Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз, а клостилбегитом ты стимулировалась?

***малышка***, далеко бегать не надо - у дочи старшец так было - был массаж и все. все норма.

мы штисняемси :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

вернулась назад чтоб и наши попы удалить а они уже не удаляются... зато аж 4 стрелочки на них понаставили, спасибо девочки! )))
  • Нравится 2

ооооо, какие попы... ;)

Мне так ужасно алко тех, кто збеременеть не может. Всегда в церкви ставлю свечку за то, что всем мечтающим о деках семья послади ребеночка. Мы пытались 7 месчцев и то я все время рыдала, на ЭКО собралась.. а как по 10 лет вытаются. у меня кукушка бы съехала

• Нравится 4

***малышка***, я вообще боюсь гимнастику на ножки делать, мы делаем только лягушку. Нам даже массаж без гимнастики назначали. Сейчас сделаем УЗИ тазоб. сустава и там нам ортопед уже скажет - зрелый или нет у нас сустав. Как то так.....Сказали как раз в 4 мес узи повторить и если уж потом в будущем опять поедем в ортопед. больницу в 6-7 мес когда сядем.

Так что все лучше проконсультироваться со спец-том, самим пока нечего лишнего не делать.

Девочки, куда Зак Лорд подевалась?

всем привет!!!!

Jenushechka, нам тоже прописали Элькар..и как?стоит давать?что скажешь?

• Нравится 1

mama_julia, она переехала а там нэта нет

котильда, я пять месяцев не могла. что с Ами что с Ясей... всему свое время как грица

Мы пытались 7 месчцев и то я все время рыдала, на ЭКО собралась.. а как по 10 лет вытаются. у меня кукушка бы съехала

постепенно привыкаешь к этому состоянию...
  • Нравится 1

да я ж ваще люблю се проблемы придумать и когда не получалось я уе сама стооолько дигнозов понаставила. таким как я нужно жить на необитаемом острове и читать ток донцову :)

• Нравится 1

Котильда, это ужасно. Каждые месячные у знакомой были жуткие истерики, говорит просто выла в подушку.

Мы пытались 1.5 года, по мне долго, я уже столько прошла, ревела белугой и средним родом себя называла..... :girl_cray:

Рената, кстати я 2 раза стимулировалась клостилбегитом.....И диагноз мне поставили бесплодие, вот тогда я вообще чуть с ума не сошла.....

Изменено пользователем mama_julia
  • Нравится 1

котильда,ты не обижайся,но на фоне таких историй,смешно звучит что после 7 мес попыток вы на эко собрались))

• Нравится 1

котильда, дарью шоль? )))) гыыы

слушай ну ты паникерша) эко блин)) лучше баровую матку попила

уууххх какие попеньки тут! ))) шладкие )))

pale, что за засада с привиками? я узнавала в нашей поликлинике можно со своим пентаксимом прийти.

история ужасная про девочку...всегда считала что таким уродам надо их Х** отрезать...дешево и сердито...и на зону на всю жизнь. мрази.как вот девочке этой жить теперь? у меняу сестры подругу так тоже не один человек изнасиловали и убить пытались трубой по голове...а потом еще из окна выбросили, так она выжила, слава богу все с ней хорошо и сейчас замечательная семья у нее и детки. это все очень ужасно. а про то что детей наркотой качают я даже комментироать не буду...сердце рвется на части.

mama_julia, не помог клост тебе????? подруга ждет цикл и стимуляция им...... блин еси не получится она на себе последние волосы вырвет. на эко не поедет. денег жалеет на это. не верит в резалт.

у нее эндометриоз,лапара была, вот клост сейас, а у тебя как получилось заБ?

ой девочки у всех свои истории беремнности...в голову же всегда самое дурное лезет. мы когда еще не планировали, был у нас прокол один, как раз в районе овуляции, так вот сидели репу чесали мда...и меня уже и тошнить начало и голвоа кружилась, а потом хлобысь и месяки приперлись, так я так рыдала, дура конечно...сначала рыдала что прокололись ,потом рыдала что не Б. короче истеричка.

Renata85, Нет .У меня всегда по УЗИ были доминантные фоликулы .Долго мы искали причину ,так и не нашли .Чего я только не прошла ,страшно вспоминать .с больницы не вылазила .Сколько денег ,слёз ,а главное времени .

Но я всё равно надеюсь на ЕБ

Renata85, Кстати .Опытные репродуктологи не уважают клост .На его фоне потом может вообще не стать ДФ

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, а что тогда делать?? она анализы специальные прршла - не разовьет ли клост рак - слава богу ей можно его проводить

Пуз-Карапуз, так и не нашли в итоге??? а на эко сколько потратили?? у вас я имеювииду сколько стоит эко? у вас тончо получилось - вас не в капусте нашли а в магазине купили... после родов всегда заБ легче - шансов выше

Изменено пользователем Renata85

Это должен решить ортопед. Если есть "синдром короткой шеи" то могут назначить носить "воротничок Шанца" ,всего несколько минут в день, плюс массаж. Результат сразу виден.

***малышка***, нам ставили такой синдром . но никто потом об этом не заикался

Renata85, Сперма у мужа слабая ,но с такой беременеют .А я абсолютно здорова .Делала диагностическую лапараскопию .

Сейчас есть куча разных более щадящих средств для стимуляции овуляции .Меня гоналом стимулировали .

ЭКО нам обошлось 2.5 тыс .долларов .Это дешево !А результат :)

• Нравится 1

Тат*яна,

Это наш старший сын решил назвать так своего братика. Нам то же очень нравится!!!

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, супер- им тоже 2,5 тыс долл говорят - она не хочет. резалт не 100% поэтому очкует. у них наоброорот. муж в идеале а она......

***малышка***, пропустила как?

Renata85, Я свою машину продала на ЭКО .Если бы не получилось ещё бы нашла деньги .И квартиру бы разменяла ,лишь бы взять на ручки своих малявочек .Я жить не хотела ,так мне деток хотелось .

• Нравится 2

Renata85, меня стимулировали в центре планирования на севастопольском, это крутой центр считается. Так вот 2 раза и фоллики были, лопала их спец. уколом ХГЧ, Овулька была, второй раз аж в 2 яичниках сразу, но Б не наступила. ИИ только потом меня отправили на проверку труб, хотя так стимулировать вообще нельзя, вдруг непроходимы, тогда велика вероятность внематочной. В общем у меня все было хорошо, и вот после этой процедуры в первый цикл у меня Б. Скорее всего засчет этого вмешательства. Вообще диагноз у меня странный- ановуляторная дисфункция яичников, причина так и не установлена.....А когда меня кесарили, то врач углядел эндометриоз......Вот теперь я вообще в ауте, будет ли еще у меня Б....очень надеюсь что Бог даст еще.

Пуз-Карапуз, вот не зря говорят по вере вашей и будет вам...................

Renata85, меня стимулировали в центре планирования на севастопольском, это крутой центр считается. Так вот 2 раза и фоллики были, лопала их спец. уколом ХГЧ, Овулька была, второй раз аж в 2 яичниках сразу, но Б не наступила. ИИ только потом меня отправили на проверку труб, хотя так стимулировать вообще нельзя, вдруг непроходимы, тогда велика вероятность внематочной. В общем у меня все было хорошо, и вот после этой процедуры в первый цикл у меня Б. Скорее всего засчет этого вмешательства. Вообще диагноз у меня странный- ановуляторная дисфункция яичников, причина так и не установлена.....А когда меня кесарили, то врач углядел эндометриоз......Вот теперь я вообще в ауте, будет ли еще у меня Б....очень надеюсь что Бог даст еще.

и ей кацца трубы промывали...................

болююююююючая процедура

mama_julia, Ты тоже прошла эту страшную процедуру ,проверка труб .Пипец ,я до сих пор помню эту боль ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...