Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

гдалинка, будет Дашуня Ё-маё))

виолетта, обожаю божьих коровок! Весна....

блин.. зууубы!!!!!!!!!! поздравляю!

ой, девочки! мы тут уже два дня не можем сдать кал на дисбактериоз. там принимают с 9 до 12, а мы какаем в 13. так еще сегодня и воду отключили в связи с порывом. так вот, моя доча ровно в 13 и 00 минут покакала, причем так, что подгуз такого счастья не выдержал, и это счастье перепало дивану, ковру, дорожке, маме, маминому халату, Вариной кофточке, маминому телефону...запасы воды ограничены... меня на хаха прибило! :D :D :D ну что тут скажешь, радуйся мама, ты так ждала моих какашек!!! дюфалак рулит!!!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Виолетта, очень красивая божья коровка!

Посмотри скорее, Вовка!

Это – божия коровка!

Красненький кружочек,

Много чёрных точек.

Крылья раскрывает,

В небо улетает.

• Нравится 1

Violetta, а я хотела спросить,да думаю так и надо наверное))))

Evgeniya84, интересно когда они прям в полный рост вылезут... А тебе их хорошо видно?Я в том смысле,что пропустить их появление не получится ?

Девочки!!!Кто выкладывал стих про дочку для Ренаты и еще кого то???Плиз киньте еще раз,забыла сохранить себе!!!!!

Изменено пользователем Loriana

Лелик81, Как сегодня кто-то выложил картинку Счастья полные штаны! Поздравляю с суперпокеком!

Loriana, Я каждый день рот на предмет зубов проверяю :) Все что видит грызет с остервенением - но пока ничего...

Изменено пользователем Nastia1985

Loriana, почувствуеш точно, как укусит! :hohot: У меня подружка так узнала, что у сына 2 зуба появились...

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Виолетта, очень красивая божья коровка!

Посмотри скорее, Вовка!

Это – божия коровка!

Красненький кружочек,

Много чёрных точек.

Крылья раскрывает,

В небо улетает.

:embrace:

Loriana, я просто не знала, что парк далеко

Gdalinka,детки вообще бывает как что-нибудь в тему сказанут

Violetta,замечаем - очень красиво, еще не успела написать

Evgeniya84,зуууубы - супер green.gif

Лелик81,по закону подлости, но все равно с какахами Вас

Котильда, я такую коляску на лето взяла, только не кожаную, а из ткани красную, тяжеловата конечно 7 кг, но складывается действительно легко, легко принимает горизонтальное положение, легко катается и компактная для переноса и укадывания в машину. Этим летом я подумала, что гулять будем много, в парки собираюсь ездить, чтобы гулять среди деревьев, и ребенок спать будет, поэтому актуально лежачее положение. Да и поедем отдыхать, будем наверняка на отдыхе тоже много гулять, нужеа маневренность .

И сегодня меня расстроила подруга, у нее тоже коляска без перекидной ручки, и ребенок летом прошлым( ей было полгода) требовала возить ее лицом, и она теперь подбирает себе такую коляску ... И у меня теперь две коляски основная и трость без перекидной ручки, а с перекидной ручкой, как я поняла, трости стоят больше 10-12000р , и весят 10-11 кг, а столько весит моя трехколесная, мне нет смысла брать такую тяжелую( мне и 7 кг кажется тяжеловатой) ... Короче пипец с этими колясками, буду надеяться, что моя Диана будет спокойно кататься лицом к дороге, а не ко мне...

Татьяна, да это я маханула, второй ролик не посмотрела:) простите за смуту , я больше не буду :)

Сегодня так хорошо день начинался, Ренатик поздравление такое клевое сделала, все написали много приятных слов, а потом началось ... Поломался холодильник, муж болеет и поэтому ходит весь пасмурный, ну вы наверное знаете как себя ведут мужики когда болеют...(убила бы честное слово, прости господи), потом он стал менять раковину во втором туалете и надо было поехать купить шланги, я ездила 2 раза...мастера по холодильнику до сих пор нет...потом подружка с коляской расстроила... Короче

хорошенького по немножку... И погода совсем не весенняя грязь и мокрый снег и нет солнца.. Короче все эти мелочи чего то вывели меня из себя конкретно...ща бы выпить пару бокалов мартини со льдом и лаймом.... В итоге пойду попью чаю... Даже пирожных не купила, в порыве гнева проехала мимо кондитерской...

Простите, если кому испортила первый лень весны пессимистичным монологом...это ненадолго.. Скоро оттойду..

• Нравится 1

Margosha_Gold, Ничего не испортила! Все обязательно наладится! Муж выздоровеет, холодильник починится, снег растает, солнышко выйдет :)

• Нравится 1

Евгения, боже мой какие миленькие зубочки........ааааааааааа............КЛАСССССС!

Виолетта, я тоже сразу заметила, но подумала что вы наверное на сайте как в прошлой темке голосовали за картиночку эту, а я прозевала всё на свете))))))) :sorry: Спасибо большое тебе, очень красиво!!!!!!!!!

Лёлик, ну...остаётся только радоваться какулькам))))))) даже если в доме ни грамма воды!!!! Влажные салфетки рулят вместе с дюфалаком)))))

Марго, завтра проснёшься с мыслью, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Nastia1985, Я выкладывала))

Девочки, а мне чё-то тоже так хреново.............плакать хочется...........так надоело каждый день в 4-х стенах.......всё собираемся с мужем погулять, когда свекровь прийдёт..........у неё вечно не получается............сейчас вот муж уехал с родителями своими по родственникам, короче в гости..........а мы с Машей опять дома.........и так каждый день.......и выйти я не могу на улицу сама....коляска неподёмная............вот и я выговорилась....... :cry::cry: :cry: .

• Нравится 3

Nastia1985, Я выкладывала))

:) :) :)

Девочки, а мне чё-то тоже так хреново.............плакать хочется...........так надоело каждый день в 4-х стенах.......всё собираемся с мужем погулять, когда свекровь прийдёт..........у неё вечно не получается............сейчас вот муж уехал с родителями своими по родственникам, короче в гости..........а мы с Машей опять дома.........и так каждый день.......и выйти я не могу на улицу сама....коляска неподёмная............вот и я выговорилась....... :cry::cry: :cry: .

А когда муж дома ты не хочешь его вдвоем с Машей оставить и прогуляться? Пока я так не начала делать мне не то что плакать хотелось, а я и плакала на самом деле. А с коляской ты вообще гуляешь, или как я на балконе только?
  • Нравится 1

Сашуля_25, с переворотиками :D:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Nastia1985, мне не хочется самой...........бывает конечно я схожу в салон подстричься или в магазин......но это бывает крайне редко 1 раз в 2 недели.......а с коляской мы с мужем гуляем, но где-то раз в 3 дня......я конечно после прогулки летаю на крыльях......но бывает скажу мужу - пойдём с Машей на улицу, а вижу, что ему не хочется, т.к. он то на улице каждый день....то на работе, то по делам каким-то........и он начинает - ой, может не надо, там ветер, там -5 или сыро......или ещё чё-нить......короче.......я реву............извините за сопли.........

• Нравится 1

Маргоша, конечно же ты не испортила день! ты что, дорогая! мы же тут не только радуемся достижениям и успехам наших малышей, но и поддерживаем друг друга! Так что давай, выше нос! Все будет ОЧЕНЬ хорошо! Даже и не сомневайся ;)

А пока, вот тебе наше плечо!post-103259-0-79296100-1330620230_thumb.jpg

• Нравится 1

Регишка, Что значит извините? Ты что? Пиши и тебе станет легче, мы тебя поддержим! Если тебе не хочется самой, может оставить Машу мужу и сходить с подружками, или к родственникам? Я тебя очень понимаю что хочется с мужем, у нас даже дома - если я занимаюсь Машей - муж в другой комнате делами или наоборот, так одиноко... Сидит за компом, я его прошу полежи со мной и он ложится, но вижу что ему хочется за комп и отпускаю. Как раз сегодня ему сказала что хочу романтики, на что он ответил как пузо уйдет будет тебе романтика, хула-хуп крутила сегодня, нет? бу-га-га.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Какая у нас красота в темке, я про божью коровку, совсем весна!

А у меня времени совсем нет, даже читать вас не всегда успеваю. У нас из-за массажа сбился режим. Массажистка в 12 приходит, другого времени у нее нет, а Аришка в это время раньше ела и спать укладывалась. Теперь с 9 до 10:30 я ее развьекаю, кормлю и пытаюсь укачать, чтобы хоть немножко поспала, а ей не хочется, т.к. рано еще. Придумала с 10:30 до 11:30 гулять, завтра попробую.

А сегодня с утра еще ездили кровь из пальца сдавать, плохо шла и пришлось второй колоть, наплакалась, домой приехали, вроде успокоилась. А в середине массажа вспомнила, навернре, и истерику закатила.

Сегодня был 3-ий сеанс, и я ерям вижу результаты - раньше Арина отказывалась на животе лежать, а сейчас лежит с удовольствием! Аришке массаж нравится, а гимнастика нет - начинает ворчать. А еще она 2-3 раза писает за время масажа и гимнастики, и на массажистку тоже ))))

А у вас как детки масаж переносят? Как удалось с режимом совместить?

• Нравится 1

Регишка, Что значит извините? Ты что? Пиши и тебе станет легче, мы тебя поддержим! Если тебе не хочется самой, может оставить Машу мужу и сходить с подружками, или к родственникам? Я тебя очень понимаю что хочется с мужем, у нас даже дома - если я занимаюсь Машей - муж в другой комнате делами или наоборот, так одиноко... Сидит за компом, я его прошу полежи со мной и он ложится, но вижу что ему хочется за комп и отпускаю. Как раз сегодня ему сказала что хочу романтики, на что он ответил как пузо уйдет будет тебе романтика, хула-хуп крутила сегодня, нет? бу-га-га.

- я тож такая, если вижу, что ему хочется чем-то заняться - отпускаю.......а на счёт родственников и подруг....блин, я так привыкла везде с ним вдвоём.....что мне вообще не хочется как-то ни подруг , ни родственников........

Муж твой шутник - молодец!))))))

• Нравится 1

Лёныч, Маше массаж очень нравится, даж улыбается, только когда ноги разводят (я ей раньше этого не делала и запустила) очень плачет! но быстро успокаивается! в режим массаж очень хорошо вписался - встаем в 10, 12.30-15 балкон, 15.45-16.15 массаж, 17.30-18.30 спим, 20.30-21.30 спим, 22.30-23.30 купанием, массаж, с 23.30 сон

• Нравится 1

А у вас как детки масаж переносят? Как удалось с режимом совместить?

- я массаж делаю Маше сама и в разное время, режима как такового нет..... :sorry: А на писюхать на меня во время массажа Маша тоже очень любит) Массаж переносим хорошо - улыбаемся на все дёсна)

Муж твой шутник - молодец!))))))

а про сгущенку то я спросила, предложила на выбор 3 варианта ответов:

а) жалко

б) боится за мое пузо

в) боится за Машину реакцию,

сказал а и в, а за пузо не боится, оно уже и так огромное и хула-хуп мне не поможет!

• Нравится 2

Margosha_Gold,Регишка, бывает и плохое настроение... Главное не раскисать еще больше. Мы с Вами!!!

Nastia1985, я б убила))))))) :bat::fight:

• Нравится 1

а про сгущенку то я спросила, предложила на выбор 3 варианта ответов:

а) жалко

б) боится за мое пузо

в) боится за Машину реакцию,

сказал а и в, а за пузо не боится, оно уже и так огромное и хула-хуп мне не поможет!

:hohot: :hohot: :hohot:

Настюш, спасибо тебе, ты мне настроение подняла, я уже хоть не реву.....

• Нравится 1

Margosha_Gold, Регишка, а чтоб Вы не грустили, весь лимит моих стрелочек для Вас))) :smilie_girl_089:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...