Nastia1985 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 burdi4ka, у нас щас темпа 23-24 думаю жарковато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 burdi4ka, мы не пеленаем с месяца. температуру поддерживаем 22-23С и влажность 40%, мы теплолюбивые, сначала даже прохладно было, но ради ребза сделали, счас чуть темпа выше и самим жарко)))а если Теме жарко, спит плохо, потеет. Renata85, ну отлично, пуки-это благодать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 6кг это ведь как раз норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ну конечно мы тебе ответим тут, по рукам и по попе никто не даст - просто Наташа для нашего блага так сказала - вот котильда например она младшенькая - когда мы уже во всю прикармливать будем - она зайдет в ту темку и все понятно станет ей - а тут один вопросик если надо задаст и все - картина ясна)) вот и я за такой подход, можно потом все почитать, спасибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 VerinaNova, Иришкин, еще какааая... как наш любимый дорогой???? Nastia1985, для меня норма для зимы. ща я отопление отрубаь стала на веь день. ток на ночь включаю. нам зхватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А для десен калгелем или камистадом запаслись??? Мама моя вчера дала Ульке свой подбородок десна почесать.. ГОворит нам что-то острое .. посмотрели - зуба нет, но десна заостряются как бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 burdi4ka, у Анюты всегда такой взгляд взрослый и вдумчивый Alenushka_S,да Слава Богу, у подруги только психологическая травма на всю жизнь, но мы об этом не разговариваем, тема давно закрыта. перышко, и ВАс с прикормом :hohot: :hohot: Stas`ka,мы уже не пьем отварчик, ттт, все пока ок. Эффект был на второй день, пил до 100 мл в день двумя порциями, пил с большим удовольствием. Margosha_Gold,отлично, что попали, мы тоже в апреле пойдем, с двумя сразу. ДЕвочки, я пока туда-сюда, у меня ребенок пополз по пластунски ОООО, Вовка - молодец!!! Поздравляем !!! :girl_bye: Девочки согласна с Violetta полностью. На первый взгляд мне тоже показалось что не удобно все разделять отдельно, в том числе и поздравлялки, но: реально я с одним ребенком (а не с 5,4,3 как у некоторых) и не очень-то загружена хозяйства еле успеваю дочитать, пока дочитываю куча страниц появляются новых. Было бы время гораздо больше бы всем отвечала но не успеваю, форум очень загружен. При этом когда все в куче мы (в том числе и я) все равно невнимательно читаем то что нас не коснулось, вот я 150 раз читала как лечиться от простуды но не придавала этому значения а когда меня коснулось в 101 раз начала спрашивать. Это касается и прикорма, и всего остального. Так что я за разумное разделение. Конечно и так чтоб здесь ничего не писать про прикорм не получится, вот Рената например поделилась новостью что прикорм ввела. А детализированное обсуждение мне кажетсся лучше в отдельной темке, и когда у кого-то возникнут вопросы не надо рыскать по форуму или спрашивать 101 раз, а зйти на ту темку и все станет понятно. Также предлагаю чтоб не перегружать форум данные по весу/росту слать мне только в личку. согласна полностью, тоже самое и с прививками было, лично я - просто перестала отвечать на одни и теже вопросы, а если бы в свое время, отдельно была информация, то было бы удобно. Не успеваю я сегодня Вас читать, у папы завтра юбилей отмечаем, 60 лет, помогаю. Да еще и не весь реквизит готов к программе, да и Матвей сегодня ругается. а это Аминка в 3,5 месяца уселась я ее положить хотела а она сидит положить не смогла даже - даже успела фотик достать Ссылки скрыты. я подумала, что это Яся, только похудела :hohot: Zаklя, какое чудо, прям девушка, и в повязочке, и бретели на завязках burdi4ka, мы пеленались только в роддоме, поэтому давно уже привык к своим ручкам-ножкам, у нас ночью темпа 20-21. Zak lord, с новой вкусняшкой Вас и переездом (если правильно поняла, читаю криво) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Хочу свою мадам показать Вам ))) Тут нам 3,5 мес красавица! перышко, вот Дениска напугал тебя... а моя когда я ей личико протираю от слюней салфетку зажевать пытается... да. девчат. напугал здорово, он вообще ВСЕ зажевать пытается, салфетки, памперс, одеялко.... А вот пустышку никак не берет перышко, а почему нет??? я в Б пользовалась и кремами и масками и сейчас не перестаю, про себя любимую нельзя забывать! даже смеялись с мужем, когда я в душе мылась с маской на лице, а муж с Темиком на руках пришел, стучится, открывает шторку, а там... мама в маске))) Тема сделал большие глаза(не признал , наверное). такая же фигня... и у меня такая же фигня с грудью, че им левая так не нравится? а про маски, так я подумала, что раз волосы красить нельзя, то и это тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) burdi4ka, Тат*яна, mama_julia, какие у вас невесты симпампулишные!!!!!!! mama_julia, у нас такая же полупопочная складочка, тоже ниже, сказали что всё ок, после второго курса массажа всё должно выровняться. А невесты то ещё есть свободные, а то и мы женихаться хотим? Причёску специально отращиваем ещё с рождения, чтобы девчёнкам нравиться))))) Пёрышко, какой Дениска самостоятельный, если чего сам и перекусить может))) Закля, прелесть дочушка!!!! Изменено 15 марта 2012 пользователем Танюша79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, привет! Аришка капризничает 2-ой день, наверное из-за погоды. Вчера был последний массаж, записала на видео гимнастику, буду делать. перышко, у нас Аришка тоже пустышки не признает. Я уже не пытаюсь ей давать. Девочки, а зачем вы сейчас прикорм даете? Если детки хорошо набирают? Для разнообразия, для витаминов? Я еще тему прикорма не изучала, т.к. планирую в 6мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Танюша79, Невест куча - кто именно - загляни ко мне в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Nastia1985, щас мы с Максоном выберем себе невестульку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Танюша79, выбирайте, если читала раньше фотки наверное видела :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Nastia1985, выбрали!!!!!! Нарядимси, и вечером пойдём свататься к Ульяше!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Спасибо за коммплементы! Уля засмущалась ))) А я научилась стрелки раздавать )) Nastia1985, выбрали!!!!!! Нарядимси, и вечером пойдём свататься к Ульяше!!!!! :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Zаklя, щас только цветов нарвём и к вам!!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ура!!! покакульки! запах отличный, не кислушка как раньше, комочков почти нет! дай бог, до вт наберем вес и прикорм отложим на месяц Танюша79,джентельмен! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 VerinaNova, ага))))) хорошо что подписала))))) Танюша79, аааа прелесть! а чтто за цыеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Перышко красивый гоорд?я себя не помню в нем мы в 3 года уехали оттуда....рената я мазала вишневским на след. день надо было сразу помазать,хотя кто-то говорит что не надо мазать,может просто неудачно воткнули...Танюша 79 как сыночка зовут?такой пушистенький волосики пушок мммм....настя с одной тороны понимаю с 5 этажа тяжеловато а когда муж дома че не гуляете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Renata85, это то что осталось от орхидеи))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Танюша79, какой классный жених!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) давно мы не показывались Изменено 15 марта 2012 пользователем Zak lord 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Zak lord,мужик! на папу похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 настя с одной тороны понимаю с 5 этажа тяжеловато а когда муж дома че не гуляете? уже так привыкли... ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Nastia1985, Тоже понимаю знакомые тоже гуляют по 2 раза в неделю,коляску тяжело стаскивать тоже без лифта, а тут девочка одна говорит когда есть настроение подолгу гуляю,часа по 2:))))я говорю я каждый денб по 2 раза по 2 часа гуляю)))Марина,не знай на кого похож,не определимя пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения