МаМарина 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ссылки скрыты. а нога на ногу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Nastia1985, у старшей дочери до полугода были серые глаза, я всем хвасталась и в грудь себя била доказывая что все, так и останется, а кто говорил потемнеют обижалась, так потемнели же...хотя сейчас я рада, очень ярко смотрятся со светлыми волосами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Zak lord, я сразу как пришла намазала - несколько дней мазала сетку йодовую - все ок Тат*яна, да тры чтооо!!! одна грудь!!!! капец! Сашуля_25, да это тоже прикорм))))) а нога на ногу! и до сих пор такая она))))))))))Nastia1985, снилось что хоронили а кого не помню. это наверно изза хомяка Кати-Лорианы........ а еще Аннюттикк рассказала как у них хомяк изза отсут свия секса себе уши, руки и писю отгрыз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Renata85, это вчера страстей тут наобсуждались вот тебе и снились похороны...а я вообще к утру только уснула, переживала все...не надо на ночь грусть такую обсуждать( Бедный несчастный хомяк... Изменено 15 марта 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Renata85,отгрыз????????????пипец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 МаМарина, отгрыз все что торчало Тат*яна, да.....еще такие поохороны... я прям ощущала всем телом когото невидимого рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Хочу свою мадам показать Вам ))) Тут нам 3,5 мес 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Zаklя, Ваша мадам чудесна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Zаklя, ой! немнооого напомнила Диану Маргариты ! слатулик ангельский! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Nastia1985, нууу. может хоть пару раз-то в неделю выходила бы. так ведь одичать можно. у меня 4 этаж и колясон тоже тяжелая, но мы выползаем. а в подъезде тебе никак нельзя её оставить на 1 этаже? Zаklя, ангелочек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Nastia1985, нууу. может хоть пару раз-то в неделю выходила бы. так ведь одичать можно. у меня 4 этаж и колясон тоже тяжелая, но мы выползаем. а в подъезде тебе никак нельзя её оставить на 1 этаже? так я уже и одичала... только с вами и общаюсь, мужа вечером вижу пару часиков и то он пока с Машей, я дела по дому делаю, подружка моя любимая в Россию уехала и там живет... раз в неделю по часу-два маму свою вижу и все... ))) Теперь вы моя семья ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 девчаат кормлю опять. час назад кормила. аааааааааааааа блиннннннннннн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Спасибо! Но если повязочку не одеть, нас очень хотят все мальчиком назвать ))) я сама иногда ее обзываю Алёшей )) так папу нашего зовут, на которого Улька похожа очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Zаklя, а как зовут эту прекрасную Мадам??? аааааа вижу уже, Ульяна) Изменено 15 марта 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Zаklя, Уля Лёшевна а моя Яся Ринковна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Margosha_Gold, да уж, так здорово наблюдать и учавствовать во взрослениии деток))) хорошо, что попали к нужному спецу! Violetta, поздравляем с ползунком!)) молодец, Натали, держишь оборону модератора) Renata85, ну слава Богу,темпы нет, значит все в порядке! перышко, а почему нет??? я в Б пользовалась и кремами и масками и сейчас не перестаю, про себя любимую нельзя забывать! даже смеялись с мужем, когда я в душе мылась с маской на лице, а муж с Темиком на руках пришел, стучится, открывает шторку, а там... мама в маске))) Тема сделал большие глаза(не признал , наверное). Тат*яна, у меня тоже правая за левую отдувается. но и левая на полставки еще пока работает слава Богу. такая же фигня... Zаklя, очень люблю это имя, дочка чудесная! Изменено 15 марта 2012 пользователем Иришкин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Zаklя, чудесная девочка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Renata85, а моя Дарина Денискина)) Сейчас Катюхе своей Амину маленькую показала, она говорит маааам это же нашаааа Дарина, такая же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Иришкин, а как она стала пуукать))))) словно газоотовдка вставлена))))))))) Тат*яна, да ты чтооо!! прикольно - Ясмина Ринатовна - это она еще не дорасла до такого имени - сейчас она Яся Ринковна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 МаМарина, отгрыз все что торчало а хвост?????????Zаklя,ангел во плоти тогда моя Ришка женьковна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 МаМарина, надо у Анютика спорсить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, а мы вот только от врача. Аня весит уже 6 кг! У меня уже не руки а ручищи, представляю как Ренатику... Сделали нам прививку, посмотрю как будет реагировать. На счет цвета глаз у Ани уже темнеют. Думаю будут коричневые. Пока серовато-голубоватые Хотела еще спросить девочки, вы деток не пеленаете вообще? я иногда на засыпание пеленаю в специальное одеялко легенькое. Думаю пора прекращать. Не просыпаются у вас малыши ночью? Моя себя иногда руками будит когда в слипике спит... и еще про температуру в спальне. Какая она у вас? Какая думаете должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 burdi4ka, ))))) уже 6 - Матерь Божья,........ не надо пеленать. моя себя почешит если чешется и дальше спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 burdi4ka,у меня вообще не спит на спине, руками будится .только на животе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 моя 9 с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения