Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Nastia1985, Тоже понимаю знакомые тоже гуляют по 2 раза в неделю,коляску тяжело стаскивать тоже без лифта, а тут девочка одна говорит когда есть настроение подолгу гуляю,часа по 2:))))я говорю я каждый денб по 2 раза по 2 часа гуляю :)

А ты гуляешь по парку/лесу или по дворам? Что делаешь в это время?

Zak lord,милые кролики!

Танюша79, так и подумаоа аж не признала))))

Zak lord, хитроглзаый ))))))))))))))))))))))))

а до меня дошло почему у меня как будто молока меньше. может потомуу что с 3 ночи до 8-9 утра я не кормлю??

а до меня дошло почему у меня как будто молока меньше. может потомуу что с 3 ночи до 8-9 утра я не кормлю??

наверное... а я с 3 до 8 раз 5 кормлю точно, как только завошкается сразу сиську и спать

Стаська, мы по будильнику встаем, муж на работу, ну я его кормлю, провожаю и бегом дела делать пока доча спит :D

девочки, я уже писала, но ответила ток Рената. нам завтра предстоит АКДС, что вам назначали чтоб реакция у реб была не сильная???? аууу!!!

• Нравится 1

Лелик81, виферон я свечку ставила после акдс и первой и второй

Лелик81, мы фенистил пили по 5 капель 1 раз за 3 дня до и после...Настя хожу туда сюда по улицам ниче не делаю воздухом дышу,сначала скучно было привыкла.....Рената,Марина спасибо

Девочки, кто купал в березовых почках, как настой готовили?

• Нравится 1

А ты гуляешь по парку/лесу или по дворам? Что делаешь в это время?

я гуляю тоже 2 раза в день по часу, а то и дольше. Гуляем в природе, мы же сельские жители :) во время прогулки я всегда читаю книгу. Другого времени пока нет... Изменено пользователем burdi4ka
  • Нравится 1

Nastia1985,

Ренген намного информативнее!!! Говорят, что УЗИ лучше делать до трех месяцев, а потом только ренген!

Жених с невестой просто прелесть! :flower:

Михаил прям совсем взрослый стал :friend:

Лелик81, мы фенистил пили по 5 капель 1 раз за 3 дня до и после...Настя хожу туда сюда по улицам ниче не делаю воздухом дышу,сначала скучно было привыкла.....Рената,Марина спасибо

время Машиного гуляния это мое время в инете, и покушать и постирать, в остальное время она мало сама лежит, кроме ночного сна еще разок-два по полчаса-часу максимум
  • Нравится 1

Zak lord,

А у меня муж родился в Стендале! У тебя родители военные?

Танюша79, да уж волосатики...нам до вашей шевелюры оч далеко...ну до года точно)))

Renata85, как не кормишь,ты че :thought: я тож где то после 3 каждые 1,5-2часа,как начинает шевелюкаться... дорогой ваш погулял и спит))) капризули устраивал на улице пришли домой,весь жаркий,я уж в хб костюмчик одела, правда,сеня холодно,накрыла овчинкойю.. чет я ваще потерялась,как его одевать..

Zak lord, Мишка такой смешливый, симпатюшка..

Девочки, у вас у деток раздражение(красные пятна,прыщики) вокруг ротика бывает? мне кажется,что у нас от слюней раздражение..как пососет тоже появляются.. счас с улицы пришли нету почти...

Изменено пользователем Иришкин

burdi4ka, привет, пропащая!!!!! Анютка - прелесть!!! как вы там?))

Violetta, Веринова купала - но она наверно не записала рецепт в аптечку.........

Иришкин, а она не просыпается на кормешку...........

Renata85, ну так многие не просыпаются...будильник ставишь и вперед..это время надо использоватьиначе молочка мало будет...

Иришкин, у нас бываю красные прыщики, за ночь проходят, за день опять появляются, думаю раздражение от слюнок, ничего не делаю, на ночь иногда Бепантеном мажу.

Девочки, детки у всех такие лапочки!!! :flower:

Ответить Цитата Обратиться Жалоба

неееее я не буду - не просыпаеца начит нет потребности или??? вы что все будите деток???

что только я не бужу

?????

:thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought:

Иришкин, вот его мало и стало- хорошо что причину нашла

burdi4ka, ))))) уже 6 - Матерь Божья,........ ;):D

не надо пеленать. моя себя почешит если чешется и дальше спит

))))))))))))))ой ржу, почешит если чешется))) а маленькая Аня не может почесаться)))

burdi4ka, темпа должна быть 18-22, знаю точно так как мой муж на этом просто зациклен и не дает чтобы больше 22 поднималась... не дай Бог 23, все пипец...срочно отключаем батареи и проветриваем)

Тат*яна, :D :D :D :D да она глазки себе потрет причем ладошки вывернет както наизнанку почешет и спит дальше

Танюша79, как у вас получается улыбку заснять, не боится ф/а? а-то у нас рот до ушей полдня, а как только видим ЭТО - сразу сурьезные

burdi4ka, я уже даавно не пеленаю. точнее на сон я вообще никогда не пеленала. темп не знаю у нас какая в комнате. но батарея отключена и перед сном всегда проветриваю, если не забываю - увлажнитель онлайн. думаю максимум 22.

Renata85, я не бужу. мы сами начинаем крутиться где-то в 3-4, а затем в 6-7. я в это время сюда забегаю ваши вечерние новости читаю.

))))))))))))))ой ржу, почешит если чешется))) а маленькая Аня не может почесаться)))

burdi4ka, темпа должна быть 18-22, знаю точно так как мой муж на этом просто зациклен и не дает чтобы больше 22 поднималась... не дай Бог 23, все пипец...срочно отключаем батареи и проветриваем)

у нас сейчас тоже 22 градуса. сначало казалось очень холодно, а сейчас спокойно в топике и шортах хожу))) ночью правда ниже опускается, вот тогда очень не комфортно если кормить без одеяла)))

блиннн я ж грю - она меня ест и ест....... :think1:

у меня никогда такого не было. висела но наедалась а сейас ...... ни с чем не спутаешь такое оказывается

Renata85, я тоже не бужу, у меня может спокойно с 24 до 9 спать и молока хватает...и мы давно уже не едим ночью) тем более у нас детки крупные не надо нам дополнительного кормления...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...