Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Ух ты, девочки какие вы??? Так позно ложитесь и так рано встаете. Я за вами не зачто не успею, пока все перечитаешь, вы еще десяток страниц напишите.

Renata85, наверное у вас зубики выходят? Я обычно темпу сбиваю тока после 38,5, нурофеном

Тоже хотим со следующей недельки начать прикорм, вот сейчас пройдут все симтомы после прививки и будем кушать пюрешки. Вчера приехала бабаулька и дала Сашке в марлечке хлеб жевать, так тот так присосался, что отобрали с таким криком. Надо будет пойти ниблер приорести.

Девочки ловите стрелочки

Изменено пользователем Inna1977
  • Нравится 3

Девочки, я бы лучше подождала дольше, чем перенести ЗБ. Мне второй раз тааак страшно беременеть было, я не пережила бы наверно снова. Потом все время считала сколько это было бы масику моему, вот только пару месяцев назад перестала, кормила Гордюшу и подумала, что не было бы у меня этого счастья, если бы прошлый раз все получилось и так стыдно перед ним стало :girl_cray:

Гордюшка был бы , только вторым.подружке лечили уреаплазму , а она оказывается беременная была. да такими лекарствами, что последствия могли бы быть.вообщем почистили ее.через полгода забеременнела двойней.в роду такого не было. она считает что первый малыш тоже пришел к ним

Stas`ka,мы пили элькар с 2ух недельного возраста, это же просто как укрепляющее, ничего плохого в нем неть. что ты сомневаешся?

• Нравится 1

Маруся0777, точно вкусы схожи :D

Марюша, ну сутки ерунда ;)

Jenushechka, вот чего Львенок творит, прям как настоящий Лев

котильда,ой, какой ужас, про девушку. Порой телевизор не хочется включать, столько несправедливости на свете :(

• Нравится 2

Inna1977, да я тоже нчну раньше чем с аминой)))))))))) аминке с 7-7,5 мес начала))))))))))))))))

ты прости меня что я про вас забыла я себя по попе уж отшлепала и поздравила)))

Inna1977, ага зубики.......... ;)

а мне не ответил никто - с тыквенного пюре начинать можно?

• Нравится 1

Alenushka_S, мою подругу беременную изнасиловали почти в 7 мес., хотел задушить, потом все-таки поверил, что б, смилостивился и отпустил, случилось все днем, около 13 часов, в парке гуляла, воздухом с малышкой дышала. Вот так. Уже прошло 7 лет, этого падонка так и не нашли, доченька ходит в первый класс, ттт, с обеими все хорошо.

Renata85,да ладно, спасибо, поздравить никогда не поздно. Прикорм с тыквенного пюре мне кажется можно, и ребеноку наверное понравится оно же немножко сладковатое, чем кабвачек или капуста. Все равно де сначала дадим совсем чуток, посмотрим на реакцию организма, если аллергии нету, то можно продолжать и постепенно вводить новые продукты.

• Нравится 1

VerinaNova, :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

я в шоке..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сломала бы ему одно место - все на круги своя встает - его тааааак опустят мало не покажется.

• Нравится 1

VerinaNova, нефиг..., и такое может быть, шок......... :(

ну я и грамотейка, это я печатаю с левой рукой, деть титю сосет, правая рука занята. :hohot:

Изменено пользователем Inna1977
  • Нравится 1

Renata85, а мне кажется с тыквы не надо, мне кажется лучше всего кабачок, я буду с него начинать, но не ранее чем через 1-1,5 месяца.

Renata85, Inna1977, а я вот, когда кормлю, ничего делать не могу, грудь нужно придерживать, иначе она просто накрывает :D Матвея, у меня видимо грудь полная, она сразу ему носик перекрывает :Crazy:

• Нравится 1

привет девочки!

так и не нашла где вчера остановилась.вы за вечер столько понаписали.

девочки,у кого складочки не совпадают. но узи показывает норму.значит проблемы нет. тонус значит с одной стороны повышен. разминать ту сторону надо чаще и интенсивнее.у моего Вовуськи так же.где т о на 0,5 см не совпадают. или даже меньше. ягодичные. я разминаю.

Alenushka_S, мою подругу беременную изнасиловали почти в 7 мес., хотел задушить, потом все-таки поверил, что б, смилостивился и отпустил, случилось все днем, около 13 часов, в парке гуляла, воздухом с малышкой дышала. Вот так. Уже прошло 7 лет, этого падонка так и не нашли, доченька ходит в первый класс, ттт, с обеими все хорошо.

акуеть! яв шоке!

VerinaNova, нефиг..., и такое может быть, шок......... :(

ну я и грамотейка, это я печатаю с левой рукой, деть титю сосет, правая рука занята. :hohot:

я так же

а мне сестра(медсестра патронажная)посоветовала уже начать прикорм скашки гречневой мезмолочной, потому что плохо набираем.

Renata85, а мне кажется с тыквы не надо, мне кажется лучше всего кабачок, я буду с него начинать, но не ранее чем через 1-1,5 месяца.

Renata85, Inna1977, а я вот, когда кормлю, ничего делать не могу, грудь нужно придерживать, иначе она просто накрывает :D Матвея, у меня видимо грудь полная, она сразу ему носик перекрывает :Crazy:

стаким то бюстом...

привет девочки!

так и не нашла где вчера остановилась.вы за вечер столько понаписали.

наверху под номерами страниц есть"перейти к первому непрочитанному сообщению"

Доброго весенне-зимнего утречка! Утром было -10С, вот это весна :Crazy:

mama_julia, котильда, мдааа, девоньки, вы довольно быстро Заб и это хорошо...на фоне вас я выгляжу спокойной, равнодушной дурой,но с долей здравого смысла и большой верой во Вселенную)))))) будучи замужем 8 лет(до Б), 5 из них с градусником в попе, с безумной тратой денег на анализы, поеданием гормональных и гомеопатических препаратов и еще всякой химической дряни,с неудавшейся первой Б,с углублением в изотерику, я все же верила в удачную Б и все получилось... наверное,у каждой свой путь..длинный или короткий...

Пуз-Карапуз, вы молодцы, шли до конца и счастье теперь с вами! Деньги -это всего лишь бумажки, дети-смысл жизни! :flower:

Renata85, не поддерживаю подругу, возможно, она не из-за жалости денег не хочет, а по другим соображениям (на естественную Б расчитывает), если же дело в деньгах, то это глупо, заработаются деньги, когда детки будут рядом... но если нет Веры, не будет результата, однозначно...

Loriana, жена брата уже 7 лет не может заб, уже и истерики прошли, и руки опускались и чего только не делала....сейчас снова в стадии поиска. но я верю, что она Заб..когда время придет.

Баттерфляй, я перестала нырять с Тёмиком, потому что хныкал потом, забила, пусть плавает в удовольствие)))

VerinaNova, Бог мой,страшные вещи ты рассказываешь... :cry: Но во Вселенной нет пустоты,все возвращается, этого гада обязательно накажут...

И у нас есть лишняя складочка, но по УЗи все норм и ортопед с неврологом ничего не сказали.

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 1

budumamohkoi, ага, мы все жаворонки! у меня в 6.50 подъем, доча тож часов в 7-8 просыпается.

ой, а я тож хочу второго ребенка, хочу быть Б, все-таки это прекраснейшее состояние не смотря на все страхи.

МаМарина, :Crazy: :Crazy: :Crazy: спасибо :flower:

Loriana, да я понимаю, что смешно просто меня колка свекра ( которая гинекологичка) напугала. Пошла я к ней перед свадьбой, спрсить, как готовится к планированию. А она мне и сказала Диане 35 попить 2-3 месяца, а потом на отмене забеременеть. А то самостоятельно у меня Б не наступить. Причем таблетки эти без анализов назначила. Конечно я ниче пить не стала, икода противозачаточные не пила, но ее слова тааак в башке засели. И когда она меня \увидела месяца через, спросила не беремеена, я грю, что нет еще, а оа мне, вооот если бы меня послушала, то была бы беременна. Ну и потом все приматывалась ко мне, что муж бесплодкн сказала СГ сдать, мы хотели в инвитро, но она в другое место отправила, сдали, и получили такую жуть... подвижных- 0, нормальных 5%. Диагноз олигоатенотератозооспермия.. и это у мальчика в 22года, гормоны все в норме (тож сдавали) не пьет ни курит, спортом занимается, живет на природе, ничем не болел. И она такая довольная типа срочно ЭКО+ИКСИ, а то поздно будет и эти 5% нормальных испарятся,на мой вопрос о пересдачи, она сказала что не надо, такой ужас не испарится. у\Ну и чере 3 недели // :) кстати одновременно с полоскам пршел результат новой СГ, которую мы пересдали, все идеально :sorry: я мужу радоваться запретила и потом как псих кажд 2 дня в инвитро сдавала ХГЧ и прогестерон :)

ПОЗДРАВЬТЕ НАС С ПЕРВЫМ ПРИКОРМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БАБУШКИНО ЛУКОШКО - БРОККОЛИ

Иришкин, =( МОЖЕТ БЫТЬ.....

• Нравится 1

Renata85, НУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

Изменено пользователем Иришкин

Иришкин, мне кажеся что там, сверху решили, что если меня по длинному пути отправить, то я точно в психушке окажусь :D

ВеринаНова Ужас какой про пдругу :girl_cray:

У меня маму в молодости тоже пытались изнасиловать. Ее спасло то что она была оооч хдая и безумно комплексовала, поэтому летом одевала рейтузы потом джинсы и на ноги босоножки, типа ножки так потолще. И кода на нее напали и начали джинсы расстегивать в молнию попала рейтузина и ее намертво заело, ну насильник пытался пытался, а тотом плюнул и ушел :yes:

Ренатик, поздравляю!!!!!!!!! Как Яся нашла брокколи? :)

Renata85, что уже попробовали? Ну и как не расплювалась. :D

Лелик81, я бы тоже еще раз заБ, но думаю детишек нам хватит. :P

Renata85, АК- это алтайский край. от моего села до павлодара 216 км по прямой по карте

меня вот тоже тыквенное пюре интересует, поскольку у нас в магазе я не нашла ни кабачка, ни цв. капусты, чтоб были моно и без добавок. вот и думаю про тыкву :think1:

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!!!!!!

Пытаюсь загрузить фото через радикал,

не понимаю получилось или нет????????

Если получилось, то вот такой у меня полосатик - Максимка)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Иришкин,мерси боку

котильда,сначала скривилась. я попробовала.. мда...поняла что я люблю сладкое

я с молоком смешала 2 ч.л. съела

Inna1977, а нет не выплевывала) ела улыбалась

Лелик81, я с брокколи начала. попробовала это начит завтра ничего или больше чем 2 ч.л. броколли дать новую баночку? или ждать две недели и вводить новый

Лелик81, соседи :friend1:

Танюша79, клевый паласатик

• Нравится 1

Танюша79, хорррроший полосатик!!!!

Renata85, а потом после прикорма грудь?

• Нравится 1

Renata85, поздравляю вас с прикормом!!!

А нам врач сказала ещё подождать, а то мы тоже уже собирались кашку пробовать, и АКДС отложили на месяц(((

И ещё вот такой веселушкин

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Танюша79
  • Нравится 5

Renata85,

Ну, значит все хорошо! Просто детки до года непропорциональны, а к году все станет ,как надо и шейка тоже. Я думаю, что если было бы плохо, уж что-то назначили бы точно!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...