Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Renata85,комуглазки строишь, девочек из кустов выманиваешь?

Nastia1985,пощади, исправь. а то мы в табличке переростки))

Изменено пользователем Марюша

я в шоке... Яся орала после кормления. дала вторую. теперь сытая смеется. это чо криз?????

Renata85,комуглазки строишь, девочек из кустов выманиваешь?

ага))))) муж друзьям ччемоданы наши отдаст им в отпуск... хоть бы они их не испортили........

в статье пор ВЧД написано когда родничок выперает начит вчд есть повышенное

Маргоша и Дианочка!!! :heart: :heart: :heart: Мы безумно счастливы заиметь такую красотку :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ссылки скрыты.

:bokaly:

Малышка.Мы летом планируем,Боженька даст в июле.Родителям внука показать,хоть каждый день по скайпу общаемся,но это не то.Ничего себе вы с папулы в парк,не далековато ли

Веринанова,спасибо за теплые слова :kiss1:

Жемчужная, ой а я сваха ваша)))))))))

до меня дошло что ты тоже Маргарита

• Нравится 1

Привет.

Сходили к невропатологу. Очень он нас успокоил) сказал, что не видит никаких признаков ВЧД, все хорошо. Для успокоения сказал сделать узи головного мозга, чтобы уже точно прививки разрешить. Выпученные глазки говорит, были наверное, потому что он напугался, а косточки черепа точно срослись, а это просто бороздочки для вен, они и на всю жизнь могут остаться, ничего страшного. Ромочка вел себя шикарно, всем улыбался в очереди и строил глазки девочке одной))

Juletta2425//, УРРРРРАААААААААААА!!!!!! МЫ Ж ГОВОРИЛИ!!!! СУПЕР!!!!! А ТЫ ПЛАКАЛА..... Слава Богу все хорошо!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Renata85

Сказал, что детишки с ВЧД сильно капризничают на погоду, прямая зависимость

Ну ты Ренаточка у нас за всех,как говорится и чтец и жрец и на дуде игрец :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Массовик затейник :class: :class: :class: ага Маргарита я :yes:

Девочки, а мы на погоду реагируем, плачем...(( врачу сказать?

Renata85, Ага, Ренаточка, вы меня тут очень подбодрили!!! Как же я люблю вас, ДЕВОЧКИ С БП! Самые лучшие подруги!!)))

Ренааааата, я получила открыткууу!!! Спасибо, дорогая!!!! А я козявище так и не отправила... Но я исправлюсь!!! Чесное слово!!! Девочки, еще раз призываю вас обмениваться адресами и поздравлять друг друга!) тааак приятно получать открытки! Ренааата, поддержи меня ;-)

Juletta2425// ты Комаровского,про ВДЧ посмотри ролик очень как говорится успокаивает(что то у меня нет обращения к вам)

Марюша, Обязательно скажи! Врач не тот человек, от которого можно что-то утаить..

Жемчужная, Да все хочу, время куда-то убегает) мама моя посмотрела, успокоилась так))

У меня муж приезжает с пятницы на субботу!!!!! Ураааа!!!! Так соскучилась!

Марюша, завтра обещаю исправить, сегодня не успеваю никак

Renata85, Ага, Ренаточка, вы меня тут очень подбодрили!!! Как же я люблю вас, ДЕВОЧКИ С БП! Самые лучшие подруги!!)))

Ренааааата, я получила открыткууу!!! Спасибо, дорогая!!!! А я козявище так и не отправила... Но я исправлюсь!!! Чесное слово!!! Девочки, еще раз призываю вас обмениваться адресами и поздравлять друг друга!) тааак приятно получать открытки! Ренааата, поддержи меня ;-)

я тож хотела открытку отправить, даже выбрала уже, а когда пошла расплачиваться оказалось терминал у них не работает, а у меня наличных с собой не было )))

Nastia1985, Скинь мне тоже свой адресок в личку)

• Нравится 1

Nastia1985, конечно, когда сможешь, итак загрузила тебя :flower:

Nastia1985, конечно, когда сможешь, итак загрузила тебя :flower:

ты че я ж сама напросилась )))

Невпопад: Вторые сутки круглосуточно поет Рената букву ааааааа... Я скоро сама зааакаю .... Ааааааааа

Алсу, а у нас букву ээээээ )))

Juletta2425//, ну и отлично :girl_bye:

Невпопад: Вторые сутки круглосуточно поет Рената букву ааааааа... Я скоро сама зааакаю .... Ааааааааа

вот так вчера наш папа в поликлинике передал мне Машу с рук на руки и продолжал напевать, потом опомнился и сам себе удивился

Жемчужная, :D :D :D

Juletta2425//, :reverans: подписывала на улице - почерк не ахти какой)))))

Марюша, конечно скажи!! лучше сейчас все убрать чем в период взросления .......

на скайп один раз напишите - мы все себе скопируем и все

Изменено пользователем Renata85

Нда, ох уж этот алфавит.. Постарше детки у девочек наверное визжат уже.. жду... Иду за бирушами))

Й АбАжаю открытки пишите адреса отправлю из города на Волге

• Нравится 1

pale,из какого города ты

котильда, я бы хоть завтра ))) как раз О намечается, но пока тока я хочу второго прямо щас ))))

Девочки , давно хотела спросить...какие шейки у ваших малышей...уже человеческие ))), ну в смысле их уже хорошо видно? у нас вот все никак не вытянется...я чето переживаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...