VerinaNova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Renata85, я их тоже люблю, но пока боюсь, хорошо из дома все конфеты вывела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 2-3 штуки в день Renata85, я их тоже люблю, но пока боюсь, хорошо из дома все конфеты вывела ваще я не конфетница ... больше копченница 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Renata85, я тоже больше люблю мыско и рыбку красненькую, чем сласти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 VerinaNova,Renata85, а я все люблю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Сегодня прям великий день самостоятельного покака ))) Аришка меня тоже порадовала ))) вчера свечку ставили, т.к. 4 дня не было стула, а сегодня САМА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девчат у нас компьютер накрылся дома...так что выходить к вам буду 1 раз в неделю у родителей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 и моя сегодня навалила не по децки)))))) 2 дня не какала! урааааааааааа и моя 2дня не какала, а сегодня 2раза наср..а(простите, именно так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 блииин, совсем отсталааааааааа....не дочитаююю berlioz, видео класс, хоть гляну, как другие делают. мою положение на животе вообще не интересует Ренат, на роликах это круто...но не для меня девочки, а у вас дети еще срынивают или мы одни такие? чет как-то участилось это у нас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 budumamohkoi,а что за слабительные ты пила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Loriana, ты с изображением разобралась? Лёныч, поздравляем, Аришка молодец akuH, держи стрелку в утешение МаМарина, и Вас с покеком Где наша Настя? Машуне сегодня пошла прививку делать и пропала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) VerinaNova,Renata85, а я все люблю :hohot: :hohot: Лелик81, почему не для тя МаМарина, аааааааааххаххах у меня за один раз стоооолько аж до лопаток! akuH, ничего... главное чтобы с новостями хорошими Сегодня прям великий день самостоятельного покака ))) Аришка меня тоже порадовала ))) вчера свечку ставили, т.к. 4 дня не было стула, а сегодня САМА! окей))) так и запишем))) день великого покака))))))))) девчата, не сочтите за сумасшедшую но иногда чушь в нэте набираю и смотрю что же ищет яндекс - так вот на мой запрос "день говна" яндекс нашел 7 млн ответов!!!! а чёйто у меня только ОДНА стрелка в наличие была Изменено 13 марта 2012 пользователем Renata85 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лелик81,мы срыгиваем. но раньше оч много VerinaNova,спасибо, я бы сказала с посраком. ой простите 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 блин десна еще больше вспухла.......... блин поскорей бы вылез 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Renata85, :girl_haha: :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 :hohot: :hohot: Лелик81, почему не для тя МаМарина, аааааааааххаххах у меня за один раз стоооолько аж до лопаток! akuH, ничего... главное чтобы с новостями хорошими окей))) так и запишем))) день великого покака))))))))) девчата, не сочтите за сумасшедшую но иногда чушь в нэте набираю и смотрю что же ищет яндекс - так вот на мой запрос "день говна" яндекс нашел 7 млн ответов!!!! и когда же день говна отмечают?не сегодня ли Renata85,чет картинка не открывается твоя в радикале. что там было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 МаМарина, не знаю))) копаться в ЭТОМ не стала)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 женщина в красном вы великолепны и так не постоянны МаМарина, не знаю))) копаться в ЭТОМ не стала)))))))))))))))) по любому сегодня, не зря наши детки обкакались все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лелик81, мв еще срыгиваем. бывает несколько раз в день, а бывает ни разу Olnov, я ем в небольших кол-вах. свежие Renata85, с тобой и в анекдотах не нуждаешься я еще трескала киндерики и регулярно каракум ем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Renata85, вот ты юмористка . слушай, а у тебя доча десны трогает?во рту пальчиками копошится? или у вас такого не было? ой, а я без конфет не могуууу... совсем!!! и мяско люблю!!! Изменено 13 марта 2012 пользователем Лелик81 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет Всем :Hello: Ну воткните и нам стрелллл)))А то наши все в одни ворота !!!Завтра у Ромы мини ДР,а он еще не сватан 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 женщина в красном вы великолепны и так не постоянны по любому сегодня, не зря наши детки обкакались все красный мне идет Лелик81, еще кааааааккккк....... слюнявчик на минут 15-20 насквозь мокрый! руки во рту, мой подбородок грызет!! муж пошел успокаивать ее... орет и болит все во рту Stas`ka, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МаМарина, А ЧТО ЗА КАРТИНКА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жемчужная 13 марта 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2012 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Renata85, у нас уже дня 3 ковыряет с каким-то прям остервенением, а набухания вроде нет. темпы тоже. может не из-за зубов??? Привет Всем :Hello: Ну воткните и нам стрелллл)))А то наши все в одни ворота !!!Завтра у Ромы мини ДР,а он еще не сватан ловите в честь др 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Жемчужная, держи стрелочки, я про них забываю все время Renata85, ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А я каждый день что б не пропали Вам мои хорошие)))смешно,ноооо приятно. Мой то же кулаки точит со смаком,а десенки спокойные.Зато слюней,тьма океанья!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения