Nastia1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nastia1985, У Назара складочки асимметричны .Были у врача ,разводил ножки ,смотрел ,крутил .Сказал что даже УЗИ не стоит нам делать .Так я вот думаю может всё таки сделать !? чтоб тебе было спокойней сделай. я вот нервная мамаша хочу еще к одному ортопеду хотя вроде уже сказали что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nastia1985, А у вас большая асимметрия ?Сзади или спереди ?У нас ягодичные асимметричны чуть-чуть ,сфоткаю сегодня после купания ,покажу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nastia1985, А у вас большая асимметрия ?Сзади или спереди ?У нас ягодичные асимметричны чуть-чуть ,сфоткаю сегодня после купания ,покажу . я тож сфоткаю чтоб было понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 котильда, между прочим Катя,наше имя самое популярное среди мужчин за 2 века Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Loriana, Мне тоже ваше имя нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Renata85, но Ясмина Вам гармоничней котильда, видать да VerinaNova, бедные кролики - и жили они долго и счастливо и умерли в один день)))) ага, а еще одна крольчиха умерла в родах и осталось 7 вроде крольчат, сейчас уже не помню. так мы их выхаживали, с пипетки, потом с бутылочки, но выжил только один. Вот слез-соплей было, после этого мама сказала - все, никого Loriana, котильда, капитальный ремонт :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 fotuniti, хорошо Пуз-Карапуз, какие вы все классные!) а мальчишки такие разные, хоть и маленькие ещё, а совсем разные...) Renata85, щас окажется, что тут общие знакомые есть и полсайта в твоём городе бывало, а ты гришь не знаемвас)) котильда, а ты с сайта некстовского сама заказываешь вещи? я вот тож копалась вчера в нём, но я через совместные закупки хотела, а это +20% за организацию...неэкономно)) Девочки, я вообще на чистоте рук чокнутая, не могу, когда моего ребенка после улицы немытыми руками берут(( и знаете, что удивительно, ЖЕНЩИНЫ так делают...блин, я даже когда ребенка не планировала, всё равно понимала, что руки надо мыть, прежде чем взять чужое дитя...как так можно fotuniti, это смайл так отобразился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 котильда, а ты с сайта некстовского сама заказываешь вещи? я вот тож копалась вчера в нём, но я через совместные закупки хотела, а это +20% за организацию...неэкономно)) я уже 3 раза сама заказала, но девочки подсказали что некст дороговато, теперь другие фирмы заказываю через СП +25% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Loriana,то же хотела задать аналогичный вопрос. У меня Ксюха теперь каждую ночь капризничает. Главное спит и начинает плакать, но сегодня я поняла, она просто хочет писать, но писает только под утро часиков в 7, зато памперс ну очень полный, т.е. всю ночь тепрпит:-)) а может и по другой причине/, глицин нам вообще не помог, только зря давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 котильда, у тебя мама как дядя Федор mama_julia, если б не выгоднее я бы даже и не смотрела. я отдала 12200, из них 2700 за доставку. у нас она 17 стоит Nastia1985, я особой разницы у памперсов не увидела если честно. у нас немецких почти нигде нет Когда же ветрюга закончится, третий день на балконе гуляем. надо хоть в магазин выползти вечером самой подышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nastia1985, я особой разницы у памперсов не увидела если честно. у нас немецких почти нигде нет посмотрим я сегодня начала польскую пачку, в цене разница большая на наши деньги 270 и 220 Когда же ветрюга закончится, третий день на балконе гуляем. надо хоть в магазин выползти вечером самой подышать третий день... ))) а мы уж пятый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 VerinaNova, мой тоже во сне переворачивается... просыпается, встает на руки и лупоглазит на меня...я его назад он орать, замучал ))))) вот!!! вот!!! просто кошмар, 1 в 1!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nastia1985, а другие какие? теско, олдневи, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Nastia1985, а другие какие? теско, олдневи, да? я заказала асдаджордж - дешево совсем без скидоки вердбаут со скидками 50-70% Некст, Асда, вердбаут, зара, HM немецкий, Теско, Кунда - вот что мне насоветовали Марюша, Марюша давай хоть минимально инфу в таблицу а то ты как сиротинушка там в конце списка Девочки есть у нас мамы с 3-мя и более детьми кроме уже отмеченных в таблице? Особенно из новеньких, про стареньких я вроде все знаю. Изменено 14 марта 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Nastia1985, А Я И НЕ ЗНАЛА,ЧТО ПАМПЕРСЫ ЭТИ РАЗНЫЕ, МЫ ИМИ ПОЛЬЗУЕМСЯ,БУДУ СМОТРЕТЬ! Loriana, так может что то давно и идет? ну тебе виднее, конеш... а может голова болит или что то еще, во сне они реагируют.. не,ну ты даешь,конеш, девочке в свежак какать нравиться,чистюлька будет Renata85, ну я в шоке, что за врачи такие, мне не понять... я вообще к чистоте отношусь очень притязательно, за такое бы дала по голове точно такому пИдИарту! Молодец, что сама следишь...а то от больного к здоровому,да и хвататься за общественные ручки, а потом ребенка осматривать..фуууу... МаМарина, хорошая статья и я считаю,что с сока начинать,только колечить. Виолетта, наверное, с позиции усвояимости смысл имеется, но тогда на воде делать тоже можно,чем пытаться сцедить капли,в которых полезных веществ шиш да маленько (если варить на нем). Изменено 14 марта 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 родилась Ксения 1.12.2012 3300/54 как в декабре 2012? ))) смотри еще напророчишь себе второго ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Марюша, ахаха, Ксюша девочка из будущего, родилась в декабре 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nastia1985, котильда, у меня прям проблема с годами, в прошлый раз я написала, что она в 2010 родилась, в этот раз решила исправиться, и вот опять промахнулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 3 мес - 6430/70 точно 70? я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) А рост 70 я не напутала, это нам врач намерила, кажись девочка высокая у нас)) или врач плохо считает) сама пыталась померить, кое-как 65 намерила, но врач же длину тела мерит, а длина больше всегда за счет выпрямления ножек. блин, я ведь теперь линейку взяла, чё-то все ниже нас, не может быть такого... Изменено 14 марта 2012 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А рост 70 я не напутала, это нам врач намерила, кажись девочка высокая у нас)) или врач плохо считает) сама пыталась померить, кое-как 65 намерила, но врач же длину тела мерит, а длина больше всегда за счет выпрямления ножек я сама всегда мерюю. 70 это не большая девочка а просто ОГРОМНАЯ! Ладно записываем. Скажи еще свой др чтоб мы тебя поздравить не забыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Nastia1985, 18.10.1984. Так-с, линейкой сама намерила 65 см. Как нас мерили - не понятно!!! Настя, измени плиз 70 на 65, а то как-то не по себе!)) Изменено 14 марта 2012 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Марюша, дык это ж заМУРРчательно!!! ))) в гости жжду!!всех))) с детьми и мужьями! весь зал будет в столах)))))) Иришкин, ага прикинь ... радует что она хоть с др.участка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nastia1985, 18.10.1984. Так-с, линейкой сама намерила 65 см. Как нас мерили - не понятно!!! Посмотрим что будет в 4 месяца и тогда исправим если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 тогда молокоотсосом уж, електрической меделой :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения