Иришкин 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) vittenberg, нифига себе, вы такие маленькие и такие шустрые! поздравляем! 1 марта прям на новости щедр! VerinaNova, мне б такой букетик, ух, я бы любовалась им KristyKristy, ой, пусть эта бяка от вас уйдет скорее! Renata85, класс, что уже игрушки хватательно-притягательно берете))) Сашуля_25, с переворотом вас! не обижайтесь, все так радуются Весне, что в голове только мартовская капель)))) Алёнушка, блин, плохо, что в первом триместре то заболела.. я болела на 16 недеоях. я б лучше арбидол начала пить, чем не пить ничего. ну парацетамол обязательно, даже если высокой темпы нет, молоко+мед+масло при горле, клюкву, ну и самое главное теплое питье в больших количествах. Изменено 1 марта 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Jenushechka, да я знаю, меня Марго запутала, она одно видео видела а я два) я написала что прикольно папа с Машенькой получились, а Марго меня поправила что там не папа Маши, а сын Маруси...))) Ренат, а рыцарь это мой муж)) все все перепутали))) не могу пока читать не дает мне, приду ночером прочитаю что вы тут накатали) Изменено 1 марта 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Аленка грипп прям?плохоу меня было 2 разаорз впервые недели и в последние...Таня написала чем лечить...Ромку с переворотом может и Мишка наглядится на Ромку и начнет переворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Alenushka_S,я болела в 11 недель,но я как раз оциллококцинум пила,ну и парацетамол когда темпа за 38,5 полезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Бизу, Ты знаеш я вот уточнила по соответсвию размеров. Вот конкретно на американских сайтах у них все идет по верхней границе тоесть если написано 6-12 то это где-то на 9 и выше. Както так. Вот я взала в картерсе на лето наборчик на 9мес. Теперь сотрю он нам навероне и в августе еще великоват будет. Но я хитро сделала там туничка и шортики, так вот эта туничка просто будет нам сарафанчиком. Лелик81 Я заказывала через посредника-девочку кидала тут ссылку на ее группу в контакте, правда она на Украине, со мной, в одном городе живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 У меня деть точно по календарю развивается. На упаковке со смесью написано с 3 месяцев давать 140 гр, и именно сегодня он запросил больше еды. Каждый раз и категорично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Gdalinka,ты где то тему создала,вот я не пойму где мне ее искать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Баттерфляй, универсальный бампер за 400 рублей подходит, но я как поняла до года дети еще ровно не сидят, пристегивать обязательно надо, потом зима (возможно санки), а потом авось и сама бегать будет (в коляске только спать\отдыхать) (нужность бампера под вопросом, но за 400 руб. возьмем если нужен будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Loriana, вот ссылка на все темы нашей группы http://www.babyplan.ru/forums/forum/195-noyabryata-2011/ а вот на ту что я создала http://www.babyplan.ru/forums/topic/32163-psihomotornoe-razvitie-detej-do-goda/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Подозрительно что я сегодня за вами поспеваю. Или вы сегодня мало общаетесь :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ой девочки а у меня сегодня Дашка сказала "е-мае", так четко, блин так смешно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 :hohot: :hohot: Ой девочки а у меня сегодня Дашка сказала "е-мае", так четко, блин так смешно. :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Alenushka_S, я в Б температуру тупо водкой сбивала (обтирание), можно уксусом Сашуля_25, мы с Варюшей поздравляем Вас! а мы все только на бок((( Gdalinka, моя уже "бля" сказала :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Alenushka_S, я в Б температуру тупо водкой сбивала а я голову кьянти лечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 на жизнь видать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 :girl_blush: а чего мои старания никто не замечает ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Лелик81, Не моя еще такого не говорит, ей почему то нравится звуки которые получаются когда губы дудочкой вытянуты юуууу, уууююю, оеее, ееее и т.д. это у нее сегодня случайно получилось. А так она даже агукать не хочет, а когда ее просиш повторяя агу она злится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Violetta, ето какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Violetta, ага какие? Изменено 1 марта 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Renata, special for you... за качество не судите, сложно открыть рот, облизывает меня или языком зубы закрывает, как исхитрилась Ссылки скрыты. Violetta,Божья коровка - твоя работа? Прикольная, сразу заметила, свежо и по весеннему, но не догадалась бы что твоя работа, молодец!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 :girl_blush: а чего мои старания никто не замечает ... вот эта картинка наверху? я заподозрила но не была уверена... ляпота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Violetta, ой, и я заметила, но связь не провела... красяво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Violetta,ага и я увидела картинку, красиво, а то я вверх страници не поднималась... Evgeniya84, Боже вот это вы зубатики У нас и намеков даже нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ой, девочки! мы тут уже два дня не можем сдать кал на дисбактериоз. там принимают с 9 до 12, а мы какаем в 13. так еще сегодня и воду отключили в связи с порывом. так вот, моя доча ровно в 13 и 00 минут покакала, причем так, что подгуз такого счастья не выдержал, и это счастье перепало дивану, ковру, дорожке, маме, маминому халату, Вариной кофточке, маминому телефону...запасы воды ограничены... меня на хаха прибило! :D ну что тут скажешь, радуйся мама, ты так ждала моих какашек!!! дюфалак рулит!!! Evgeniya84, зубастики!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ПРивет!!! С Новосельем! С Первым Днем Весны!!! УРАААА!!!! Жень, ничего себе зубастики вы какие Алена, я болела в самом начале. Лежала с высокой температурой, обтиралась водкой и уксусом. Потом кашель был, пила морковный сок с медом, хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения