KristyKristy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Margosha_Gold, Renata85, а я люблю спиной к Лизе повернуться и пока досыпаю она копашится, трогает за спину меня, я балдею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 nata8686, Иришкин, спасибо девочки, я такую и не видела... перышко, мамка поди не кормит! сам решил поесть Дениска ))))) котильда, ага Катюш, давай конечно! Olnov, да ятоже типо такого собираюсь с ебэя заказать ой мой тоже мне по утрам дает поспать, может и час сам лежать тихонько пока я дремлю, но я сейчас стараюсь раньше него просыпаться...умываюсь, завтракаю. девочки и еще а когда у нас стало так что мы решили ве по разным темам разнести? я что-то упустила этот момент? про открытки помню,что нельзя поздравлять, а вот слвоами я буду поздравлять и тут. мне тоже не очень удобно бегать по разным темам, вот если мне нужно будет я пойду в прикорм. а так пока я только в болталке сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 KristyKristy, ))))))))) я спиной раньше любила поворачиваца када аминке мес 6 было и позже- она перелазиет и этот кайф ваще слова не передать Loriana, не обижайся......... мы тебе и на скайпе все повторим при необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Смотрела у нас на орт передачу "давай поженимся" ? Там надо соведущую, которая свахой заменить на тебя! Кристи, а я что то как то не мону к доче спиной поворачиваться.. Как то некрасиво мне кажется... Тока лицом, максимум боком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ну и истории вы с утра пораньше катаете Renata85, не. мы с врачом препарат сменили. вообще о клосте у меня двоякое впечатление осталось. пусть подруга зарегиться здесь и в темку стимуляшек идет. там модератор Натка на первой странице форума подробно все описывает. да и у неё будет возможность спросить совета и, что очень важно, проконтролировать действия врача. а-то девочки на форуме такие истории писали... здоровье-то одно. VerinaNova, Лен, а Матвейка у тебя отвар сколько выпивает обычно? и за раз или ты в теч дня даешь. нам что-то не нра этот отвар, но я даю. и на какой день эффект был? Лелик81, ты сама или по будильнику встаешь? Inna1977, семья=7+Я. вам как раз пятого не хватает Танюша79, шшладкий!!! волосатенький такой Дашуля и Анюта прелестны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Margosha_Gold, слова нашли адресата ты мне да? :girl_blush: СТАСЬКА СПАСИИИБО НАТА8686 ОТВЕТ ПО МЕДУ В АПТЕЧКЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Мы к остеопату все таки попали сегодня...я ему позавчера позвонила, а у него одно окно в расписании... А так на сентябрь была очередь...вообщем у Дианы все хорошо, был небольшой в шее сдвиг между позвонками, он его поправил, что то там с мембранами какими то в голове, тож все сделал. Манипуляции непонятные, руки на голове то так, то этак как будто просто прикасался слегка, меняя положение, шею правда один раз дернул. Пальцами такое ощущение, как будто слушал что то и как бы энергию передавал.. Сказал можете в год показаться ... Все , я успокоилась, сделала все пока, что хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Margosha_Gold, НИЧЁСЬЕ. А СНИМОК ШЕИ до и после делала чтобы сравнить? Stas`ka, а я чет ищу найти не могу темку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Margosha_Gold, как-то я о таком не задумывалась)))))) просто я и так всю ночь сплю на одном боку, затекает же очень, так что вот я и поворачиваюсь а как то в выходной она рано проснылась и мы оба с мужем отвернулсь от нее и она минут 40 лежала развлекалась и нас по спинам трогала, так классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 уря! темпа 36,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Renata85, как хорошо, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 ДЕвочки, я пока туда-сюда, у меня ребенок пополз по пластунски девочки и еще а когда у нас стало так что мы решили ве по разным темам разнести? я что-то упустила этот момент? про открытки помню,что нельзя поздравлять, а вот слвоами я буду поздравлять и тут. мне тоже не очень удобно бегать по разным темам, вот если мне нужно будет я пойду в прикорм. а так пока я только в болталке сижу. Девочки темы для общения создали сами. У нас в этой темке получается полная каша, а так конечно понятнее. А разбредаться никуда не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Renata85, поздравляем вас с человеческой темпой и капусткой. я тебе попозже вличку скину ссылка на форум, правда она наверное оч старая. но ты проныра, найдешь. подружка пусть и мне вопросы напишет, если хочет. чем смогу-помогу кстати в няне тоже есть однокомп капуста без добавок Ответ в прикорме http://www.babyplan.ru/forums/topic/32557-prikorm-ili-vkusnyashki-dlya-nashej-nyashki/page__pid__6916073#entry6916073 Изменено 15 марта 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки согласна с Violetta полностью. На первый взгляд мне тоже показалось что не удобно все разделять отдельно, в том числе и поздравлялки, но: реально я с одним ребенком (а не с 5,4,3 как у некоторых) и не очень-то загружена хозяйства еле успеваю дочитать, пока дочитываю куча страниц появляются новых. Было бы время гораздо больше бы всем отвечала но не успеваю, форум очень загружен. При этом когда все в куче мы (в том числе и я) все равно невнимательно читаем то что нас не коснулось, вот я 150 раз читала как лечиться от простуды но не придавала этому значения а когда меня коснулось в 101 раз начала спрашивать. Это касается и прикорма, и всего остального. Так что я за разумное разделение. Конечно и так чтоб здесь ничего не писать про прикорм не получится, вот Рената например поделилась новостью что прикорм ввела. А детализированное обсуждение мне кажетсся лучше в отдельной темке, и когда у кого-то возникнут вопросы не надо рыскать по форуму или спрашивать 101 раз, а зйти на ту темку и все станет понятно. Также предлагаю чтоб не перегружать форум данные по весу/росту слать мне только в личку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Violetta, ура! поздрям-здрям-здрям!!!!! с поползновением!!!! Stas`ka, спасибо Настя.....................спасибо...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Nastia1985, спасибо Renata85, спасибо. вы тоже скоро на месте не усидите. Мы вот даже не собираемся еще садится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Nastia1985, ага я сама счастлива что аптечку отделила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Виолетта. Наташа, пополз? Классно как! А попытки ты раньше замечала? И еще. девочки.вопрос: нам можно пользоваться кремами. масками. если грудью кормим? А то прям не могу уже, так кожа просит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 И еще. девочки.вопрос: нам можно пользоваться кремами. масками. если грудью кормим? А то прям не могу уже, так кожа просит гыыы давно можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 перышко, мы уже 2-3 дня попу поднимали на четвереньки, но ноги проскальзывали. А сейчас свекровь пришла, я из комнаты вышла, а заходим он по коврику ползет уже в другом месте перышко, я пользуюсь для всего, только на грудь не наношу ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ренат, а они ж впитываются? И химии ж там дофига перышко, мы уже 2-3 дня попу поднимали на четвереньки, но ноги проскальзывали. А сейчас свекровь пришла, я из комнаты вышла, а заходим он по коврику ползет уже в другом месте Вау, как классно!!!! Смешнючий, наверное? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 перышко, не добежит до молока - было б хорошо если б они вообще в нужную глубину эпидермиса доходили)))))) Violetta, и моя попенцию поднимает и ногами ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Спасибо, девочки, успокоили. устрою себе на выходных СПА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Nastia1985, я что-то упустила. ты, мать, что с коляской так ни разу и не гуляла по-настоящему? все на балконе? Violetta, урра. даешь комнаты без порогов?!! смотрю моя мадам глазки затерла, я её в охапку и на диван, думаю полежу с ней вас почитаю. положила к себе спиной. Аня елозила-елозила и затихла. ну думаю уснула. минуты через 3 глаза опускаю, а моя хитрюля развернулась, глаза в экран и тоже лежит вас читает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Настя специально для тебя: у нас вверху попки "волна" а не прямая линия Ссылки скрыты. а это Аминка в 3,5 месяца уселась я ее положить хотела а она сидит положить не смогла даже - даже успела фотик достать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения