Nastia1985 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Margosha_Gold, Регишка, а чтоб Вы не грустили, весь лимит моих стрелочек для Вас))) и моих! Регишка, я очень рада что настроение у тебя лучше! нельзя грустить в первый день весны! :) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Margosha_Gold, Регишка, а чтоб Вы не грустили, весь лимит моих стрелочек для Вас))) и моих! Регишка, я очень рада что настроение у тебя лучше! нельзя грустить в первый день весны! :) Девочки, спасибо вам огромное.........))))))))))) Очень приятно......вы все такие родные уже......с вами так хорошо.....)))))) Я вам тоже наставила стрелочек, не понятно правда откуда они появились у меня, вроде лимит был исчерпан.....) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Лелик81, оооо...вот вы молодцы!!!!с покаками вас..меня вон тоже так обкакала как-то аж на ногу и все стекало..пришлось ногу поднять..хорошо что не на новые обои,но на ковер попало.А че у вас не делают УЗИ на дисбактериоз?мы сегодня сделали..сказали идти к гастрологу. Девочки,вот наши каки,зайдите посмотрите,что скажите? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А у меня радость! тьфу-тьфу-тьфу опять молочные реки потекли... за две недели прибавка была 100 грамм, а сейчас меньше чем за неделю еще +300 УРАААААА!!!! @Милана@17, чето не нашла я ваши каки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 А че у вас не делают УЗИ на дисбактериоз?мы сегодня сделали..сказали идти к гастрологу. Такого исследования не существует. Дизбактериоз проверяется только посевом, т.е. ростом флоры из кала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Evgeniya84,супер,класс какие холосенькие)))Виалетта,какая прелесть,обожаю коровок,в доме много везде прилеплено слабость к ним!!!И у нас сегодня мокрый снег и пасмурно,ну ни чего еще пару недель и.....будет теплооооо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Nastia1985, ууууууууррррррраааааааааа! Настюш, поздравляю с молочными реками! береги их!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Регишка, Спасибо Регишка, пока они есть не ценишь, а как начнут пропадать... так страшно становится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Juletta2425//, мне жалко эту девушку с подушкой даже обнять ее некому.. но прикольно я б подарила б для прикола такую сестре)))) Марго Регишка, ....... еээъх бывают дни не зададуться, но не надо на них дуууться! улыбнись и все пройдет...счастье снова к вам придет! стихоплетка))))) Gdalinka, ))))))) а мой муж сказал Ясе - "будешь титю?" и свою предлагает а она ему сразу практически, причем поворачиваясь говорит " УАУ! " Сашуля_25, ура!!! вот так достижение... а моя перестала это делать словно и не умела никогда....... Evgeniya84, ааааааааааа как прекрасно выглядит!!!!!!!!!! аааа от восторга просто пищу!!!! :girl_blush: а чего мои старания никто не замечает ... это ты сама так сделала???????????????????????????????????? я думала суер-модеры специально itшника приглашали!!!!!!!!Nastia1985, встаем в 10, 12.30-15 балкон, 15.45-16.15 массаж, 17.30-18.30 спим, 20.30-21.30 спим, 22.30-23.30 купанием, массаж, с 23.30 сон из вашего режима, мадам , нет ни одной кормешки))))))) когда ж вы едите? )))))) шучу)) Изменено 1 марта 2012 пользователем Renata85 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Опять пытаюсь понять где ж мне закупаться для Машуньки и голова кругом, картерс и крэйзи8 нет в Молдове посредников, Некст и ХМ есть но дорого выходит, еще есть какие-то вердбаут, зара, асда, теско. Вы что-нибудь про них слышали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 че то не хочет грузиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 из вашего режима, мадам , нет ни одной кормешки))))))) когда ж вы едите? )))))) шучу)) а мы не едим никогда а только кикаем-кикаем-кикаем!!! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 @Милана@17, я твоих какашек не нашла, ну т.е. Леркиных какащек... у тя муж такой высоченный! или ты низенькая такая?? сколько у тебя рост? а мы не едим никогда а только кикаем-кикаем-кикаем!!! :) современная мамаша! Питание солнечной энергией устроила ребенку да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Renata85, точно, папа вегетарианец, а Маша еще продвинутей, на солнечной энергии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Nastia1985, мне next и tesco нравятся, хотя и zara и asda ниче. Везде поискать-порыскать можно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Региночка, как я тебя понимаю. солнышко! У меня такая же ситуация. Но нужно брать себя в руки и все ок будет! вот сегодня я взяла и выпроводила мужа с дочей на часик погулять, включила музыку и кайфовала, такого наслаждения я давно не чувствовала, правда я при этом еще дом.делами занималась )))) Девочки, всем привет! С новым домиком нас! С первым днем весны!!!!! Девочки, кто знает, можно торт из мака нам кушать при ГВ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Леночка_Сметанка ))), Леночка_Сметанка ))), молодец что побыла наедине с собой...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Evgeniya84, ваще прикольные зубастики))) Виоллета, божья коровка просто прелестна!!!! прямо летнее настроение задала... Nastia1985, ну муж у тебя шутничек..я б тоже скалку достала Ох и сиси весну почуяли! Margosha_Gold, Регишка, ну-ну, девочки,милые, это весна так действует?! все будет хорошо, перемены ждут Леночка_Сметанка, какая ты молодец-все правильно сделала! А мы сегодня вечером порадовали родителей смехом в голос! Много раз! Так здорово)) Правда, вот видео кто то выкладывал из девочек, так же смеялся,а потом в хныкание перешло...забавная игра эмоций! Изменено 1 марта 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!ПОРА НАМ РАСЦВЕТАТЬ И ПАХНУТЬ))) БЫЛИ В ПОЛИКЛИНИКЕ, НАБРАЛИ ЗА 2НЕД 200ГР((( НАЗНАЧИЛИ КРЕОН(ПАНКРЕАТИН)-ДЛЯ ЛУЧШЕГО УСВОЕНИЯ МОЛОЧКА. Renata85,С ОЧЕРЕДНЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 МАогоша,Регишка, не грустите, девчонки! Весна!!!!! Все обязательно наладится! Может эо вас немног оразвеселит? )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Violetta,Violetta,Loriana,Alenushka_S,Иришкин,Zak lord,спасибо девули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Настя1985, поздравляю с молоком!!! очень за вас с Машунькой рада!!!!! И..... немножко завидууууююююю :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) котильда, КотЭ отпадные!!!! Иришкин, 1 марта все дети как после спячки проснулись))))столько выдали)) а видео лориана выкладывала)))))) МаМарина, спасибки!!!! а у вас каки не оч были да? свернувшегося молочка много да? как узнали что именно плохо усваивается? а может недоедает? Изменено 1 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 котильда, чихаю на вас, чтоб у вас тож самое случилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Лелик81, спасбо!!! ой, такая маленькая , а уже матерится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения