СкрипкаЛиса 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лориана вот у меня так. Здесь посмотрю на линеечку, увижу круглую дату ,хочу поздравить и, вспоминаю, что низзя, а в новую тему идти не охота... я вообще отсюда пока не выхжу ,переодическ подхожу и обновляю Волетта, мож разрешишь и здесь деток поздравлять, а? Моеть только словам, без открыток? А открытки, кто хочет в поздравлялку кидать перышко, фотки оооч классные! Действительно, зачем ждать пока мама меню разнооразт? А вообще, я бы тоже запаниковала Как палочки? Понравилось? Как он теперь после такой вкуснятины будет есть несоленое пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 budumamohkoi, вот и у нас один в один такая же ситуация, но пока еще не сопротивляемся лежать на животе и спине. Учить сажать???))) вот это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 котильда,вот и у меня также сайт открыт,свободная минутка,подхожу обновляю,удается написать - пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 котильда,согласна,бывает хочешь поздравить,раз вспоминаешь что нельзя,а в ту тему уже не идешь,вот так и куча пожеланий не доходят до адресата Это к вопросу о ЖЕЛАНИИ поздравить .. все кто хотят доходят! Не успеваю вас полностью читать, а те более отвечать А это к вопросу почему не надо делать все в одну кучу. Каждое второе сообщение начинается, что человек только досмотрел раздел. Большинство не сидит на форуме круглосуточно и просто не успевает читать солянку из всего на свете. Никто дома у себя, я уверена почему то, не на одном месте ест, спит, вещи хранит и в туалет ходит. Цель не в том, чтобы кого-то воспитывать, а в том, чтобы сделать форум читаемым. Кто хочет - милости просим по разделам группы. Кто не хочет, буду с метлой имидж оправдывать. Давайте жить дружно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А я ходунки взяла. Для того, чтобы я могла банально в другую комнату сходить и не переживать, что там с дочей, чисто из безопасности . Уверена, если недолго, никакого вреда не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Loriana,котильда, сделайте стартовой страницей Группу http://www.babyplan....oyabryata-2011/ и ваша проблема решится. Переход к первому непрочитанному вами сообщению - нажмите значек на зеленом фоне перед названием темы Изменено 15 марта 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 котильда, палочки понравились! Еле отобрала! Одну так во рту измочалил, что все достать не получилось А вообще он очень аппетитливый, тоже ждем, когда прикорм разрешат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Волетта, а мож опрос сделаем, а? Проголосуем сделаем так ,как будет удобно большинству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Zаklя, не переживай. раз врач разрешила присаживай. и в ходунки тоже. главное чтобы малышке нравилось. значит у неё уже достаточно развиты мышцы на ногах и спинка крепкая. я первого сына тоже рано в ходунки посадила. он бегал в них только так. в 9,5 пошел. а второго рано не сажала.видела что он не сможет. он был как увалень. надо по ребёнку смотреть. а мы не будем пока прикорм вводить. начнём когда сам проявит интерес к пище. буду давать всё подряд по щепотке. только чтобы познакомить с новым вкусом. а чтобы накормить реально буду давать овощи из супа. морковь, капусту.картошку. но это ещё не скоро. хоть завтра нам 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 котильда, с опросами у нас голосуют 10 человек. не информативно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Хочу такой рюкзак, на следующей недели буду заказывать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 перышко, красивучие))) mama_julia, я писала что Яся меня решила всю съесть)) соскИ уже стоЯт ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочк, еще есть читый кабачок у в детских пюре Беллакт (состав пюре каачковое, аскорбновая кслота) без крахмала сахара т.д. Стот всего 23 руб. Страна: Беларусь. А то в хайце есть кмука кукурузная. просто не знаю ,чо хуже ,мука л аскорбиновая кслота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А я ходунки взяла. Для того, чтобы я могла банально в другую комнату сходить и не переживать, что там с дочей, чисто из безопасности . Уверена, если недолго, никакого вреда не будет. +100000.вот сегодня пошла к маме. она парализованная. надо ей кушать разогреть.а Вовка орет и орет. коляску уже домой затащила. не хочет лежать. пришлось сделатьему гнездо из подушек и посадить туда. сразу замолчал. стал осматриваться. дома он в шезлонге лежит подушку под голову ему подкладываем чтобы смотрел по сторонам. но скоро и шезлонг перестанет спасать. тогда ходунки достанем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Renata85, у тебя Яся большая, может ей и правда не хватает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Хочу такой рюкзак, на следующей недели буду заказывать http://s11.radikal.r...37c86a153fa.jpg классный! а где ты будешь заказывать. я вот думаю может и мне такой. вдруг куда нибудь ехать соберусь летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Вот, и еще чистый кабачок пюре Тема. Состав:: вода ,кабачки. Короче чистый кабачок есть Хайнц, Беллакт, Тема. Violetta, ну как знаешь, ты модератор... мое дело маленькое ,предложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 приветики дорогушечки мои я снова тутт!!!!!перечитать все 1508 сообщений не смогу,расскажите вкратце чем тут живете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 настюша.в., как мне твое звание нравится ПОЧЕТНАЯ МАМА KristyKristy, ВОТ И Я ДУМАЮ ТАК вес то 5месячный. я все время на подсосе..... соскИ задроченные уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 настюша.в.,там на фото уже есть название странички, тут наверно выкладывать нельзя название интернет-магазинов. Стоит 2800, меня устраивает, я пошуршала инет, так как нам в основном летом и весной носить, то самое оно, корейские детки маленькие, вот с 5 месяцев начнем, с 4 пока боюсь. Вы тут про ходунки беседуете, а прикиньте, когда мы в больничке лежали, после кормления мою дочу врач просто сажал на попу, чтобы срыгнула, я была в ужасе, она под капельницей была, на руки взять нереально, а врач сказал нужно чтобы отрыжка была, я таким извергом не была, один раз при сделала и всё, это ж пипец в 2 месяца сажать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 приветики дорогушечки мои я снова тутт!!!!!перечитать все 1508 сообщений не смогу,расскажите вкратце чем тут живете лучше ты рассказывай!!!! как переезд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки , детки все взрослеют... Ща Диану лежа кормлю. С одной Груди покормила, встала, перехожуна другую сторону, она за мной Глазами следит и превернулась на другой бок и принялась дальше есть... А утром просыпается когда, лежит разговаривает, на меня смотрит, а я еще полчаса дремлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 VerinaNova, у меня плюс ко всему еще чтото с молоком - криз штоли - сосет по 40-50 минут через каждый час... странно точно вспомнила, ты писала, что вторую грудь давала, ну лишь бы на здоровье малышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Olnov, ничёёё сье....... Девочки , детки все взрослеют... Ща Диану лежа кормлю. С одной Груди покормила, встала, перехожуна другую сторону, она за мной Глазами следит и превернулась на другой бок и принялась дальше есть... А утром просыпается когда, лежит разговаривает, на меня смотрит, а я еще полчаса дремлю... моя тоже раньше меня и я досыпаю пока она щебечет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Violetta,вобщем делайте что хотите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения