Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Танюша79, ну прям Максимка -матроскин, такой чудный. ;)

• Нравится 1

Иришкин, мне кажеся что там, сверху решили, что если меня по длинному пути отправить, то я точно в психушке окажусь :D

КАТЮШ, ТЫ ТАКАЯ СМЕШУЛЬКА ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ, точно,пожалели твои нервы! :D

Танюша79, какой лапулик, просто класс!

Ренат, наверное, нужно подождать, посмотреть реакцию.. а вообще, главное в этом деле не перекормить, что б у ребенка не пропало желание кушать потом, лучше по чуть давать, что б всегда поддерживать пищевой интерес у нее.

Изменено пользователем Иришкин

Лелик81, ага

***малышка***, )))))))

Inna1977, уууу... я тож хочу сток деток!!! увы, финансы...

Баттерфляй, Кабачок у меня замороженный ,буду сама готовить .Пастернак и груши хипп ,цветная капуста гербер .

Танюша79, хорошенький какой !

Танюша79,

Какие вы классные!!!

И я мечтаю ещё об одном ребёночке, я когда лежала в реанимации после кесарева уже хотела опять быть беременной. И мне ещё целый месяц казалось что у меня в животе малыш шевелиться, прям даже не казалось, а ощущалось :sorry: !!!!!

Спасибо за комплименты!!!!!!! Максик старался, позировал!!!!!

Изменено пользователем Танюша79

Девочки, всем доброго дня! Напомните, пожалуйста, какие данные надо, что создать линеечку!

Jenushechka, а вам сколько капелек назначали? и сколько у вас мл бутылочка?прочитала в отзывах что он возбуждает деток,теперь сижу думаю брать или не брать.

Танюша79, Максимка красавец!!и улыбашка!!

VerinaNova, какие вы тут ужасы рассказываете-жуть..козлы..уроды.еще и беременную :Laie_::mamamia:

Renata85, поздравляем, на здоровье. Но чего ты решила сегодня, ей же не здоровится

@Милана@17, спасибо! ты про вит д3, то он действительно бодрит, я раньше давала одну капельку вечером перед кормлением, и не могла понять почему нашего парня колбасит :cool: до часу ночи!!!! а потом узнала, и стала давать в первой половине дня

Танюша79, хорошенький полосатик, маленький Каспер :D а без шапочки совсем другой, смешастик

Жемчужная,

Приходится, на Папуле особо ,пока зима, не разгуляешься!!! Зато в парке не скучно, одни мамочки с колясками! Смотрела твой профиль, у тебя стырший сынок такой взрослый, а у меня старший сын чуть помладше, он 1996 года.

VerinaNova, спасибо, он у нас хихикалка, специально смешить не надо, достаточно улыбнуться, и Максон будет в восторге!!!!! сейчас стал такие перлы выдавать, раньше было только у, а, Ы, а теперь амумыма, аумыга и т.п. вот так они веселятся с папочкой

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Танюша79
  • Нравится 3

котильда,дааа...история...глупая тетка!

Renata85,поздравляем!!!

разве ты собиралась вводить прикорм?????????????

котильда, всем носить РЕЙТУЗЫ!!! ну и истории ты рассказываешь..как хорошо, что мама была худая

Stas`ka, да..нам назначили Элькар-5кап. 3раза в день.

девочки кому-то назначали Эубифлор??еще нам невропатолог назначила кальций глицерофосфат..от рахита,говорит кальция не хватает.дала разрешение на АКДС в 6мес,но я конечно в шоке,у нас же диатез с 2-х недель,который не проходит???поставила нам диагнозы:рахит 1степени,дисплазия тазобед.суставов,дерматит,дисбактериоз кишечника.

Nastia1985, у нас тоже лишняя складочка, я даже и не обращала внимания на это...только что врач-массажистка ушла, говорит что ничего страшного в этом нет, главное сделать узи тазобедренных суставов, если узи хорошее то все нормуль...

Лориана, про шею тоже спросила, говорит если шея короткая, то где то защемление, она конечно вытянется со временем, но могут быть последствия в будующем, надо сходить к неврологу (невропатологу) если скажут что с шеей не все нормально, то поделайте массаж, а если все нормально то и не переживай, все вытянется...у нас сразу она увидела что шейные мышцы в тонусе, нам обязательно надо...сегодня так орала, это оч больно для малышей, но надо так надо, потерпим еще 6 занятий...

Renata85, поздравляю вас с прикормом!!!как Яся отреагировала?

Танюша79, прикольный Максик и прическа ему к имени очень подходит :sorry:

Лелик81, я бы тоже еще раз заБ, но думаю детишек нам хватит. :P

ой, да ладно... :malicious:

.Танюша79, классный! как заключенный :D( в мамины объятия)

какие глазки, какие щечки!тьфу навас!!!

Renata85, Я свою машину продала на ЭКО .Если бы не получилось ещё бы нашла деньги .И квартиру бы разменяла ,лишь бы взять на ручки своих малявочек .Я жить не хотела ,так мне деток хотелось .

так трогательно, какие вы умнички!!!

у меня лучшая подруга уже 3 раза эко делала, денег море ушло на это, 12 лет пытаются забеременеть и безрезультатно, проблема как и у вас...один раз прижился плод и выкидыш был на 8 неделе...ревели всеми семьями...

Violetta,так здесь теперь о прикорме нельзя говорить? Вроде мамская болталка,так мы скоро все поразделяем

Девочки, тема прикорма создана вами для вашего же удобства. Самим легче потом будет искать нужную информацию. Если отдельная тема не нужна и вы хотите все обсуждать здесь, то тему прикорма я закрою. Не вижу смысла в загромождении форума темами на 1 сообщение. Те стасьи, что уже выложены будут сохранены отдельно. :Hello:

Жутьт сколько написали :D пошла читать, эх..

Stas`ka, да..нам назначили Элькар-5кап. 3раза в день.

девочки кому-то назначали Эубифлор??еще нам невропатолог назначила кальций глицерофосфат..от рахита,говорит кальция не хватает.дала разрешение на АКДС в 6мес,но я конечно в шоке,у нас же диатез с 2-х недель,который не проходит???поставила нам диагнозы:рахит 1степени,дисплазия тазобед.суставов,дерматит,дисбактериоз кишечника.

о , боже! напридумывала то! а дизбактериоз откуда

ой, тётя Violetta ругается. по жопке им, по жопке!

Баттерфляй, спасибо за ответ! :flower:

VerinaNova, ужас какая история про подругу....ужас...

Танюша79, Максимка чудо!

Изменено пользователем Тат*яна

Танюша79, ))))) вот и моя была смехикалкой старшая а эта мадам сурьезная

Иришкин, начит завтра надо дать тот же продукт??? или ничего???

VerinaNova, у меня плюс ко всему еще чтото с молоком - криз штоли - сосет по 40-50 минут через каждый час... странно

@Милана@17, мы медленно ели я молчала но она все время улыбаааалась))))) а когда с молочком смешала вообще вся радостная стала

Violetta, знаешь почему здесь вопросы задают - потму что в темы мало кто заглядывает и тут оперативней. а если там оставить готовые схемы и статьи и добавлять их - т.е. тему не закрывать - а оперативно вопросы решать тут - а? ;)

МаМарина, ЗБАЗИБА)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...