Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз, На совместимость проверялись?

я розы люблю большие как на фото в контакте

тюльпаны люблю белы

и орхидеи больше всего

мы с тобой опять совпадаем

правда очередность в твоем перечислении- как-то нет у нас орхидей разнообразия и поэтому и не покупали их. Только горшки. Наверное невестам заказывают заранее в букеты. Но розы - моя слабость))) красные-прекрасные))) и белые тюльпаны))))

вопрос, а куда ты смогла поставить такие огромадные розищи???

mama_julia, Ты тоже прошла эту страшную процедуру ,проверка труб .Пипец ,я до сих пор помню эту боль ((((

А как вам трубы проверяли рентгеном? Мне тоже но не показалось так уж страшно.

Маруся0777, в коридоре в ведре)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nastia1985, промывают-вливают жидкость

Nastia1985, Проверяли всё что только можно и нельзя .Написали нам неясный генез .Мне репродуктолог сказала ,которая ЭКО делала нам ,что может быть ещё психологический фактор ,зацикленная я была .у меня секс был не секс ,а работа над детьми

Трубы рентгеном проверяли .Очень больно было .

Девы я ушла спать .

До завтра !

Пуз-Карапуз, не а мне наверно повезло- мне делали новую какую-то процедуру- называется фертилоскопия- она под наркозом. делала в дневном стационаре, потом домой отпустили через пару часов. правда как наркоз отошел, я когда ходила- ощущение что у меня все органы внутри трясутся......

После нее я должна была опять стимулироваться, не было денег и я забила на месяц и вот получилась Б!!!!

После 6 стимуляций (это максимально клостом) меня врач уже отправляла на ЭКО.

и еще должна признатьсяэти розы прибыли самолетом из столицы нашей таких в нашем городе нет............. и не от мужа))))))я тогда Б уже была а мужчина с работы к шефу приезжал дарил подарки и удтвлял просто так

Nastia1985, промывают-вливают жидкость

мне и вливали-промывали (гидротубация называется) и рентген и узи и все на свете

Девочки, привет! Только вас дочитала!) вчера совсем не смогла ничего написать, мы уже третий день болеем, правда сегодня получше, а позавчера даже в 11 вечера неотложку вызывали, было плохо моему солнышку. Вроде и температуры как сбила утром больше не было, а он весь такой вялый, ели мы через силу, а вечером таким фонтаном стошнило Максика, что я сразу и вызвала скорую, испугалась ужас как!!!!

Посмотрели, сказали что вирус, горлышко красное. Блин это всё мои поганые сопли!!! заразы такие!!!!

Про складочки на попе, у нас тоже одна складочка ниже чем другая уехала, а по узи всё ок, завтра позвоню врачихе спрошу, она потому что мне ничего про это не говорила, и массажистка тоже ничего не сказала.

Хочу тоже свои два рубля вставить про эко, в 100% результат надо верить и не бояться!!!!! сама знаю, у меня был очень тяжелый диагноз для эко - эндометриоз 4, врач сразу настроил на 3-4 попытки, получили на пункции всего 2 яйцеклетки, выжил всего один эмбрион, подсадили его на второй день!!!! а я очень верила, очень!!!!!! и всё получилось, не только благодаря золотым рукам врачей, но и Боженьке!!!!! и получился наш Максик))))))

• Нравится 1

Renata85,

Может стоит проконсультироваться еще раз. Сейчас пока у деток много чего можно исправить!

Танюша79, А ТЫ ЧЕМ ТЕМПУ СБИЛА? У МОЕЙ 37,7 держится ибуфен не сбил

Renata85,

Может стоит проконсультироваться еще раз. Сейчас пока у деток много чего можно исправить!

2 раза у неврика были - молчат

Renata85, детским панадолом, уже через 20 минут температура спала

Танюша79, не болейте, что -то Ренат и вы тоже разболелись.

Танюша79, чето мы уже и не по теме, но мне интресно, если у меня действительно эндометриоз, я в шоке конечно была, его не видно ведь на УЗИ? Врач сказал, чтобы я кормила грудью до последнего и типа все ОК будет.....А выяснить можно только с помощью лапары?

mama_julia, ага, только на лапаре, хотя ту степень что была у меня, моя врач к которой чудом попала, увидела сразу на узи и не ошиблась

вернулась назад чтоб и наши попы удалить а они уже не удаляются... зато аж 4 стрелочки на них понаставили, спасибо девочки! )))

Настюш, ты попроси модераторов удалить. Я знаю так делали)))

• Нравится 1

Танюша79, ойтно сбивают то только 38,5 и выше у нас 37,7 но от июуфена мееньше не стала

,7

Настюш, ты попроси модераторов удалить. Я знаю так делали)))

да надо на ЖАЛОБА нажать
  • Нравится 2

Танюша79, ойтно сбивают то только 38,5 и выше у нас 37,7 но от июуфена мееньше не стала

,7

да надо на ЖАЛОБА нажать

Не, я так понимаю "жалоба" - это когда ты недоволен по какой-то причине постом участницы (например, резкие или бранные высказывания) и тогда жми эту кнопку. А так скорее всего в тему на форуме "вопросы и ответы"

Рената , а может дать препараты на основе нимесулида, например, сироп Найз или аналог его?

и еще должна признатьсяэти розы прибыли самолетом из столицы нашей таких в нашем городе нет............. и не от мужа))))))я тогда Б уже была а мужчина с работы к шефу приезжал дарил подарки и удтвлял просто так

Шикарности роз это не отменяет. Долго стояли?

Стрелки закончились еще на 148 странице... А меня сегодня чето стрелками не балуюююют((( не быть мне безупречной, а уж про ОП я ваще молчу :D

• Нравится 6

Маруся0777, я свое удалить хотела пожаловалась на свое и попромсила удалить - через секунде его не быдло)

ты меня не испугалась?

Маруся0777,а найз и ибуфен - они ж родтсвенники

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, И я тоже прикорм с хиппа хочу начать. Тем более малая навероне уже к нему привыкла, я уже столько слопала этих баночек. :malicious:

• Нравится 2

Иришкин, нам невролог строго настрого запретил нырять.

[quote name='Violetta' timestamp='1331722354' post='6907003'

ДЕвочки, у нас создана темка про прикорм. Давайте обсуждать эти вопросы там http://www.babyplan....nashej-nyashki/

У нас скоро на каждый вопрос отдельная тема будет :D

Nastia1985, круговыми не надо разводить. Ножки поджимаещь к животику, большой палец на внутренней стороне бедра,остальные на наружной и разводишь в стороны. Еще когда реб на животике лежит, одной рукой фиксируешь попу, а второй бедро держишь и ножку согнутую в строну отводишь, не знаю понятно ли, в общем так ортопед показывал.

девочки советовали монокомпонетные. в гербере есть

что-то я не могу найти кабачка однокомпонентного!!! а с капусты как-то стремно начинать :(

котильда, я в прошлом году огород разбила, над мужем жандармом стояла, чтоб землю перекопал, в итоге меня за лето так разленило, что на огороде только кабачки выросли. Штук 5 :D 1 так и лежал до поздней осени, муж теперь ржет, говорит может пойду поищу его малому на прикорм :D

О, Пуз-Карапуз, а ты нашла уже кабачок однокомпонентный где-то? и какой фирмы?

котильда, телик лучше не смотреть. Только что про тетьку-алкашку посмотрела и ее 4-хмесячного ребенка, до слез...

Тат*яна, я писала про воду в голове, и Аленушка, по-моему, надо к неврологу идти на консультацию. Стандартно выписывают мочегонный диакарб, а к нему аспаркан, чтоб калий не выводить из организма.

Nastia1985, Пуз-Карапуз, какие попы сладкие :Crazy:

Девочки, я бы лучше подождала дольше, чем перенести ЗБ. Мне второй раз тааак страшно беременеть было, я не пережила бы наверно снова. Потом все время считала сколько это было бы масику моему, вот только пару месяцев назад перестала, кормила Гордюшу и подумала, что не было бы у меня этого счастья, если бы прошлый раз все получилось и так стыдно перед ним стало :girl_cray:

Gdalinka, у подруги малого на хипп такой аллергией жуткой покрыло, что я его теперь как огня боюсь :(

Renata85, может Нурофен дать? Его и просто как обезбаливающее дают при зубках, и при темпе. Или это то же самое, чо ты и давала? :(

Мы тоже простыли, уже кашлять начал. Намазала грудку Эвкабалом и спать уложила, у меня после того бронхита уже паника начинается :anger:

Милане, вам тоже элькар назначили? я вот пока думаю давать ли.

о про клост заговорили. я трижды его ела. безрезультатно. как видела одну полоску-ревела.

:D усе спят....доброе утро, девочки!

Ренатик, спасибо про ответ по акдс. кстати, мы ближе всех к вам живем, АК регулярно в Павлодар за шмотками мотается :D

• Нравится 1

Nastia1985, занеси плиз наши данные в табличку: 4 месяца 7800 рост 61,5 см.

Девчонки что то всех на ностальгию по Б и родам прибило....я тут почитывала рассказы будущих мам,тоже ностальгировала...

Лелик81, ничего себе как вы рано встаете? Доча жаворонок или ты сама?

@Милана@17, препарат хороший, скоро второй курс начнем.

Renata85, сегодня сфотаю свою орхидею и покажу, только она у меня уже отцвела...

• Нравится 2

Renata85, может Нурофен дать? Его и просто как обезбаливающее дают при зубках, и при темпе. Или это то же самое, чо ты и давала? :(

Мы тоже простыли, уже кашлять начал. Намазала грудку Эвкабалом и спать уложила, у меня после того бронхита уже паника начинается :anger:

да хез ....... утром померила - а там 37,0... буду надеятся................

а от кашля мед намажт наночь вот только не зна. пакет сверху или как брат мужа своей доче только медом лечил.. погляди как без лекарств... О! ЗДОРОВЬЕ СМОТРЮ - МАЛЫШЕВА ГОВОРИТ ЕСЛИ БРОНХИТ ВЕРНУЛСЯ НАЧИТ ОН НИКУДА НЕ УХОДИЛ. значит не долеченные кашеь был, так получается....

что-то я не могу найти кабачка однокомпонентного!!! а с капусты как-то стремно начинать sorrow.gif

а тыквенного пюре можно?

Лелик81, УУУ ПРАВДА??? неужели!! а что такое АК?

Stas`ka, а заБ как получилось - само по себе или может всетаки клост яичники растормошил?

Jenushechka, хорошо...(( у нас нет орхидей комнатного вида у нас они дорогие и только в букетах и красивые такие большие..

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...