die_Mutter 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ренат у нас еще уплотнение не прошло от акдс и краснота есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 перышко,ХИ-ХИ, ну как похрустел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 перышко,ХИ-ХИ, ну как похрустел? похрустел, из-за шелеста и услышала. а то так бы и умял всю пачку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 а мы начали пюре черносливовое кушать по ложке ,пока ттт,ложку еле отняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 а мы начали пюре черносливовое кушать по ложке ,пока ттт,ложку еле отняла о, тоже поздравляем вас с вкуснятиной . приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) nata8686,Иришкин,budumamohkoi,котильда,Alenushka_S,перышко,mama_julia, спасибо девочки за комлименты, так приятно) Renata85, я не знаю почему многим не нравится введение прикорма, но нам педиатр четко сказала чтобы в 4,5 начали вводить овощи, и то что я яблочко даю понемножку тоже одобрила, педиатр хорошая проверенная годами! По нам тоже не скажешь что не доедает ребетенок) перышко, ничего себе, уже палочек отведовал, вот шустрячок маленький) Яся так на мою похожа сбоку особенно) ой а это Амина оказывается, попутала))) Изменено 15 марта 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 перышко, спасибо только раасслабило после него пока не даю посмотримеще пунул слизь какая-то выльтила,причем одна без кала,раньше все было идеально думаю из-за новой пищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Яся так на мою похожа сбоку особенно) мне тоже очень похожа! я тогда на авки сразу смотрю - кто мама перышко, спасибо только раасслабило после него пока не даю посмотрим еще пунул слизь какая-то выльтила,причем одна без кала,раньше все было идеально думаю из-за новой пищи конечно, из-за новой пищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Stas`ka, неа, ни разу... один раз на руках гуляли 15 мин когда ей еще и месяца не было и 3 раза в поликлинику моталисьна такси - вот и все ее гуляния. Жду 6 мес - она сядет на попу и на улице потеплеет, я ее в рюкзак и гулять-гулять-гулять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Nastia1985, Насть, в карточке сейчас посмотрела у нас написано ультрозвуковое исследование тазобедренных суставов, мазали ножку гелью и водили таким же аппаратом как нам узи делали, не рентген точно... Изменено 15 марта 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) перышко, ты из Германии?скажи есть еще такой город Стендаль?я там родилась....Настяяяяя :mamamia: :mamamia: :mamamia: ни разу не гуляли????на улице ты че ребенка лишаешь улицы? лень чтоли..стрелки всем Изменено 15 марта 2012 пользователем Zak lord 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Тат*яна, ой. я нечаянно твою дочурку Дашей назвала.. пардон Nastia1985, а почему? ты сама хоть нос в форточку высовывай. так же нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Stas`ka, да? это оказывается нам был комплимент)) ой спасибо!!! Многие думают что это одинаковые имена, а это не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Zak lord, а йодовую сетку тебе не говорили делать? я делала Тат*яна, ага это Амина - фоткала бумажную фотку)))) прикольно да уселась в 3,5 мес!!!!!!!!! ага - похожи - есть чтото)))))) перышко, Zak lord, сама б отдала все за черносливовое пюре,........... мммммммммм но я с овощей начну с невкусных)))в теме прикорм написано почему с овощей лучше - там статья Тат*яна, я не противник прикорма тож - я противник когда чтото во вред например. Яся крупняшка может ей и впрадву уже молока не хватает. все ж она уже за 9 кг перевалила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Renata85, я вчера ела черносливовое пюре, как же вкусно!!! но МАЛО! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ренат делала а у тебя на какой день прошла?я и вишневского прикладывала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Тат*яна, не, я очепяталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 перышко, ты из Германии?скажи есть еще такой город Стендаль?я там родилась.... есть такой! А у тебя папа военный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Тат*яна, не, я очепяталась. Renata85, мы 8600 и нам хватает (ТТТ) хотя кормлю одной правой грудью, а в левой походу вообще перегорело молочко( давала раз в день ее, а 2 дня назад раз и перестало поступать, жалко...правая моя труженица за двоих кормит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Alenushka_S, мою подругу беременную изнасиловали почти в 7 мес., хотел задушить, потом все-таки поверил, что б, смилостивился и отпустил, случилось все днем, около 13 часов, в парке гуляла, воздухом с малышкой дышала. Вот так. Уже прошло 7 лет, этого падонка так и не нашли, доченька ходит в первый класс, ттт, с обеими все хорошо. изверг какой-то.. .Renata85, ваааууу, с первым прикормом!!! а мы уже пару дней кушаем молочную смесь с гречневой мукой...это тоже прикорм? котильда, иногда комплексы спасают...как твою подругу... Танюша79, фотки замечательные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Тат*яна, у меня тоже правая за левую отдувается. но и левая на полставки еще пока работает слава Богу. помните мы бурно обсуждали тему цвета глазок. у кого уже у деток изменился цвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Привет мои хорошие! У меня тоже уже есть желание прикорм вводить )) пока только сок пьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Тат*яна, 4 месяца!! ура ура ура!!! какие вы пусики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Кристи, а я что то как то не мону к доче спиной поворачиваться.. Как то некрасиво мне кажется... Тока лицом, максимум боком.. я не вижу ничего такого... поворачиваюсь спиной... и вообще места на кровати мало, так что Маша у стены лежит, папа на краю кровати, а я спиной к Маше - ноги руки на папу закидываю чтоб все поместились. Настя специально для тебя: у нас вверху попки "волна" а не прямая линия спасибо за вашу попку!Тат*яна, А... нет нам самый настоящий рентген с самым настоящим снимком. Zak lord, Да не не лень, я писала 5 этаж без лифта, я сама 50 кг вешу так что коляску мне не стащить. Открываю окна на балконе, воздух как на улице, каждый день 2,5 часа там, как потеплеет - в слинг и гулять, жду не дождусь уже котильда, иногда комплексы спасают...как твою подругу... подругу или маму?Stas`ka, у нас изменился с светло серо-голубого на более темный серо-голубой. Интересно карими они уже не станут? Nastia1985, круговыми не надо разводить. Ножки поджимаещь к животику, большой палец на внутренней стороне бедра,остальные на наружной и разводишь в стороны. Еще когда реб на животике лежит, одной рукой фиксируешь попу, а второй бедро держишь и ножку согнутую в строну отводишь, не знаю понятно ли, в общем так ортопед показывал. я это и называю круговые - ноги к животу - в стороны- распрямить (буквой м) а некруговые просто в стороны (буквой п) И кода на нее напали и начали джинсы расстегивать в молнию попала рейтузина и ее намертво заело, ну насильник пытался пытался, а тотом плюнул и ушел это конечно совсем не смешно, я очень рада что так вышло с рейтузами...Ренааааатик! Поздравляю с прикормом но не поняла зачем он вам, я до 6 мес не собираюсь Тат*яна, Сладкая пампушечка! burdi4ka, Анюта серьезная мадама! Как наша Маша! Красотууууля! Регишка, А мне сегодня Крым приснился... Renata85, похороны? а кого хоронили то? перышко, вот Дениска напугал тебя... а моя когда я ей личико протираю от слюней салфетку зажевать пытается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Сашуля_25, спасибо! Stas`ka, у нас был темно темно серый, а теперь темно серые с карими прожилками, а смотрятся как черные) а так хотелось голубых глазок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения