было заметно когда перерывы делали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лёныч, да, муж молодец, я как-то упустила, что папа больше даже занимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) котильда, угу))))))др мам и др деток Марюша, я ем шоколадки mersi VerinaNova, а в красном я не нравлюсь??? mama_julia, я ем, и кислые, и простые, и борщ, и рассольник. И голубцы ела. Марюша, ты читай и попутно пиши Лёныч,не, мы не принимаем. Я бы все-таки не стала самостоятельно, только по назначению, но это мое мнение. Renata85, :D я имела ввиду твою авву, на которой ты причесываешься или Бусинку перый класс средней школы. расскажи историю глядя на картинки))))) прикоольно Лен ржу блин))) Изменено 13 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лёныч, я купаю раза 3-4 в неделю, бывает и два дня подряд ))) кстати у нас начал затылочек немного зарастать и потеть меньше стали, и мень ше вскидывает ручки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Верина Нова, да в том то и дело. что м.б.некоторым и нарвятся занятия а наша-лентяечка.ей бы все беситься,чтобы мама с папой как акробата покрутили. а вот на книжки с такой тоской глядит. у нас тоже маша не смотрит на книжки даже с игрушкой от силы пару минут играет ей больше нравится когда мы с ней возимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 капец, Renata85, я за твоими авками не успеваю А я сегодня решила, что я плохая мать, даю ребенку пюре комнатной температуры. мы ж не едим холодные макароны, подумала я и разогрела пюре из цветной капусты. Вчера хомячили и требовали добавки, а тут весь сморщился и начал плеваться.. вот блин я дурында 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Violetta, у меня творческий поиск :D :D а нафиггг пюре разогрела? просто так или надо? Violetta, ты видкла тему АПТЕЧКА - если что кидвй рецепты оздоровления туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А кто-нибудь помидоры с огурцами ест, про суп уже выяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Renata85, я вижу темки. у меня пока ттт нет рецептов. а разогрела по личной инициативе Олнов, я вообще все м в любых количествах. вчера вот суп гороховый сварила с грудинкой, очень вкусно и пузик ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Renata85, очень нравишься Olnov, я ем и перец сладкий, сельдерей, пекинскую капусту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 budumamohkoi, ваш папа тоже молодец - баловством тоже нужно заниматься! У нас Арина наоборот любит лежать и чтобы ее развлекали, как массажистка говорит - спортсменкой не будет ))) а что ты преподаешь? У меня художественное образование, с правом преподавания в ср. школе, практика даже 3 мес. была. А работала до Б. дизайнером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ну что никто не научит как вставить картинку?Вроде ж многие умеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Loriana, я как и раньше так же вставляю, в радикале ссылку и иконку картинка использую - под смайлами чуть левее Изменено 13 марта 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Stas`ka, я кушала музыкальный суп...все ок...а от борща у Ромика были очень болючие пуки...тужился всю ночь и просыпался от этого и пуки вылетали с треском...короче борше не ем, ем гороховый супец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Renata85, ааа, чё-то припоминаю вкус мерси..так они же не горькие, а как раз вкусненькие-молочные, да? только их ешь? они типа менее вредные или чё? девочки, вы суп гороховый едите... а чё ж нас так пучит с элементарного, в смысле ребёнка пучит, а копрограмма хорошая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 budumamohkoi я училась на учителя анг.языка и лит-ры и немец.языка. но в школе не работала. я все кушаю,к роме капусты...даже кофе пью,но разбавленный и мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Марюша, а подарили коробочку. потихоньу опустошаю)))) там ассорти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения