//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nastia1985, ну не наю.... я сфоткаю тебе на личку выщшлю котильда, Муж герберы нашел? Я их тоже люблю, после кустовых роз и тюльпанов, такие веселые разноцветные ромашки это ты про герберы? любишь их после роз и тюльпанов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nastia1985, на правой ножке лишняя складочка? и что, это не хорошо что ли? надо присмотреться может и у нас тоже есть...Машенька как всегда хорошенькая, уже книжки читает) котильда, кошмар какая история жуткая, я битву экстрасенсов когда смотрю, всегда плачу, где в эти минуты Бог, и как потом в него верить...я вообще всего этого боюсь, поэтому за своей дочерью полный контроль, всегда стараюсь в школу отвезти и забрать. если машина под рукой, хотя мы живем в 20 минутах ходьбы и многие детки сами ходят в школу с 1-2 класса... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 котильда, теперь вот буду делать ... лапшу))))) придется))))))))))) эт мне свекровь задарила, видимо переживат, что сын у нее голодный)))))))) А я кстати, из цветов тож люблю только герберы и кустовые розы))))) А муж красные герберы нашел! у Архипа по сравнению с Машкой 2 куриные лапки и не только у Архипа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) а я сейчас в контакте тоже историю прочитала, пипец...http://vk.com/wall71031430_744 тоже до слез, где сердца у людей... лучше на ночь не читать наверное... Изменено 14 марта 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nastia1985, наша Марусенька, как всегда, бесподобна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 котильда, *идарасов вырастили они своим отношением. все идет с семьи. простите за мат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Renata85, ага они таак настроение поднимют а ты какие любшь? Тат*яна, Ой, и правино как не включишь телевизор вокруг одни маньяки и педофилы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Renata85, ага они таак настроение поднимют а ты какие любшь? оййй вот я ДУРА полная))))))))))))) думала ты про детское питание)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Renata85, Вот я и думаю, ну что там в семье было... Таа боюсь вырастить непорядочного и бессердечного человека Jenushechka, А большая она, лапшерезка то? Муж молодец! Получилось жену порадовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 я розы люблю большие как на фото в контакте тюльпаны люблю белы и орхидеи больше всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А большая она, лапшерезка то? ты знаешь, я ее еще даже не распаковала , когда свекровь пришла, Левка спал, вот мы шуршать и не стали. Но коробочка не очень большая примерно 15*25*25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nastia1985, ну не наю.... я сфоткаю тебе на личку выщшлю вот я тормоз это только я попку ребенкину на всеобщее обозрение выставила... Nastia1985, наша Марусенька, как всегда, бесподобна! спасибо дорогая сватья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 как на фото в контакте таих я вообще ни разу не видела, только вот у тебя!!! и орхидеи больше всего я орхидеи как комнатные воспринимаю, у меня вот только недавно отцвела) 3 месяца цвела, при том что я ее нашим балконным гулянием постоянно морозила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Jenushechka, вот и я орхидеии ток в горшках воспринимаю но они у меня сразу дохнут А где цветы вконтакте? Чет ничего не понимаю Нааасть, ну ниче, ту ж все своиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nastia1985,какие стройные ножки!!! котильда, тот в точь про цветы про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Jenushechka, ни хрена себе - комнатные)) они разные быва.т. сфоткай свою орхиедю...плиииииззз Ссылки скрыты. они очень часто в букетах невест)) плотные лепестки..жесткий стебель. кстати это мой зодиакальный цветок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Тат*яна,так это что ж получается мы так и будем без шеи если массаж не делать? Nastia1985, ух ты какие у вас ляшечки!ттт тоже что ли попу Евы выложить? котильда,уроды!хоть бы их наказали по полной программе,как в Америке несколько пожизненых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 а я сейчас в контакте тоже историю прочитала, пипец...http://vk.com/wall71031430_744 тоже до слез, где сердца у людей... лучше на ночь не читать наверное... не буду :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: оййй вот я ДУРА полная))))))))))))) думала ты про детское питание)))))))))))))) аааааа, детское питание "кустовые розы". эх, бедняжка спать тебе пора, намаялась зацелый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 МаМарина, там не про убийство, а про женщин, которые с детками сидят и милостыню просят, а малюсенькие детки спят под водкой и наркотой у них на руках((((((((((((( Loriana, давай я завтра спрошу, если не забуду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 МаМарина, да.в голове никаких других мыслей кроме дитя)) Тат*яна, это слишком для моего сознания :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: застрелила бы их уродов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Тат*яна,ох, господь все видит, и поскорее бы он таких людей покарал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 да девочки, тоже реву от этого всего...хочется своих сразу обнять и не отпускать от себя ни на секундочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Настя- такие у вас пухляшки-ножки! сорри пишу одной рукой.... Слушай ну у нас даже побольше ассиметрия- слева м-цы видимо так напряжены что пися даже чуть перекошена.....И сзади тоже получается ассиметрично. У вас т оже видно на одной ножке тонус что и складочки нет. Блин еслиб не врачи я бы вообще внимания не обратила на это- ведь тело и лицо у всех ассиметричные. Думаю все будет ок! А массаж вы закончили? Нам массажистка сказала что с такими показаниями мы будем массаж проходить до года еще 2-3 раза- апрель потом скорее всего 6 и 9 мес. Что вам невролог говорит? Какие вы тут ужасы обсуждаете..... А слышали в новостях дна 2 назад передавали что ребенка выбросили в снег за гаражи? Таких мамаш вообще стерилизовать надо! Причем от этого мальчика еще в РД отказалась мать а потом с отцом реб помирилась и опять его забрала. А теперь выбросила! Я вот всегда думаю почему такая несправедливость- кому то столько приходится пройти для того чтобы заБ а кто то просто выбрасывает??????? слезы просто наворачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 mama_julia, нам невролог про ноги ниче не говорил - тока про руки, что слабые, наверно пострадала в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 mama_julia, а как ты тонус видишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения