Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!

Ааааааа.....я только вас на 126 стр читаю, а у вас уже за 160......................!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вчера сделали повторную пентаксим, пока вроде всё ТТТ.......

Рената, ты мне сегодня приснилась! Ты готовила на моей кухне плов для своей семьи, а ждала скаряворёдку, чтоб мужу яйца на завтрак пожарить)))))))))))))))))

Держите стрелочки, а я к Машке побежала, всё-таки она покапризулее стала.............

Violetta, да вот в том то и дело, что доверие к врачу есть, давно с ней знакомы, она наблюдала моего племянника рожденного на 1,5 кг в 31 нед Б. И сразу вывод сделала тогда, что всё будет нормально с ребенком, когда педиаторы выражались на него "нежилец". В 11 мес племяш пошел уверенно.

Поэтому и удивлюсь, что не ожидала. Возможно кому то из ноябрят тоже разрешили подобное? Не одни ж мы такие тут ?

Violetta, задала

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!

Ааааааа.....я только вас на 126 стр читаю, а у вас уже за 160......................!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вчера сделали повторную пентаксим, пока вроде всё ТТТ.......

Рената, ты мне сегодня приснилась! Ты готовила на моей кухне плов для своей семьи, а ждала скаряворёдку, чтоб мужу яйца на завтрак пожарить)))))))))))))))))

Держите стрелочки, а я к Машке побежала, всё-таки она покапризулее стала.............

ааааааааааххахха прикольный сон

а мне похороны приснились ((((

мамаЮлия, ага заметно... это тонус такой??

Evgeniya84, вот так ))) как по лестнице )))))))))))))))) все дешевле и дешевле))) последую твоей идее - скачаю их

Zаklя,у подруги и сестры в 5 мес уже сажали малышей,свекр сестры вобще в 4 мес начал присаживать,мотивируя это тем ви димо,что троих пацанов так растили и все о.к,я после 5 начну в подушки присаживать полусидя

Nastia1985, у нас тоже лишняя складочка, я даже и не обращала внимания на это...только что врач-массажистка ушла, говорит что ничего страшного в этом нет, главное сделать узи тазобедренных суставов, если узи хорошее то все нормуль...

а мы рентген сделали, это все рвно рентген или узи?

b]Танюша79[/b], выздоравливаите, Максимка чудныи малчик,

Renata85, с первым прикормом вас дорогуша, Ренат что там про мед, я цто то пропустила, я ранше делала натираеш теплум медом грудку и спинку потом пеленкои, сверху бумагу пергаментную, и потом шерстянои плато4ек или шарфик очень помогала от кашля плюс носочки которые ты советовала это со старшеи дочкои, интересно можно ли такои медовыи компрес малышам

Violetta, незнаю как для дево4ек мне все луче обсуждать в однои теме, как понралисось деткам и цто любят кушать, а в теме про прикорм конкретные схемы и ссылки как начинать с чего чтобы потом по форому не рыскать

Тат*яна, Даринка прелесть

burdi4ka, ух какая серьезная, красавица

Zаklя, а я противница ходунков вообше, я собираюсь покупать только тележку детскую, которую ребёнок катит вперёд себя

• Нравится 1

Zаklя, про ходунки вообще много споров, я, скорее, всего после прочитанного, не буду сажать в ходунки. Ребенок должен САМ сесть, встать, пойти. ИМХО. Все остальное насильственно происходит, а в ходунках он в принципе не может сесть при усталоти ножек и спины, от этого свои проблемы потом...

Renata85, корми пока капусткой, посмотришь, понаблюдаешь, через недельку перейдешь к другому продукту. Вы рано ввели прикорм, поэтому все успеете попробовать постепенно.

Violetta, да, думаю про прикорм было бы неплохо (для будующих вопросов запоздавших) в другой темке общаться, но как то тяжело себя заставить туда ходить за одним вопросом)))бум стараться, болтушки, блин..

burdi4ka, ах какая зая, глаза-бусины, внимательная такая, очень красивая девочка! ттт...

Тат*яна, доченька лапушка сладкая, пухляшечка)))

Loriana, в подушках, говорят, ничего нет хорошего, ты не чувствуешь, удобно ей или нет, лучше на руках присаживать, к себе на живот спиной облакачивать.

mama_julia, видно перекос, но думаю все у вас выправится, детские проблемки...

Zаklя, а я противница ходунков вообше, я собираюсь покупать только тележку детскую, которую ребёнок катит вперёд себя

да, такую же каталку планирую взять, она удобная и ребенкам обычно нравится.

Изменено пользователем Иришкин

Renata85, Рената, а почему вы прикорм начали если Яся температурит?

Дочитала.. Ух... Пока вот так накапливаешь страницы уже и отвечать нет смысла , тема устаревает...

Доброе утро!

Девочки как много Вас. Таких, которые несмотря на мололые годы, долго и трудно шли к своим масикам..вот опять убеждаюсь намерение- результат. Если четко ставить цели и искренее чего то хотеть, то и боженька на помощь приходит.

А вот по поводу психологии, действительно так и есть, часто бывает все нормально , а зачатие не происходит. В этом случаеинадо полностью отключится...как бы отпустить ситуацию....

У меня так и произошло, как только переключилась, так и Дианка получилась..:)

• Нравится 1

Zаklя, нам как и вам разрешили присаживать. Я стараюсь этого не делать но иногда само собой получается. я думаю у каждого индивидуально. у нас вот проблема мы теперь лежать ни на животе ни на спине вообще не хотим,сразу в рев,на руках много не натаскаешься.вот сидит в кресле с игрухами или таскаем по очереди. поэтому чувствую я очень даже скоро начну учить садиться. Кладешь Катю-она голову поднимает кричит-типа возьмите меня.

Renata85, а почему ты вводишь прикорм? Я читала что молока у тебя предостаточно? Я так поняла так рано в 4 мес вводят те,кому не хватает молочка или я ошибаюсь?

mama_julia, а мне тоже массажистка сказала ничего страшного в асиметрии. И сказала,что когда человеку придет пора умирать у него будет абсолютно ровное симметричное лицо-вот. Научный факт. прикинь???

burdi4ka,Татьяна- такие симпапульки! держитесь парни!!!!

• Нравится 1

Иришкин дааа, оч впечалиельная, сама придумала ,сама расстроилась :)

Ренатик , какая забота! :) мы у вас все спрашивать ум :)

лн, пссмрела на фтки склдочек... у нас сзад 2 маленьки под попой, а вперди воще складочек нет! :cry:

Заыла написать! Татьяна - дочка супер!!!! Такой щекастик млый!

Бурдючка, така фотк классная! Правда ,как открытка!

Максик тоже замечальный! Такая шевелюра! Нам до такой далекооо :)

Margosha_Gold, вот и нам когда сказали что ток ЭКО, сразу и ждать перестала естественной еременност. И вон ,сразу же забеременнела :)

VerinaNova, уверена его бог наказал....мрази повторюсь. слава богу что с дочей все в порядке и не занес никакую заразу.

Renata85, я тоже не могу нигде найти кабачок чисто...уже во всех магазах смотрю. Попробую через инет поискать.

Танюша79, Максимка чудный )))

@Милана@17, нормально у вас невролог такие диагнозы ставит!

burdi4ka, Анютка прелесть!

Иришкин, а что это за тележки такие??? я не в курсе что-то.

Я категорически против ходунков, у меня племяник в них рассекал и в итоге не ползал, и у подруги доча тоже не ползала после ходунков, но дело даже не в этом, я считаю что от них вреда больше чем пользы.

Татьяна! вас с 4мя месцами!!! ура! даринка хоросенькая ))).

котильда, ну то что врач дура тебе уже написали...идиотка одним словом. вот когда родишь четвертого сходи к ней сов емми своими лапушками )))

Девочки, многие так долго шли к своим деткам...прямо переживала с вами когда читала...вы бойцы, пусть ве-все-все у вас будет хорошо, а по другому и быть не может!!!!

котильда, привет спасибо, только я не Бурдючка а БурдИчка :)

Иришкин

я тоже против всяких ходунков и сажаний деток. Когда сам(а) сядет, значит можно и сажать.

nata8686, ответ в теме АПТЕЧКА

Я мнение о ходунках складывала постепенно по двум племяшам, которые росли на глазах. Если противопоказаний нет, то они вполне хорошо применимы, но тут есть одно НО... если врач наблюдает за ребенком приходя домой, то он должен сказать когда их нужно убирать, чтоб ребенок уже начал сам вставать на ножки и пытаться ходить, если во время их не убрать долго ходить сам не начнет. Если же врач из поликлиники, то тогда конечно сложно оценить нужный период для ходунков и поэтому их не рекомендуют.

Привет, девочки!:) Не успеваю вас полностью читать, а те более отвечать:)

Renata85, а ты почему так рано дала прикорм?:) куда спешишь?:) молочка много, прибавляете хорошо:) Вчера муж купил пюре черносли Гербер - для меня:) вместо сладкого, вот на нем тоже написано, что по рекомендации ВОЗ до 6 мес предпочтительнее грудное кормление, а обо всем остальном мол у варча спрашивайте:)

Лориана, в подушки больше не присаживают, устаревшее это, я не буду, буду ждать, когда сама сядет

, а что это за тележки такие??? я не в курсе что-то.

Я категорически против ходунков, у меня племяник в них рассекал и в итоге не ползал, и у подруги доча тоже не ползала после ходунков, но дело даже не в этом, я считаю что от них вреда больше чем пользы.

Ссылки скрыты.

nata8686, вот мне твой вариант ольше всего нравится!

Мне тоже удонее все осуждать в одной теме, а какие-то схмемы, отзывы о производителях в отдельной темке.

Мне не трудно несколько раз ответть на один и тот же вопрос :sorry:

А еще ,мне таак жалко, что нашх малышей в ощей теме нельзя поздравлять! Уверена ,пожеланй ыло ы гораздо больше! :confusion:

привет, девочки! :Hello:

тоже только дочитала вас!

Татьяна, Бурдичка,девочки какие у вас красавицы!

Татьяна 79, Максимка класнючий! У меня старшего так зовут ;)

Рената, с прикормом вас!

У нас , девочки, тоже Эко :Hello:

Ой, девчат, что у нас приключилось! Я пока вас читала про разности всякие и про прикормы, мой Дениска уже "прикормился" - соленых палочек наелся!! :D Это сейчас смешно, а тогда....как увидела...пачка с палочками лежала на тумбочке, а он на кровати. как дотянулся не знаю, но застала я вот такую картину

Ссылки скрыты.

Это ж чего угодно быть могло :(:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Иришкин, конечно! я не стараюсь заменить кормление...

budumamohkoi, ты занешь я писала тут - она ес ть в пять, потом 6-30, в общем через каждый час, по минут 40... при этом не срыгивает. я уже немного паниковать стала а потом думаю 4,5 мес уже - потихоньку ввиду но кормлкние заменять не буду)

Evgeniya84, 37,0 и то от зубов - не инфекция

котильда,согласна,бывает хочешь поздравить,раз вспоминаешь что нельзя,а в ту тему уже не идешь,вот так и куча пожеланий не доходят до адресата

KristyKristy,а я буду))

Renata85, с первым прикормом!!! А чего это ты прикармливать решила? Кстати кто-то спрашивал про однокомпонентный кабачок. Вроде он есть у Хайнца, это мне сказали. сама не смотрела еще.

Танюша79, Максимка прелесть!

Татьяна, Бурдичка, девочки холесенькие!

Renata85, заметно сильно, правда? Ага, несколько врачей сказали тонус.

Nastia1985, видела наши складочки?

Иришкин, очень надеюсь, что скоро пройдет перекос!

budumamohkoi, во блин! Я и правда знала, что все мы ассиметричные!

Alenushka_S, каталка чикковская такая ,например, у моей подруги была,накатался, ручки отпустил-сел на попу

83190f1ff9ce.jpg

перышко, сам себе прикорм ввести решил :D

Изменено пользователем Иришкин

Аленушка, я на одном сайте (где обычно меррсы покупаю, там они по 800 ру ,кстат, дешевле я не видела) нашла хайнц кабачок с 4 мес :) скинуть ссыль в контакт? :)

Привет, девочки! :) Не успеваю вас полностью читать, а те более отвечать :)

Renata85, а ты почему так рано дала прикорм? :) куда спешишь? :) молочка много, прибавляете хорошо :) Вчера муж купил пюре черносли Гербер - для меня :) вместо сладкого, вот на нем тоже написано, что по рекомендации ВОЗ до 6 мес предпочтительнее грудное кормление, а обо всем остальном мол у варча спрашивайте :)

Лориана, в подушки больше не присаживают, устаревшее это, я не буду, буду ждать, когда сама сядет

мы не ради веса - знакомство со вкусами))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...