Настасия8 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 спасибо девочки, за моего Вовуську и пожелания здоровья! :flower: Рената, у тебя дочка ведь ещё и крупная родилась. сколько сейчас весит? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Jenushechka, муж когда купает все время говорит ну давай давай.. сделай это вванну) Марюша, мы уже полтора месяца делаем это ровно через день Stas`ka, нашла еще одну поликлинику где есть в наличии - но далеко от дома, завтра поедем.. просто бесит, за деньги сделать нельзя да еще и в областной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А чего вы хотели, чтобы кажд день был Днем Великих Покак? Не отчаиваемся и ждем следующего Хотя мы сеня кааакали, я Архипычу перед кормлением теперь 10 чайных ложек даю тепленькой кипяченой воды,там таакие процессы начинаются Даа, чет нм сеня смешинкка попала Сейчас в новостях про девочку 18-летнюю из Украины расказывали.. какой кошмар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 настюша, вот здесь смотри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Женечка, рассказывай как в ДР настроение? Как тебя радовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Пуз-Карапуз,СОВЕТУЮ СДЕЛАТЬ УЗИ, а еще лучше рентген...у знакомых ортопед посмотрел их сыночка, сказал, что все хорошо, узи не делали...сейчас у ребенка большие проблемы- не обросли суставы хрящиками...ребенок инвалид... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Женечка, рассказывай как в ДР настроение? Как тебя радовали? да ты знаешь, как то весь день настроения не было((( Телефон, конечно, разрывался. Вышли на улицу - погулять, жуткий ветрище, поэтому только добежали до почты (получила вещички для Лёвки) и домой. По очереди приходили бабушки и моя сестра. Мужа, как назло, на работе задержали. А потом он еще 2 часа ездил по городу искал мои любимые герберы (они куда то испаряются). да и вообще не очень то я ДР люблю(( а еще у меня теперь есть ЛАПШЕРЕЗКА :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 МаМарина, и моя не какала((( настюша.в., 4682 родилась в 4мес была 8850.... котильда, вот и порпала смешинка...чего там про нее-расскажи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Renata85, ты в кого это глазами то стреляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Juletta2425//, отличные новости, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Renata85, ты в кого это глазами то стреляешь? в тебя моя радость!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Loriana, вчера были у педиатра, она сказала что такая корочка на голове признак того, что ребенок аллергик, я ем все подряд уже давно и никаких высыпаний нет, у старшей дочери тоже корочка была, а аллергии тоже никогда не было, вот кому верить...и про шею, у нас тоже короткая, к нам приходит массажистка и когда массаж доходит до шеи моя орет дурниной, очень болезненная процедура, но обязательно надо ее делать, потом мажет мазью троксевазин и надевает ошейник на 2 часа, говорит что появится наша шея) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Jenushechka, супер! почему не любишь др?? а я люблю)))) ваще дни рождения люблю - ураааааааа!!!!!! поздравлять именников, наряжаться, покушать вкусно, потанцевать, ))))))))))))))))))))))))))))))))) как в кач-ве гостьи так и кач-ве виновницы торжества))))))))))) муж купил Яське хуманну-тыквенное пюре и бабушкино лукошко - брокколи но наверно не дам ей - температурит 37,7 до сих пор. ибуфен дала - не снижает температуру может скорую завтра вызвать и под наблюдение врачей лечь в стационар?????что то я боюсь темературы...посоветуйте кто что думает а?? Loriana, вчера были у педиатра, она сказала что такая корочка на голове признак того, что ребенок аллергик, я ем все подряд уже давно и никаких высыпаний нет, у старшей дочери тоже корочка была, а аллергии тоже никогда не было, вот кому верить...и про шею, у нас тоже короткая, к нам приходит массажистка и когда массаж доходит до шеи моя орет дурниной, очень болезненная процедура, но обязательно надо ее делать, потом мажет мазью троксевазин и надевает ошейник на 2 часа, говорит что появится наша шея) ооо блин... у вас наверно как у нас шея................. у меня шея длинная и ничего хорошего - позвонки слабые , бывает даже (вот прям как в сию минуту) аж тянет...я голову наклоняю а она аж хрустит... вот такой у меня остеохондроз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Renata85,а темпа точно на зубы? и сколько дней уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Renata85, зачем лечь в стационар? у вас ведь не высокая температура и скорей всего на зубик, как ты говорила...а ляжете и фиг знает чего еще нахвататься можно.. а мы сегодня узи головы делали, женщина такая не приветливая делала, ничего говорить не хотела, сказала только что вода есть лишняя, чешите к педиатру пусть лечение назначает...а домой пришла, в ее записях посмотрела все вроде в норме подчеркнуто...кто то тут про воду в голове писал, а я не помню уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Пуз-Карапуз, хороши! Чудесное семейство! Доча точно нужна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 а еще про массажистку...мы вчера первый раз за всю жизнь не какали, сказала сегодня массажистке, она намяла нам живот и говорит ожидайте) вечером как по заказу кучка вышла) а мяла прям глубоко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Jenushechka, 5 дней уже. антибиотик давать не давать...........не знаю........влруг на зубы........ а ибуфе почему не сбивает темпу не пйму а еще про массажистку...мы вчера первый раз за всю жизнь не какали, сказала сегодня массажистке, она намяла нам живот и говорит ожидайте) вечером как по заказу кучка вышла) а мяла прям глубоко... ожиайте)) ну точно как заказывала))))))) хорооошая служба доставки какашек у вас)))) а я просто не пойму почему жаропониижающее ни на йоту не изменило ситуацию раздала пять стрелок мало чёта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Пуз-карапуз и девочки вот наши складочки Ссылки скрыты. Ну и чтоб не одну только попу выставлять заодно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Renata85, там про девушку ,18 лет, познакомилась с кем-то в кафе, потом ее затащили в квартиру и изнасиловали 3 парней, и, чтобы скрыть все это решили ее задушить, крочече, как им показалось, задушили, отволокли на стройку и подожгли! а она выжила! И была даже в сознании, сейчас в реанимации, ей ампутировали 1 руку и обе ступни,, а таке у нее ожег 50%тела. А она единственная дочка у мамы. Такая симпатичная была.Этих парней нашли и отпустили под подписку.(один сын судьи, вроде второй тоже чей-то сын ,про 3 не знаю) И на Украине массовые волнения по этому поводу и дело взяло на контроль министерство МВД. Тааак девушку жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nastia1985, читает)))))) прикольно.. хм.... а лишняя то только одна..... ассиметрия в том что одна лишняя так??? Renata85, там про девушку ,18 лет, познакомилась с кем-то в кафе, потом ее затащили в квартиру и изнасиловали 3 парней, и, чтобы скрыть все это решили ее задушить, крочече, как им показалось, задушили, отволокли на стройку и подожгли! а она выжила! И была даже в сознании, сейчас в реанимации, ей ампутировали 1 руку и обе ступни,, а таке у нее ожег 50%тела. А она единственная дочка у мамы. Такая симпатичная была.Этих парней нашли и отпустили под подписку.(один сын судьи, вроде второй тоже чей-то сын ,про 3 не знаю) И на Украине массовые волнения по этому поводу и дело взяло на контроль министерство МВД. Тааак девушку жалко :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: лучше б я эьтого не читала и не знала.......еще и кормлю.... ттт Дай Бог что ссправедливость вооссторжествовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nastia1985, читает)))))) прикольно.. хм.... а лишняя то только одна..... ассиметрия в том что одна лишняя так??? я так понимаю что должно быть идеальное совпадение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Jenushechka, Боже, ты лапшу делешь? Муж герберы нашел? Я их тоже люблю, после кустовых роз и тюльпанов, такие веселые разноцветные ромашки НАстя Машунька такая красотка!!!! ооо, такие у вас ножки пухленькие... у Архипа по сравнению с Машкой 2 куриные лапки Renata85, прости, что расстроила. меня просто это тааак поразило. Вот сижу и думаю, ну как такие люди вырастают.. а ведь лет 20 назад они тоже для кого-то были "бусиками" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 котильда, спасибо Катюш )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Renata85,не знаю что посоветовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения