Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девчонки приветик! пока выдалась минутка напишу да пораздаю стрелочки!

Котильда, Рената, у меня когда Катюша стала ходить в туалет раз в 3 дня. врач выписала мне пить сенаде-таблетки растительного происхождения слабительного действия.ти травки передаются дочери и она безболезненно раз в сутки ходит. и не надо никаких микроклизм,никаких отваров. Попробуйте.может все нормализуется.

Лёныч. я тоже когда стала так ванну делать у Катерины кожа тоже стала просто чудо.

те, кто спрашивал о рационе-ем все. шоколад в немеренном количестве. раньше сразу аллергия вылазила. а теперь видимо организм кати сказал-мама сладкоежка.привыкай к вкусненькому...Видимо поэтому наш вес растет как на дрожжах.а вот рост только на 0,5 см увеличивается.

Девчонки кто занимается с малышками по школе 7 гномов? как ваши детки реагируют.моей сначала так нравилось-сейчас 0! Вот думаю заказывать след.комлект от года до 2 или нет?

Марюша а тоже удивлялась почему у девчонок так рано вернулись монстры.видимо все индивидуально очень. у меня и намека нет. я их раньше чем через полгода и не жду.

Изменено пользователем budumamohkoi
  • Нравится 2

mama_julia, я ем, и кислые, и простые, и борщ, и рассольник. И голубцы ела.

Марюша, :Hello: ты читай и попутно пиши

Лёныч,не, мы не принимаем. Я бы все-таки не стала самостоятельно, только по назначению, но это мое мнение.

Renata85, :D :D :D я имела ввиду твою авву, на которой ты причесываешься :shok:

Вот и у меня монстры приверлись :) Даешь второго Бусика :malicious:

или Бусинку :monstr::temp::erotic_44::sperm2::tectik::pregnant:

Stas`ka, я ела, но горох предварительно вымачивала

budumamohkoi, понятно) ой, как щоколадку хоцца...но наш педиатр ругать будет

VerinaNova, стараюсь)

Juletta2425//, спасибо про ушки, удачки Вам на завтра :kulachki:

budumamohkoi, Марюша, тоже хочу кашаладку, но боюсь. Монстров тоже пока не жду.

Марюша если малыш реагирует,то конечно не стоит. Потерпи,потом побалуешь себя. Моя любит сладкое молочко.как съем шоколадку.Катюшка аж причмокивает губами во время еды. Интересно,почему шоколад вызывает такую зависимость....

ВеринаНова понимаю. я когда первый раз ее в рацион ввела.так такое удовольствие получила трямкая ее........

Изменено пользователем budumamohkoi
  • Нравится 1

budumamohkoi, мы занимаемся, точнее муж в основном. Картинки цветные и черно-белые надоели, а вот журнал про кисоньку-мурысоньку и день/ночь очень нравятся ей, и картинки и стихи. Остальные просто картинки показываем и рассказываем, что нарисованно.

budumamohkoi, Лёныч, ну Вы даете, уже прям занимаетесь с малявами, вундеркиндиков растите ;)

• Нравится 1

Верина Нова, да в том то и дело. что м.б.некоторым и нарвятся занятия а наша-лентяечка.ей бы все беситься,чтобы мама с папой как акробата покрутили. а вот на книжки с такой тоской глядит. Я ей гвоорю-доча. маме-учительнице будет стыдно если ты будет лентяйничать. все равно не помогает.

Лёныч,молодец ваш папа. Наш только для баловства дочери готов,а вот с книжкой ему лень заниматься.

Stas`ka, я тоже прикорм ввела по принципу - лучше прикорм, чем смесь. Участковый педиатор нам тоже каши советовал, а платный сказал, что сначала пару недель овощи, потом осмотр и по результатам каша. А элькар мы с месяца до 5 пили. очень нравился. на нем реально прибавка больше, было заметно когда перерывы делали.

• Нравится 1

Лёныч, да, муж молодец, я как-то упустила, что папа больше даже занимается

котильда, угу))))))др мам и др деток

Марюша, я ем шоколадки mersi

VerinaNova, а в красном я не нравлюсь???

mama_julia, я ем, и кислые, и простые, и борщ, и рассольник. И голубцы ела.

Марюша, :Hello: ты читай и попутно пиши

Лёныч,не, мы не принимаем. Я бы все-таки не стала самостоятельно, только по назначению, но это мое мнение.

Renata85, :D :D :D я имела ввиду твою авву, на которой ты причесываешься :shok:

или Бусинку :monstr::temp::erotic_44::sperm2::tectik::pregnant:

перый класс средней школы. расскажи историю глядя на картинки))))) прикоольно Лен ржу блин))) Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

Лёныч, я купаю раза 3-4 в неделю, бывает и два дня подряд )))

кстати у нас начал затылочек немного зарастать и потеть меньше стали, и мень ше вскидывает ручки!

Верина Нова, да в том то и дело. что м.б.некоторым и нарвятся занятия а наша-лентяечка.ей бы все беситься,чтобы мама с папой как акробата покрутили. а вот на книжки с такой тоской глядит.

у нас тоже маша не смотрит на книжки даже с игрушкой от силы пару минут играет ей больше нравится когда мы с ней возимся

капец, Renata85, я за твоими авками не успеваю :Crazy:

А я сегодня решила, что я плохая мать, даю ребенку пюре комнатной температуры. мы ж не едим холодные макароны, подумала я и разогрела пюре из цветной капусты. Вчера хомячили и требовали добавки, а тут весь сморщился и начал плеваться.. вот блин я дурында :D

• Нравится 1

Violetta, у меня творческий поиск :D :D :D :D

а нафиггг пюре разогрела? просто так или надо?

Violetta, ты видкла тему АПТЕЧКА - если что кидвй рецепты оздоровления туда

А кто-нибудь помидоры с огурцами ест, про суп уже выяснили

Renata85, я вижу темки. у меня пока ттт нет рецептов.

а разогрела по личной инициативе :sorry:

Олнов, я вообще все м в любых количествах. вчера вот суп гороховый сварила с грудинкой, очень вкусно и пузик ттт

Renata85, очень нравишься :flower:

Olnov, я ем и перец сладкий, сельдерей, пекинскую капусту

budumamohkoi, ваш папа тоже молодец - баловством тоже нужно заниматься! У нас Арина наоборот любит лежать и чтобы ее развлекали, как массажистка говорит - спортсменкой не будет ))) а что ты преподаешь? У меня художественное образование, с правом преподавания в ср. школе, практика даже 3 мес. была. А работала до Б. дизайнером

Ну что никто не научит как вставить картинку?Вроде ж многие умеют...

Loriana, я как и раньше так же вставляю, в радикале ссылку и иконку картинка использую - под смайлами чуть левее

Изменено пользователем VerinaNova

Stas`ka, я кушала музыкальный суп...все ок...а от борща у Ромика были очень болючие пуки...тужился всю ночь и просыпался от этого и пуки вылетали с треском...короче борше не ем, ем гороховый супец

Renata85, ааа, чё-то припоминаю вкус мерси..так они же не горькие, а как раз вкусненькие-молочные, да? только их ешь? они типа менее вредные или чё?

девочки, вы суп гороховый едите... :girl_in_dreams: а чё ж нас так пучит с элементарного, в смысле ребёнка пучит, а копрограмма хорошая...

budumamohkoi я училась на учителя анг.языка и лит-ры и немец.языка. но в школе не работала.

я все кушаю,к роме капусты...даже кофе пью,но разбавленный и мало.

Марюша, а подарили коробочку. потихоньу опустошаю)))) там ассорти

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...