Nastia1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Пуз-Карапуз, На совместимость проверялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 я розы люблю большие как на фото в контакте тюльпаны люблю белы и орхидеи больше всего мы с тобой опять совпадаем правда очередность в твоем перечислении- как-то нет у нас орхидей разнообразия и поэтому и не покупали их. Только горшки. Наверное невестам заказывают заранее в букеты. Но розы - моя слабость))) красные-прекрасные))) и белые тюльпаны)))) вопрос, а куда ты смогла поставить такие огромадные розищи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 mama_julia, Ты тоже прошла эту страшную процедуру ,проверка труб .Пипец ,я до сих пор помню эту боль (((( А как вам трубы проверяли рентгеном? Мне тоже но не показалось так уж страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Маруся0777, в коридоре в ведре))))))))))))))))))))))))))))))))))) Nastia1985, промывают-вливают жидкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nastia1985, Проверяли всё что только можно и нельзя .Написали нам неясный генез .Мне репродуктолог сказала ,которая ЭКО делала нам ,что может быть ещё психологический фактор ,зацикленная я была .у меня секс был не секс ,а работа над детьми Трубы рентгеном проверяли .Очень больно было . Девы я ушла спать . До завтра ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Пуз-Карапуз, не а мне наверно повезло- мне делали новую какую-то процедуру- называется фертилоскопия- она под наркозом. делала в дневном стационаре, потом домой отпустили через пару часов. правда как наркоз отошел, я когда ходила- ощущение что у меня все органы внутри трясутся...... После нее я должна была опять стимулироваться, не было денег и я забила на месяц и вот получилась Б!!!! После 6 стимуляций (это максимально клостом) меня врач уже отправляла на ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 и еще должна признатьсяэти розы прибыли самолетом из столицы нашей таких в нашем городе нет............. и не от мужа))))))я тогда Б уже была а мужчина с работы к шефу приезжал дарил подарки и удтвлял просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Nastia1985, промывают-вливают жидкость мне и вливали-промывали (гидротубация называется) и рентген и узи и все на свете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, привет! Только вас дочитала!) вчера совсем не смогла ничего написать, мы уже третий день болеем, правда сегодня получше, а позавчера даже в 11 вечера неотложку вызывали, было плохо моему солнышку. Вроде и температуры как сбила утром больше не было, а он весь такой вялый, ели мы через силу, а вечером таким фонтаном стошнило Максика, что я сразу и вызвала скорую, испугалась ужас как!!!! Посмотрели, сказали что вирус, горлышко красное. Блин это всё мои поганые сопли!!! заразы такие!!!! Про складочки на попе, у нас тоже одна складочка ниже чем другая уехала, а по узи всё ок, завтра позвоню врачихе спрошу, она потому что мне ничего про это не говорила, и массажистка тоже ничего не сказала. Хочу тоже свои два рубля вставить про эко, в 100% результат надо верить и не бояться!!!!! сама знаю, у меня был очень тяжелый диагноз для эко - эндометриоз 4, врач сразу настроил на 3-4 попытки, получили на пункции всего 2 яйцеклетки, выжил всего один эмбрион, подсадили его на второй день!!!! а я очень верила, очень!!!!!! и всё получилось, не только благодаря золотым рукам врачей, но и Боженьке!!!!! и получился наш Максик)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Renata85, Может стоит проконсультироваться еще раз. Сейчас пока у деток много чего можно исправить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Танюша79, А ТЫ ЧЕМ ТЕМПУ СБИЛА? У МОЕЙ 37,7 держится ибуфен не сбил Renata85, Может стоит проконсультироваться еще раз. Сейчас пока у деток много чего можно исправить! 2 раза у неврика были - молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Renata85, детским панадолом, уже через 20 минут температура спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Танюша79, не болейте, что -то Ренат и вы тоже разболелись. Танюша79, чето мы уже и не по теме, но мне интресно, если у меня действительно эндометриоз, я в шоке конечно была, его не видно ведь на УЗИ? Врач сказал, чтобы я кормила грудью до последнего и типа все ОК будет.....А выяснить можно только с помощью лапары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 mama_julia, ага, только на лапаре, хотя ту степень что была у меня, моя врач к которой чудом попала, увидела сразу на узи и не ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 вернулась назад чтоб и наши попы удалить а они уже не удаляются... зато аж 4 стрелочки на них понаставили, спасибо девочки! ))) Настюш, ты попроси модераторов удалить. Я знаю так делали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Танюша79, ойтно сбивают то только 38,5 и выше у нас 37,7 но от июуфена мееньше не стала ,7 Настюш, ты попроси модераторов удалить. Я знаю так делали))) да надо на ЖАЛОБА нажать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Танюша79, ойтно сбивают то только 38,5 и выше у нас 37,7 но от июуфена мееньше не стала ,7 да надо на ЖАЛОБА нажать Не, я так понимаю "жалоба" - это когда ты недоволен по какой-то причине постом участницы (например, резкие или бранные высказывания) и тогда жми эту кнопку. А так скорее всего в тему на форуме "вопросы и ответы" Рената , а может дать препараты на основе нимесулида, например, сироп Найз или аналог его? и еще должна признатьсяэти розы прибыли самолетом из столицы нашей таких в нашем городе нет............. и не от мужа))))))я тогда Б уже была а мужчина с работы к шефу приезжал дарил подарки и удтвлял просто так Шикарности роз это не отменяет. Долго стояли? Стрелки закончились еще на 148 странице... А меня сегодня чето стрелками не балуюююют((( не быть мне безупречной, а уж про ОП я ваще молчу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Маруся0777, я свое удалить хотела пожаловалась на свое и попромсила удалить - через секунде его не быдло) ты меня не испугалась? Маруся0777,а найз и ибуфен - они ж родтсвенники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Пуз-Карапуз, И я тоже прикорм с хиппа хочу начать. Тем более малая навероне уже к нему привыкла, я уже столько слопала этих баночек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Иришкин, нам невролог строго настрого запретил нырять. [quote name='Violetta' timestamp='1331722354' post='6907003' ДЕвочки, у нас создана темка про прикорм. Давайте обсуждать эти вопросы там http://www.babyplan....nashej-nyashki/ У нас скоро на каждый вопрос отдельная тема будет Nastia1985, круговыми не надо разводить. Ножки поджимаещь к животику, большой палец на внутренней стороне бедра,остальные на наружной и разводишь в стороны. Еще когда реб на животике лежит, одной рукой фиксируешь попу, а второй бедро держишь и ножку согнутую в строну отводишь, не знаю понятно ли, в общем так ортопед показывал. девочки советовали монокомпонетные. в гербере есть что-то я не могу найти кабачка однокомпонентного!!! а с капусты как-то стремно начинать котильда, я в прошлом году огород разбила, над мужем жандармом стояла, чтоб землю перекопал, в итоге меня за лето так разленило, что на огороде только кабачки выросли. Штук 5 1 так и лежал до поздней осени, муж теперь ржет, говорит может пойду поищу его малому на прикорм О, Пуз-Карапуз, а ты нашла уже кабачок однокомпонентный где-то? и какой фирмы? котильда, телик лучше не смотреть. Только что про тетьку-алкашку посмотрела и ее 4-хмесячного ребенка, до слез... Тат*яна, я писала про воду в голове, и Аленушка, по-моему, надо к неврологу идти на консультацию. Стандартно выписывают мочегонный диакарб, а к нему аспаркан, чтоб калий не выводить из организма. Nastia1985, Пуз-Карапуз, какие попы сладкие Девочки, я бы лучше подождала дольше, чем перенести ЗБ. Мне второй раз тааак страшно беременеть было, я не пережила бы наверно снова. Потом все время считала сколько это было бы масику моему, вот только пару месяцев назад перестала, кормила Гордюшу и подумала, что не было бы у меня этого счастья, если бы прошлый раз все получилось и так стыдно перед ним стало Gdalinka, у подруги малого на хипп такой аллергией жуткой покрыло, что я его теперь как огня боюсь Renata85, может Нурофен дать? Его и просто как обезбаливающее дают при зубках, и при темпе. Или это то же самое, чо ты и давала? Мы тоже простыли, уже кашлять начал. Намазала грудку Эвкабалом и спать уложила, у меня после того бронхита уже паника начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Милане, вам тоже элькар назначили? я вот пока думаю давать ли. о про клост заговорили. я трижды его ела. безрезультатно. как видела одну полоску-ревела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 усе спят....доброе утро, девочки! Ренатик, спасибо про ответ по акдс. кстати, мы ближе всех к вам живем, АК регулярно в Павлодар за шмотками мотается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Nastia1985, занеси плиз наши данные в табличку: 4 месяца 7800 рост 61,5 см. Девчонки что то всех на ностальгию по Б и родам прибило....я тут почитывала рассказы будущих мам,тоже ностальгировала... Лелик81, ничего себе как вы рано встаете? Доча жаворонок или ты сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 @Милана@17, препарат хороший, скоро второй курс начнем. Renata85, сегодня сфотаю свою орхидею и покажу, только она у меня уже отцвела... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Renata85, может Нурофен дать? Его и просто как обезбаливающее дают при зубках, и при темпе. Или это то же самое, чо ты и давала? Мы тоже простыли, уже кашлять начал. Намазала грудку Эвкабалом и спать уложила, у меня после того бронхита уже паника начинается да хез ....... утром померила - а там 37,0... буду надеятся................а от кашля мед намажт наночь вот только не зна. пакет сверху или как брат мужа своей доче только медом лечил.. погляди как без лекарств... О! ЗДОРОВЬЕ СМОТРЮ - МАЛЫШЕВА ГОВОРИТ ЕСЛИ БРОНХИТ ВЕРНУЛСЯ НАЧИТ ОН НИКУДА НЕ УХОДИЛ. значит не долеченные кашеь был, так получается.... что-то я не могу найти кабачка однокомпонентного!!! а с капусты как-то стремно начинать а тыквенного пюре можно?Лелик81, УУУ ПРАВДА??? неужели!! а что такое АК? Stas`ka, а заБ как получилось - само по себе или может всетаки клост яичники растормошил? Jenushechka, хорошо...(( у нас нет орхидей комнатного вида у нас они дорогие и только в букетах и красивые такие большие.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения