Nastia1985 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Nastia1985, Тоже понимаю знакомые тоже гуляют по 2 раза в неделю,коляску тяжело стаскивать тоже без лифта, а тут девочка одна говорит когда есть настроение подолгу гуляю,часа по 2:))))я говорю я каждый денб по 2 раза по 2 часа гуляю А ты гуляешь по парку/лесу или по дворам? Что делаешь в это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Zak lord,милые кролики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Танюша79, так и подумаоа аж не признала)))) Zak lord, хитроглзаый )))))))))))))))))))))))) а до меня дошло почему у меня как будто молока меньше. может потомуу что с 3 ночи до 8-9 утра я не кормлю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 а до меня дошло почему у меня как будто молока меньше. может потомуу что с 3 ночи до 8-9 утра я не кормлю?? наверное... а я с 3 до 8 раз 5 кормлю точно, как только завошкается сразу сиську и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Стаська, мы по будильнику встаем, муж на работу, ну я его кормлю, провожаю и бегом дела делать пока доча спит девочки, я уже писала, но ответила ток Рената. нам завтра предстоит АКДС, что вам назначали чтоб реакция у реб была не сильная???? аууу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лелик81, виферон я свечку ставила после акдс и первой и второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лелик81, мы фенистил пили по 5 капель 1 раз за 3 дня до и после...Настя хожу туда сюда по улицам ниче не делаю воздухом дышу,сначала скучно было привыкла.....Рената,Марина спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Девочки, кто купал в березовых почках, как настой готовили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) А ты гуляешь по парку/лесу или по дворам? Что делаешь в это время? я гуляю тоже 2 раза в день по часу, а то и дольше. Гуляем в природе, мы же сельские жители во время прогулки я всегда читаю книгу. Другого времени пока нет... Изменено 15 марта 2012 пользователем burdi4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Nastia1985, Ренген намного информативнее!!! Говорят, что УЗИ лучше делать до трех месяцев, а потом только ренген! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Жених с невестой просто прелесть! Михаил прям совсем взрослый стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лелик81, мы фенистил пили по 5 капель 1 раз за 3 дня до и после...Настя хожу туда сюда по улицам ниче не делаю воздухом дышу,сначала скучно было привыкла.....Рената,Марина спасибо время Машиного гуляния это мое время в инете, и покушать и постирать, в остальное время она мало сама лежит, кроме ночного сна еще разок-два по полчаса-часу максимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Zak lord, А у меня муж родился в Стендале! У тебя родители военные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Танюша79, да уж волосатики...нам до вашей шевелюры оч далеко...ну до года точно))) Renata85, как не кормишь,ты че :thought: я тож где то после 3 каждые 1,5-2часа,как начинает шевелюкаться... дорогой ваш погулял и спит))) капризули устраивал на улице пришли домой,весь жаркий,я уж в хб костюмчик одела, правда,сеня холодно,накрыла овчинкойю.. чет я ваще потерялась,как его одевать.. Zak lord, Мишка такой смешливый, симпатюшка.. Девочки, у вас у деток раздражение(красные пятна,прыщики) вокруг ротика бывает? мне кажется,что у нас от слюней раздражение..как пососет тоже появляются.. счас с улицы пришли нету почти... Изменено 15 марта 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 burdi4ka, привет, пропащая!!!!! Анютка - прелесть!!! как вы там?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Violetta, Веринова купала - но она наверно не записала рецепт в аптечку......... Иришкин, а она не просыпается на кормешку........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Renata85, ну так многие не просыпаются...будильник ставишь и вперед..это время надо использоватьиначе молочка мало будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Иришкин, у нас бываю красные прыщики, за ночь проходят, за день опять появляются, думаю раздражение от слюнок, ничего не делаю, на ночь иногда Бепантеном мажу. Девочки, детки у всех такие лапочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ответить Цитата Обратиться Жалоба неееее я не буду - не просыпаеца начит нет потребности или??? вы что все будите деток??? что только я не бужу ????? :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: :thought: Иришкин, вот его мало и стало- хорошо что причину нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 burdi4ka, ))))) уже 6 - Матерь Божья,........ не надо пеленать. моя себя почешит если чешется и дальше спит ))))))))))))))ой ржу, почешит если чешется))) а маленькая Аня не может почесаться)))burdi4ka, темпа должна быть 18-22, знаю точно так как мой муж на этом просто зациклен и не дает чтобы больше 22 поднималась... не дай Бог 23, все пипец...срочно отключаем батареи и проветриваем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Тат*яна, :D :D да она глазки себе потрет причем ладошки вывернет както наизнанку почешет и спит дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Танюша79, как у вас получается улыбку заснять, не боится ф/а? а-то у нас рот до ушей полдня, а как только видим ЭТО - сразу сурьезные burdi4ka, я уже даавно не пеленаю. точнее на сон я вообще никогда не пеленала. темп не знаю у нас какая в комнате. но батарея отключена и перед сном всегда проветриваю, если не забываю - увлажнитель онлайн. думаю максимум 22. Renata85, я не бужу. мы сами начинаем крутиться где-то в 3-4, а затем в 6-7. я в это время сюда забегаю ваши вечерние новости читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ))))))))))))))ой ржу, почешит если чешется))) а маленькая Аня не может почесаться))) burdi4ka, темпа должна быть 18-22, знаю точно так как мой муж на этом просто зациклен и не дает чтобы больше 22 поднималась... не дай Бог 23, все пипец...срочно отключаем батареи и проветриваем) у нас сейчас тоже 22 градуса. сначало казалось очень холодно, а сейчас спокойно в топике и шортах хожу))) ночью правда ниже опускается, вот тогда очень не комфортно если кормить без одеяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 блиннн я ж грю - она меня ест и ест....... у меня никогда такого не было. висела но наедалась а сейас ...... ни с чем не спутаешь такое оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Renata85, я тоже не бужу, у меня может спокойно с 24 до 9 спать и молока хватает...и мы давно уже не едим ночью) тем более у нас детки крупные не надо нам дополнительного кормления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения