Inna1977 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Ух ты, девочки какие вы??? Так позно ложитесь и так рано встаете. Я за вами не зачто не успею, пока все перечитаешь, вы еще десяток страниц напишите. Renata85, наверное у вас зубики выходят? Я обычно темпу сбиваю тока после 38,5, нурофеном Тоже хотим со следующей недельки начать прикорм, вот сейчас пройдут все симтомы после прививки и будем кушать пюрешки. Вчера приехала бабаулька и дала Сашке в марлечке хлеб жевать, так тот так присосался, что отобрали с таким криком. Надо будет пойти ниблер приорести. Девочки ловите стрелочки Изменено 15 марта 2012 пользователем Inna1977 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, я бы лучше подождала дольше, чем перенести ЗБ. Мне второй раз тааак страшно беременеть было, я не пережила бы наверно снова. Потом все время считала сколько это было бы масику моему, вот только пару месяцев назад перестала, кормила Гордюшу и подумала, что не было бы у меня этого счастья, если бы прошлый раз все получилось и так стыдно перед ним стало Гордюшка был бы , только вторым.подружке лечили уреаплазму , а она оказывается беременная была. да такими лекарствами, что последствия могли бы быть.вообщем почистили ее.через полгода забеременнела двойней.в роду такого не было. она считает что первый малыш тоже пришел к нимStas`ka,мы пили элькар с 2ух недельного возраста, это же просто как укрепляющее, ничего плохого в нем неть. что ты сомневаешся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Маруся0777, точно вкусы схожи Марюша, ну сутки ерунда Jenushechka, вот чего Львенок творит, прям как настоящий Лев котильда,ой, какой ужас, про девушку. Порой телевизор не хочется включать, столько несправедливости на свете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Inna1977, да я тоже нчну раньше чем с аминой)))))))))) аминке с 7-7,5 мес начала)))))))))))))))) ты прости меня что я про вас забыла я себя по попе уж отшлепала и поздравила))) Inna1977, ага зубики.......... а мне не ответил никто - с тыквенного пюре начинать можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Alenushka_S, мою подругу беременную изнасиловали почти в 7 мес., хотел задушить, потом все-таки поверил, что б, смилостивился и отпустил, случилось все днем, около 13 часов, в парке гуляла, воздухом с малышкой дышала. Вот так. Уже прошло 7 лет, этого падонка так и не нашли, доченька ходит в первый класс, ттт, с обеими все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Renata85,да ладно, спасибо, поздравить никогда не поздно. Прикорм с тыквенного пюре мне кажется можно, и ребеноку наверное понравится оно же немножко сладковатое, чем кабвачек или капуста. Все равно де сначала дадим совсем чуток, посмотрим на реакцию организма, если аллергии нету, то можно продолжать и постепенно вводить новые продукты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 VerinaNova, :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я в шоке..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сломала бы ему одно место - все на круги своя встает - его тааааак опустят мало не покажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) VerinaNova, нефиг..., и такое может быть, шок......... ну я и грамотейка, это я печатаю с левой рукой, деть титю сосет, правая рука занята. Изменено 15 марта 2012 пользователем Inna1977 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Renata85, а мне кажется с тыквы не надо, мне кажется лучше всего кабачок, я буду с него начинать, но не ранее чем через 1-1,5 месяца. Renata85, Inna1977, а я вот, когда кормлю, ничего делать не могу, грудь нужно придерживать, иначе она просто накрывает Матвея, у меня видимо грудь полная, она сразу ему носик перекрывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 привет девочки! так и не нашла где вчера остановилась.вы за вечер столько понаписали. девочки,у кого складочки не совпадают. но узи показывает норму.значит проблемы нет. тонус значит с одной стороны повышен. разминать ту сторону надо чаще и интенсивнее.у моего Вовуськи так же.где т о на 0,5 см не совпадают. или даже меньше. ягодичные. я разминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Alenushka_S, мою подругу беременную изнасиловали почти в 7 мес., хотел задушить, потом все-таки поверил, что б, смилостивился и отпустил, случилось все днем, около 13 часов, в парке гуляла, воздухом с малышкой дышала. Вот так. Уже прошло 7 лет, этого падонка так и не нашли, доченька ходит в первый класс, ттт, с обеими все хорошо. акуеть! яв шоке! VerinaNova, нефиг..., и такое может быть, шок......... ну я и грамотейка, это я печатаю с левой рукой, деть титю сосет, правая рука занята. я так же а мне сестра(медсестра патронажная)посоветовала уже начать прикорм скашки гречневой мезмолочной, потому что плохо набираем. Renata85, а мне кажется с тыквы не надо, мне кажется лучше всего кабачок, я буду с него начинать, но не ранее чем через 1-1,5 месяца. Renata85, Inna1977, а я вот, когда кормлю, ничего делать не могу, грудь нужно придерживать, иначе она просто накрывает Матвея, у меня видимо грудь полная, она сразу ему носик перекрывает стаким то бюстом... привет девочки! так и не нашла где вчера остановилась.вы за вечер столько понаписали. наверху под номерами страниц есть"перейти к первому непрочитанному сообщению" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Доброго весенне-зимнего утречка! Утром было -10С, вот это весна mama_julia, котильда, мдааа, девоньки, вы довольно быстро Заб и это хорошо...на фоне вас я выгляжу спокойной, равнодушной дурой,но с долей здравого смысла и большой верой во Вселенную)))))) будучи замужем 8 лет(до Б), 5 из них с градусником в попе, с безумной тратой денег на анализы, поеданием гормональных и гомеопатических препаратов и еще всякой химической дряни,с неудавшейся первой Б,с углублением в изотерику, я все же верила в удачную Б и все получилось... наверное,у каждой свой путь..длинный или короткий... Пуз-Карапуз, вы молодцы, шли до конца и счастье теперь с вами! Деньги -это всего лишь бумажки, дети-смысл жизни! Renata85, не поддерживаю подругу, возможно, она не из-за жалости денег не хочет, а по другим соображениям (на естественную Б расчитывает), если же дело в деньгах, то это глупо, заработаются деньги, когда детки будут рядом... но если нет Веры, не будет результата, однозначно... Loriana, жена брата уже 7 лет не может заб, уже и истерики прошли, и руки опускались и чего только не делала....сейчас снова в стадии поиска. но я верю, что она Заб..когда время придет. Баттерфляй, я перестала нырять с Тёмиком, потому что хныкал потом, забила, пусть плавает в удовольствие))) VerinaNova, Бог мой,страшные вещи ты рассказываешь... Но во Вселенной нет пустоты,все возвращается, этого гада обязательно накажут... И у нас есть лишняя складочка, но по УЗи все норм и ортопед с неврологом ничего не сказали. Изменено 15 марта 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 budumamohkoi, ага, мы все жаворонки! у меня в 6.50 подъем, доча тож часов в 7-8 просыпается. ой, а я тож хочу второго ребенка, хочу быть Б, все-таки это прекраснейшее состояние не смотря на все страхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 МаМарина, :Crazy: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Loriana, да я понимаю, что смешно просто меня колка свекра ( которая гинекологичка) напугала. Пошла я к ней перед свадьбой, спрсить, как готовится к планированию. А она мне и сказала Диане 35 попить 2-3 месяца, а потом на отмене забеременеть. А то самостоятельно у меня Б не наступить. Причем таблетки эти без анализов назначила. Конечно я ниче пить не стала, икода противозачаточные не пила, но ее слова тааак в башке засели. И когда она меня \увидела месяца через, спросила не беремеена, я грю, что нет еще, а оа мне, вооот если бы меня послушала, то была бы беременна. Ну и потом все приматывалась ко мне, что муж бесплодкн сказала СГ сдать, мы хотели в инвитро, но она в другое место отправила, сдали, и получили такую жуть... подвижных- 0, нормальных 5%. Диагноз олигоатенотератозооспермия.. и это у мальчика в 22года, гормоны все в норме (тож сдавали) не пьет ни курит, спортом занимается, живет на природе, ничем не болел. И она такая довольная типа срочно ЭКО+ИКСИ, а то поздно будет и эти 5% нормальных испарятся,на мой вопрос о пересдачи, она сказала что не надо, такой ужас не испарится. у\Ну и чере 3 недели // кстати одновременно с полоскам пршел результат новой СГ, которую мы пересдали, все идеально я мужу радоваться запретила и потом как псих кажд 2 дня в инвитро сдавала ХГЧ и прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ПОЗДРАВЬТЕ НАС С ПЕРВЫМ ПРИКОРМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАБУШКИНО ЛУКОШКО - БРОККОЛИ Иришкин, =( МОЖЕТ БЫТЬ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Renata85, НУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :regulations: :regulations: :regulations: КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! Изменено 15 марта 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Иришкин, мне кажеся что там, сверху решили, что если меня по длинному пути отправить, то я точно в психушке окажусь ВеринаНова Ужас какой про пдругу У меня маму в молодости тоже пытались изнасиловать. Ее спасло то что она была оооч хдая и безумно комплексовала, поэтому летом одевала рейтузы потом джинсы и на ноги босоножки, типа ножки так потолще. И кода на нее напали и начали джинсы расстегивать в молнию попала рейтузина и ее намертво заело, ну насильник пытался пытался, а тотом плюнул и ушел Ренатик, поздравляю!!!!!!!!! Как Яся нашла брокколи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Renata85, что уже попробовали? Ну и как не расплювалась. Лелик81, я бы тоже еще раз заБ, но думаю детишек нам хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Renata85, АК- это алтайский край. от моего села до павлодара 216 км по прямой по карте меня вот тоже тыквенное пюре интересует, поскольку у нас в магазе я не нашла ни кабачка, ни цв. капусты, чтоб были моно и без добавок. вот и думаю про тыкву 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, доброе утро!!!!!! Пытаюсь загрузить фото через радикал, не понимаю получилось или нет???????? Если получилось, то вот такой у меня полосатик - Максимка))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Иришкин,мерси боку котильда,сначала скривилась. я попробовала.. мда...поняла что я люблю сладкое я с молоком смешала 2 ч.л. съела Inna1977, а нет не выплевывала) ела улыбалась Лелик81, я с брокколи начала. попробовала это начит завтра ничего или больше чем 2 ч.л. броколли дать новую баночку? или ждать две недели и вводить новый Лелик81, соседи :friend1: Танюша79, клевый паласатик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Танюша79, хорррроший полосатик!!!! Renata85, а потом после прикорма грудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Renata85, поздравляю вас с прикормом!!! А нам врач сказала ещё подождать, а то мы тоже уже собирались кашку пробовать, и АКДС отложили на месяц((( И ещё вот такой веселушкин Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2012 пользователем Танюша79 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Renata85, Ну, значит все хорошо! Просто детки до года непропорциональны, а к году все станет ,как надо и шейка тоже. Я думаю, что если было бы плохо, уж что-то назначили бы точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения